Yahoo!メールが重くないですか? メールを一件開くのに15秒くらいかかってます・・・
並び替え:
一昨日から開けないこともあります。 なかなか開かないとイラッとしますよね。
開くのには重くないです。 削除する時は少し重いです。
開くのには重くないですが、削除するのにかなり時間かかります。 特に、3件位のメールを選択して削除すると重く、フリーズ状態になることが多いです。
Yahooメール使ってます。 今朝はスムーズに動いてましたけど、昨夜は重かったです。 メールを開くのに時間がかかるとイライラしますね。 時間帯があるのかなと思ってます。
今朝はいつもと変わりなかったです。13件のメールですが・・・。
大阪府高槻市在住です。 今(3/4 1:22)は、サクサク動きますね。 23:00頃にYahooメールをチェックしていましたが、そんなに重い感じはなかったように思いましたよ。 地域差とかがあるのでしょうかね。
私は1時頃に見ましたが普段と変りませんでしたよ。
重いのは迷惑メールを貯めっぱなしにしてるからかと思って、600件くらい放置してあるものを全部消しましたが、やはり重くて時間がかかります。。
重たかったです。 他サイトをのぞいている間に解消されてましたが。
今試してきましたが確かに今日は重いです
時間帯により重いときが確かにありますね。
今現在23時0分です。メールを開いてみましたが、特に重くはありませんでした。
自分も重いです。 特にメールを削除するときかな。 β版にはしていないんですが、、、
昨日から,ベータ版は重いですね。 今日は一度,エラーになって,再ログインしないと 受信メールの確認が出来なくなりました。
すごく重いです 困っています。
サーバーが混んでいるんでしょうね・・・ ウチも何故か、夜中(12時~3時)は中々開かなくなります・・・
確認しましたが、普通でしたよ。 とくに問題はありません。
そうですか? 私は問題なく使えていますよ。
昨日から非常に重く感じます。。。メモリーが足らないのも原因の一つだと思いますが、ひどいですね。。。
今開いてみたんですが、若干重いかなと言う程度で、15秒はかかってないですねぇ。 ちなみにベータ版ではない前のままです。 早く復旧するといいですね。
Yahoo!メールを起動(ログイン)する時が、 かなり重たく時間がかかります... 特にベータ版になってからはかなり重くなっていますね 時間帯もあるとは思いますが...(特にゴールデンタイムの時間は重い気がします)
私は重くないですよ。 私はベータ版にせず、以前の仕様のままだから重くないのかな?
私も重いです。 ベータ版で余計に重くなっています。 今、ベータ版からもとの設定に戻してみましたが、15秒かかりました。(100MBでつないでいますが)
昨日が初めてそんな状況でした。ここで相談されている方も数人いましたね。 もう少ししたら改善されるのじゃないかな?
ベータにしたのが悪かったのか 私も重いと思います。 あのアバターだの変な広告が特にムカつきますね。 あれのせいでもたもたすることもあります。
そのとうりです。昨日からずーっと断続的です。 すみません、同じような人がいてほっとしました。 パソコン素人なので、マシンの調子が悪いのかと思ってました。 皆さんの回答を期待してます。
私は重くありません 普通に出ています サーバーのせいかも知れませんね
いえ、別に・・ いつもと変わらない速度で開いてます。
ゆぅさんのyahoo!メルアドが割り当てられてるサーバーによります。 私は4つ所有してますが、どれかが重くて開かなくても他は何も変わりません。 一時的に、サーバーが重くなるのが頻発してますので、少々お待ちください。
重たいです。 読んで削除して次のメールが表示されたと思ったら エラーになったりもします。 あと、ログインしてから「メール」をクリックして メールのページが開くまでがやたらと長いです。 ずっとトップページのままでフリーズしたかと思ってしまいました。 時間帯によるのかと思ってましたが昨日あたりから こんな感じです。そんなにサーバーに(ヤフーなのに??)負荷が かかるほどの出来事ってあったっけ?って思うくらいです。
私の場合は何も問題ないですよ。メーラーは Thuderbird2.0です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る