*アンケート皆さんはソーダなどでPCに張り付いている時をどんな音楽を聴きながらやってますか?私は地雷を踏んでもカッとならないように静かな曲を選んで聴いてます。今日は ”GONTITI” です。
ド演歌(ぴんから兄弟・殿様キングス・八代亜紀)を聞きながら、ハイテンションで回答しちょります。 老人ホームで暇じゃけんのう。
ありがとうございます。元気いっぱいですね ・・・ 見習わなければ ・・・
並び替え:
私は最近はエグザイルのベストを聴きながらです。 つい、曲を聴き入ってしまったりしてますが、、 カッとならないように聴くっていうのいいですね
ありがとうございます。攻撃的にはなりたくありませんからね ・・・ なんか損した気分にもなりますし。
曲を聞きながらだと、そちらの方に気を取られがちなので無音です(^^; つい歌ったり鼻歌したりしてしまうので・・・。 曲を聞きながらの方多いですね! 今度参考にさせていただきます。
ありがとうございます。ながら族も良いものかと思います。
GLAYの「グロリアス」を聴いていました。その前に聞いていたのはL'Arc~en~Cielの「HONEY」です。
ありがとうございます。結構ヘビーなのかな?
音楽というよりも、お笑い番組の放送を流していたり、撮りだめしているお笑い系を流しながらしています! 確かに気付けばリラックスできるようなものを流しています~
ありがとうございます。笑っちゃって思わず変なところでクリックしそうですね。
ボサノバです。 Sotte Bosseの邦楽カバーを聴くとリラックスしながらできます。
ありがとうございます。ノリノリですね ・・・ ボサノバと聞くとセルジオ・メンデスが浮かんで来るおじさんですが
私はリラックス効果を高めたいので静かなジャズを聴きながらソーダなど ネットを楽しんでいますよ。最近はクラシックも好きでよく聞いています。
ありがとうございます。癒される音楽がお伴ですね ・・・
殆ど聞いてはいませんが、聞いているときはと考えると・・・ メジャーデビューされていませんので知っている人は居ないと思いますが、saeさんという方の曲です。
ありがとうございます。saeさんですか ・・・ 探してみます ・・・ あるかな?
すっごく少数派なのは自覚していますが…私は10年来KANさんのファンなので、先週末(3/8)のライブにあわせてKANさんの曲を聞きまくっています。ライブが終わってもやっぱり聞き続けています^^;PCにアルバム12枚を取り込んであるので、それを延々繰り返しループでウィンドウズメディアプレーヤーで聞いています。癒されるしテンションも上がるし…とにかくやる気がでます!
ありがとうございます。懐かしいですね ・・・ 全部覚えちゃうでしょね。
深夜番組をTVで見ながらですね。TV:PC=6:4の割合ですね。今は「さま~ず×さま~ず」を見て笑いながらsoodaしてます。
ありがとうございます。TVを見ながらできる方は尊敬しますよ。
音楽が鳴っていたり、音声が流れていたりすると読むのに集中できないので無音です。文章を読むという作業以外の時は国会中継とかを流してますが。
ありがとうございます。集中してるんですね ・・・ 私は疲れてしまうかもしれません。
音楽は聴いてませんが、子供のおしゃべりを聞きながらやってます。
ありがとうございます。お母さんは大変ですね、落ち着けない時もあるでしょうから
テレビを見ながら(聞きながら)しています。 テレビの内容は3割くらいしか頭に入ってきませんが。
ありがとうございます。3割も入るんですか?それって逆に凄いと思います。
モーツアルトを聴きながらやっています。 心が落ち着きます。
ありがとうございます。ピアノ協奏曲などは心をいやしてくれますね。
自分はエグザイルの「道」が多いです。 まったりと
ありがとうございます。まったりとした時間は必要ですね。
実は無音です。 今もそうですが、たいてい深夜にSoodaをすることが多いので近所迷惑かなと思って音楽はひかえています。 ときどきビクターのJazzCafeというサイトで流れているジャズを聴きながらすることもあります。 これです http://jazzcafe.victor.jp/
ありがとうございます。近所への配慮も必要ですね ・・・ 田舎なので気にせず聞けるのは幸せです。
クラシックが多いです。 BGMには最適かな・・・と。
ありがとうございます。時々レクイエムを聞きたくなるときもあります ・・・ だめかな?
今はニコニコ動画で GLAYの「笑顔の多い日ばかりじゃない」を聞いてます。 凹んだときにぜひお勧めしたい1曲です。
ありがとうございます。毎日笑顔の多い日にしたいですね。
最近は、元ちとせさんの曲を聴いています。 嵌っています。
ありがとうございます。元ちとせさんの曲も味がありますね ・・・ 歌い方はそう真似ができません。
関ジャニ∞の曲を聴いています。 元気になれるので。 今は無限大∞が流れています。
ありがとうございます。元気になれる歌があるのは良いことですね。
KinKi Kidsが大好きなのでKinKiか光ちゃんの曲を聴きながらやっています。 すごく気分が落ち着きます。
ありがとうございます。すきな歌手の曲を聞くとホッしますよね。
ギターロックが多いです。 洋楽も邦楽も。 今は何もつけていないんですが、昨日はジャミロクワイでした。 家でCD見つけて懐かしくて。
ありがとうございます。ジャミロクワイ ・・・ 聞いたことないので探して見ます。
家にある好きな歌手のCDを気分で変えてます。 最近は小田 和正さんが多いですね。
ありがとうございます。小田和正さんですか ・・・ 私もよく聞いてます。
ラジオを聞いてることが多いので 今、流行りの曲が多いかなぁ
ありがとうございます。ラジオを聴きながらの方も多いですね ・・・
クラシックのカノンです。 一番落ち着くからです。
ありがとうございます。耳の心地よいですねカノンは
テレビの音楽専門チャンネル(MTVやスペシャなど)か、 ニュースを流しています。 両方ともいいものがないときには、 家に山ほどある80年代洋楽のCDを とっかえひっかえしています。
ありがとうございます。テレビを見ながらの方が本当に多いですね。
GONTITI いいですね!落ち着きますね。私は last.fm というサイトでクラシックをメインに聞いています。
ありがとうございます。何故かクラシックは聞いていると眠くなってしまいます ・・・ いけない事とは分かっているのですが
通常は時々動画サイトを見たりするくらいで、特に音楽は聴いていません。 夜中や明け方にここを見ている時は別室で寝ている家族を起こしてはいけないと思い、 部屋のTVは遠慮して、携帯のワンセグ視聴や音声のみ聞いている感じです。
ありがとうございます。音楽も時と場合ですね。
パソコンでDVD観ながらやって居ます。DVD観ながらヤフーのニュース観たり、ニュース観ながらメールしたり。Soodaやる時はちょっと集中するので、DVD観ながらです。(Soodaに気を取られてても、話が分かるので。)逆に、音楽を掛けてしまうと、本職なだけに、集中が音楽の方に傾いて、Soodaには向かない様です。
ありがとうございます。お仕事が音楽関係の方はそうなんですね。
特に「これっ」というのはありません。強いていうならテレビの音声を聞きながらキーボードを打っています。
ありがとうございます。テレビという方が本当に多いです。
長渕とドラゴンアッシュがヘビーローテーションです。 男が惚れるアーティスト!
ありがとうございます。気合入りそうですね。
今日は 何も聴かずに静かな環境でやっています。 時々 コブクロなんかを聞いたり ハワイアンを聴きます。 私は静かな曲でも 地雷を踏んだらカッとなりそうです。
ありがとうございます。私もコブクロよく聞きます。 「風見鶏」がお気に入りです。カッなったら相手の思う壺ですよ ・・・ 柳に風 です。
テレビがついてます。 し~んとしてることはないですね。
ありがとうございます。テレビを見ながらの方が本当に多いです。
以前はyahooミュージックを聞きながらしていましたが、 今は doa の 「365のダイアモンド」です。 あまり有名な方ではないかもしれませんが、B’zのサブメンバーにもなっていた大田さんと徳永さんら3人からなるバンドで完成度は高く、いくら聞いていても飽きませんし、ハーモニーが綺麗でいつも癒されながらやっています。
ありがとうございます。doa?知りませんでした ・・・ 今度探してみます。
テレビを見ながら、だらだらsooda!をやっちゃいますね。 GReeeeNを聴きながらやる時も結構ありますね。
ありがとうございます。私のお気に入りに最近GReeeeNを加えました。
音楽ではなくテレビがついています。 画面は見ないで耳だけで聞いてます。
ありがとうございます。なるほどそれならできそうですね。
TVが音楽がらりです、 いまニュースを見ながら(聞きながら)入力してます。
ありがとうございます。
私は、流行の曲を自作MDで聞いています。 最近は、嵐や浜崎あゆみ、モーニング娘。などを聞いています! 聴く音楽で、結構気分が変わりますよね。私もここに来るときは、失恋などの悲しい曲を聴かないようにしようと思いました。(地雷を踏んだら悲しさ倍増です・・・。)
ありがとうございます。自作 ・・・ 演奏?編集?
私はオルゴールの曲を聴きながらしています。スタジオジブリの曲です。「もののけ姫」「いつでもどこでも」などです。
ありがとうございます。久石譲さんですね。音楽ではないけどジブリの作品では「耳をすませば」が好きですね ・・・自分と少し重なる所があるので。
いつもテレビを観ながらやっています。 今は渡る世間は鬼ばかりを観ながらです。 つい、テレビに夢中になってしまうんですよね・・・。
今夜は ジャズピアニストの 小曽根真さんがBGMです。
ありがとうございます。ジャズ・ファンの方もそこそこの人数ですのでホッとしてます。
私は音楽ではなく、テレビを見ながらやっていることが多いです。
ありがとうございます。私にはできません ・・・
音楽ではなくテレビをつけてます。 ソーダ、テレビどちらかに集中していない状態です。 現在、ケンミンショー放映中!
ビートルズがすきで聞いてます。
ありがとうございます。大御所さんですね ・・・
音楽を聴きながらだとタイピングをよく間違えるので基本的には聞かないでパソコンに張り付きますが聞く時は最近はロードオブメジャーが多いですね。 アニメ、メジャーの影響です。
ありがとうございます。タイピング・ミス ・・・ 私は反省しなくては ・・・
私は神奈川在住なのでFMヨコハマを聞いています^^
中島みゆきを聞いています 間違っても山崎ハコは聞きません 地雷を踏んだときにへこんだまま、立ち直れないからです ちょっと年がバレバレですが、ご勘弁下さい
ありがとうございます。そうですね、山崎ハコはきついかもしれませんね。懐かしいです。
もっぱらジャズ専門です。 今はマイルス・デイビスの「KIND OF BLUE」が流れてます。 一番好きなのはピアノのビル・エヴァンスです。 ジャズも落ち着けるからいいですよ。
ありがとうございます。ジャズいいですよね ・・・私はしっかり聞きたいのでレコード専門です。
いつもテレビ見ながらしています。 そのほうが集中できます
ありがとうございます。テレビを見た方がですか?私には無理です ・・・
音楽は聴いておりません。 いつもテレビを見ながら?聞きながらネットをしております。
===補足=== 高満足度・個別のコメントありがとうございます。
ありがとうございます。本当にテレビを見ながらの方が多いです。
普段は音無しでやっていますが、たまにyoutubeで適当に聴く時があります。
ほぼ無音ですが、たまに携帯でTVを見る程度。 でも、別の部屋からゲームの音楽が聞こえてきます。 今はガンダムです。
ありがとうございます。別の部屋ということは子供さん?
タイのポップを聞いています。
ありがとうございます。面白そうですね ・・・ どうやって探せばいいんだろう。
いろんな曲をランダムに聞いてますので、特に決まってはないです。 でもYouTubeでアニソンを聞きながら、の時もあります。 最近のお気に入りはゴダイゴの「テイキング・オフ!」です。
ありがとうございます。アニソンも人気がありますね。
プログレが多いです。 ピンク・フロイドにキングクリムゾンなど。
ありがとうございます。ピンク・フロイド 「原子心母」ですね。その頃はイエスを聞いていましたね ・・・ 懐かしいです。
テレビをつけていることが多いですが、自分の場合は音楽を聴くというより自ら歌ってしまいますね。自分の好きな曲を片っ端から歌っています。 歌うというよりうめいているといった方がぴったりかも・・・。
ありがとうございます。一度聞いて見たいですね ・・・
いつもはテレビを見ながらです。 まれに気分転換に、ヒーリングサウンドを聴いてます。 地雷踏んだ時の凹み具合も10秒くらいに治まりました(!?) あとは宇多田ヒカルさんもよく聴きます。
ありがとうございます。地雷踏んだ時は深呼吸を1回して、音楽に耳を傾けると ・・・少しは治まるかもしれません ・・・ という程度でしょうか。
IOSYSの東方系を聞いてます。同人音楽なのかな? 地雷よりも聴いてる音楽の方が理不尽なので そっちはあまり気になりません。 音楽かけていない時は国会中継か録画を聞いてますね。 今日も民主の森ゆうこさんがネチネチと妊婦さんを虐めてて面白かったです。
ありがとうございます。IOSYS(?) 今度調べて聞いて見ます。
私は、テレビを見ながら、お酒を飲みながら、ですね。 テレビは、ドラマや音楽番組の録画を見ています。 GONTITIのアコースティックギター、良いですね。 ちなみに、私はチチ松村さんの、高校の後輩です。
ありがとうございます。今日はチチさんに近い方 ・・・ 二人目ですね。
私はaikoさんの曲を聴きながらPCをすることが多いです。1曲をリピートして何度も聴いていることが多いです。
ありがとうございます。aikoさんの曲も聞き心地が良いですね。
特に決まってません。メディアプレーヤーに入れた音楽データをランダムで流してます。
大体がテレビを見ていますが 音楽を聴く場合もあります。 パヒューム、宇多田ひかる、 (最近レンタルしてないので去年流行の曲を聴いています) GONTITI素敵~ 昼下がりにぴったりですね
ありがとうございます。昼下がりだけでなく、夜もなかなかです。
私は洋楽をきいています。 主に女性アーティストです。
サラブライトマンを聴いてます。 大変綺麗な歌声で惚れ惚れしてしまいます。 GONTITIの曲は素敵ですよね。 ゆったりした時間を過ごす時、たまに聴いてます。
ありがとうございます。凄い歌手ですね、彼女は ・・・私の娘はオペラ歌手勉強中なのですが足元にも及びません。
ウェブラジオを聞きながらです。 soda!に夢中になって聞き逃しても、ウェブラジオなら聞きなおせるのが良いところです。
ありがとうございます。ラジオを聴きながらの方も多いですね。
私は今はエンヤを聴いてやっています。 気分いいですよ~。
ありがとうございます。エンヤもいいですね ・・・ 心を静かにさせてくれます。私も良く聞いていますよ。
電気がもったいないので音楽なんか聞きません。
ありがとうございます。PCで音楽聞いてもそれ程電気は食わないかも ・・・
テレビ等は消しています。何も聞かず、この質問が地雷か、否か、神経集中しています。地雷やさん、他の趣味見つけてと云いたくなります。
===補足=== すみません他の趣味で無く、他の悪趣味見つけてでした。
ありがとうございます。私は地雷はいやですがもう無視することにしました。「地雷!地雷!」と騒ぐのも ”あの人達” の思う壺かもしれませんので ・・・Sooda!名物位にしか今は思ってません。
ソーダに居る時は無音です。 真剣に答えを考えたいので、音楽があると気が散ってしまってダメでした。 でもそれ以外のポイントサイトの時はロックを聴いてます♪
ありがとうございます。集中!!! も必要ですね。
最近では加藤うらら(小池里奈)の「Sawnaunda(サウナンダ)」ですね.(;´ω`) 「ふ~ん…サウナンダ」…なのでピッタリ(って,質問はしたことないんですが). その他,70年代後半~80年代のアイドルもの….(;´ω`)
ありがとうございます。結構うけました ・・・ 探してみます。
だいたいはラジオですね。夜はおもしろいテレビがやっていたらテレビ見ながらです。
ありがとうございます。テレビを見ながらネットもという方は ・・・ 尊敬します。私にはできないようです。
私は子育て中で、童謡を聞いています。(^^) 赤ちゃんがご機嫌になったのを見計らって、PCに向かっています。
ありがとうございます。素晴らしいですね ・・・
テレビがある時はテレビ見ながらやってます。 番組の内容がわからなくなることよくあるんですけど。 それ以外はラジオを聴きながらやってます。
ありがとうございます。テレビを見ながらPCの画面を見る ・・・ すごいですね。
YouTubeで80年代のアイドルソングを聴いています。 今のブームはキョンキョンです。^^ 若かりし日々を思い出しながら、Sooda!に参加しています。
ありがとうございます。私は南沙織に夢中でした ・・・
全く聞きませんねぇ。 無音の方が集中できるからでしょうか。 でも、テレビつけながら音楽聴いたり、 そういうのはやります。
ありがとうございます。疲れたときは音楽もいいものです。
音楽聴いていることは少ないです。PCやっている時はたいていテレビがついていて、雑音が聞こえます。ふいにテレビが気になってテレビに集中したり、テレビがつまんないのでPCに集中したり、そんな感じです。音楽を流すのは落ち着きそうですね。
ありがとうございます。BGMを流せばかなり落ち着きますよ ・・・
私はインターネットラジオで 洋楽のTopHitsを聞いています。 楽しみながらやってます。
ありがとうございます。好きな音楽聴きながらネットを楽しむのも格別かと ・・・
B’zを聞いてます。 ノリノリで!!
ありがとうございます。B’z 聞くと思わず力いっぱいクリックしそうです。
ヒップホップ聞きながら回答しています。 何となく指がスラスラ動くような気がします。
ありがとうございます。ヒップホップ聞いてれば指も踊るようですね ・・・
EXILEを聞いています。 あとはテレビを見ながらです。
ありがとうございます。EXILE 若者に人気があるようですね。
私は専ら無音ですね。 たまにTV見ながらっていう時があるくらいです。 最近音楽は車の中でしか聴いていませんね。
ありがとうございます。音楽を聞くと結構落ち着くものですよ、お試しあれ。
自分の好きな洋楽ロック系が多いですね。別ウィンドウでYouTubeを開き、関連動画をジャンジャン流しています。RED HOT CHILI PEPPERS、STING、RAGE AGAINST THE MACHINE その他諸々です。
ありがとうございます。元気が出そうですね!
テレビがBGMになってることが多いですが、深夜になるとiPodで音楽を聴いています。 最近は徳永英明のカバーアルバムが気に入ってます。 地雷は腹が立ちますが私の場合明るい元気の出る曲にしますね。 一番いいのは浜崎あゆみです。
ありがとうございます。落ち着ける歌、元気が出る歌 ・・・音楽は癒してくれますね。
Youtubeで主に80年代の洋楽を聴きながらやってます。 日本のだとキャンディースや松田聖子さんを聴いています。 メタルやパンクも好きなんですが地雷を踏んだ時には怒りが倍増しそうですね。
ありがとうございます。私も若い頃は ディープパープル””レッドツェッペリン”など聞いていましたが歳と供に ・・・ 元気を出すための音楽も必要ですね。
私は、特に音楽はかけないでPCを夢中でしています。
ありがとうございます。私は音楽がないと落ち着きません ・・・ ある種の中毒でしょうかね?
テレビを付けている事が多いです。 音楽を聴く時はPCに入っている80年代洋楽です。 ジャーニー、クイーン、シカゴ、ELO、ホール&オーツなど昔懐かしいものばかりです。
ありがとうございます。懐かしいですね ・・・ バリバリのシカゴ世代ですのでシカゴも聞きたくなってきました。
ゴンチチ、良いですね。 (余談ですが、とある事情により、チチさんと一緒に演奏したことあります・笑) わたしは…洋楽ですね(会社の場合)。USENかかっています。 自宅での場合はTVがついています…横で違う人が見ているモノで(苦笑)。
ありがとうございます。チチさんとですか ・・・私も少し楽器を触るのですが ・・・ うらやましい ・・・
私は、特に音楽はかけないでPCしてます。 地デジが見れるパソコンなのでその時の昼ドラだったり情報番組だったり見ながらしてます。 録画してる音楽番組を見ながらもあります。
ありがとうございます。私は音楽がないと寂しいので ・・・
パソコンの中に入っているituneをランダムにかけている事が多いです。 ジャンルはロック、ポップ、アコースティックものが主です。 地雷怖いですねー。
ありがとうございます。ituneですか ・・・ 私はまだ使ってないけど ・・・使ってみましょうかね。
動画係だからだいたいユーチューブで 曲とかかかってることが多いですな。 ブーイングされてもヤスタカです。 ここ数日はアマデウス様です。
ありがとうございます。素晴らしいですね ・・・私は何でしょう?
ラジオをつけています。 地元FM局です。 懐かしい歌~最新の新曲まで色々流れてきます。 ラジオを聴いたあとは、マドンナのCDをかけています。
ありがとうございます。ラジオだと色んな種類の音楽が聞けていいですね。
FUNKY MONKEY BABYSかMONKEY MAJIKを YouTubeで聞きながらしています
ありがとうございます。ノリノリ系ですね。
テレビが付けっぱなしです。
ありがとうございます。私からするとよくできるなあと感心してしまいます。
テレビをつけています 再放送のドラマだったりニュースワイドショーだったり・・・ 質問を考えるのにジャマにならないように深刻なものは見ません ワンルームなので部屋では音楽をなるべく聴かないようにしています その代り外ではウォークマンで、クラシック、歌謡曲、ポピュラー何でも聴いてます
ありがとうございます。音楽を聴くにも周りに配慮が大事ですね。私も出かけるときは携帯で聞いてますよ。
YouTubeでアニソンを聴きながらSooda!をやっております。 この回答をしている間、アニメ喰霊-零のOP「Paradise Lost」by茅原実里を聴いております。
ありがとうございます。アニソン人気ですね ・・・今度集めてみようかな ・・・
いつもは、Yahoo! 動画のニュースを聞きながら(画面を最小) Sooda! を楽しんでいます。 音楽も好いのですが世の中の動向も知りたいので・・・。 一通りのニュースを聞いた後は、アニメソングを聞いています。
ありがとうございます。私のPCは2画面あるので動画を見ながらする時もあります。アニソン結構人気ありますね。
大好きな嵐の曲を聴きながらやっています。 今は国会中継を見ています。
ありがとうございます。国会の中で違う嵐が吹きまくってるかも?
最近はほとんど何も聴かずに。たまにTVを観ながら。この間は久しぶりに昔聴いていた曲を流しました。 ドラマとかアニメに使われた曲を入れておいたテープです。懐かしかった!
ありがとうございます。アニソンも良いものありますよね ・・・”いきものがかり” とか良く聞きます。
テレビつけながらそれをBGMにしている事が多いですね。 夜だとNHKのニュースとか報道ステーションとかですね。 休みの日なんかはサザンやドリカムのDVD見ながら(聞きながら)ですね。 地雷を踏んでもカッとならないように静かな曲ですか。たしかにそうかもしれませんね。 今後は参考にします。って私が筆問者みたいですね。回答者も勉強になるんですね。
ありがとうございます。ドリカム、サザンもいいですね。静かな曲が地雷に効果があるかは定かではありませんが少なくとも”攻撃的”にはなり難いかもしれません。
福山雅治さんとコブクロの曲を 聴いていることが多いですね。
ありがとうございます。わたしも ”コブクロ” の曲を聴く事が多いです。
決まったものはないのですが、私は今はカーディガンズを聞いてます。あとはレベッカなんかもすきできいてます。
ありがとうございます。カーディガンズですか ・・・ 今度探して聞いて見ます。
テレビを見ながら、Soodaをやってる時が多いです。 お酒も飲みながら。
ありがとうございます。お酒もいいですね ・・・ でも飲みすぎは結構きついかも?
徳山のボーカリストを小さくかけながら、やってます。 ゴンチチも良いですね。地雷踏んでもカっとならないなら、私も試します。
ありがとうございます。”GONTITI”が地雷に効くかどうかは定かではありませんが ・・・
クラシックがオルゴールで奏でてあるCDを聴いています。 静か過ぎず、邪魔にならず、とても心地よい音です^^
ありがとうございます。静かな曲は心が落ち着きますよね。
私はノリノリの曲を聴いています。 ロックが多いですね。 地雷を踏んでムカッときたらヘビメタに切り替えて思いっきり荒れてスッキリさせます。
ありがとうございます。ノリノリですか、ブログ書いてるときなど面白い記事がかけるかもしれませんね。挑戦してみようかな ・・・ ロックは私にはきついので ・・・ レゲエでも
ゴンチチいいですね。 穏やかな気持ちになれそうです。 私は、PCに入れてある最近の歌をランダムで流す(聴いてるうちに覚えられるので)か、 ネットラジオをかけ流し~です。 でもラジオの場合、質問文を読んだり回答するのに頭を使っていると、 内容入ってきません(笑)
ありがとうございます。そうですね、逆に人の話が耳に入ってくるとついついそちらが気になってしまいます。
特に音楽を聴きながらはやっていませんが、 コーヒーを飲みながらつついていることが多いです。
ありがとうございます。私もコーヒーとか紅茶を飲みながら ですね。
他のサイトを見ながらとかテレビ、DVDをみたり、音楽を聴いたりしています。
ありがとうございます。補足でどのような音楽を書いてくだされば嬉しいです。
テレビをつけてます。 平日の昼間なら、ワイドショーかニュースです。 夜は、ニュースかお笑い番組です。 週末は、みれなかった番組を録画したやつをつけてます。
ありがとうございます。テレビを見ながらという方が多いですね ・・・ 意外です。
ゴンチチいいですね~私は無音か、テレビのながら族ですね。
ありがとうございます。私は無音だと何だか落ち着かなくなります ・・・
テレビつけてます特にニュース番組です
ありがとうございます。私もワンセグ見ながらすることありますが歳ですので疲れてしまいます。
jazzが多いですね。 あとはロックか、 アフリカ系のシンガー。 現代音楽系のクラシックも少々です。
ありがとうございます。jazzいいですね ・・・時々レコードの埃をはらって聞いています。久々に日野皓正の「FUJI」が聞きたくなりました。
GONTITI、いいですね。 わたしは同じギターインストゥルメンタルのDEPAPEPEです。 癒されます。
ありがとうございます。早っ! 癒されながらのネットサーフィンいいですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る