今sooda以外にしていることは何ですか? 私は昨日と同様テレビを見ながらsoodaをしています。 たとえば音楽をききながら、お菓子を食べながらsoodaをしている方いますか?
私はsoodaと同時にメールをしています。
並び替え:
お菓子が我慢してお茶を飲みながら、Soodaをしています。
今日は休肝日なのでコーヒーとおせんべい食べてます。 アメピグもしてます。
FXやりながらです。92.70円割れを狙ってたのですが、ちと無理みたいですね。
ファンタオレンジを飲みながらSoodaをしています。
自分はテレビをつけながら楽しんでます。 テレビはつけてるだけって感じです。
TBSラジオを聴いています。 そろそろJUNKの時間です。
今、テレビを観ています。 テレビ東京の「怨みや本舗」です。 でも、テレビはほとんど音だけ聞いてる感じですけど。
superflyのアルバムを聴きながら、soodaをしています。 もう少ししたら寝ます。
私もテレビを見ながら、Sooda!をしてます。 そろそろ寝ます。
TVですね、キラキラアフロを見ながら Soodaをしてます
わたしは、やけ酒を飲みながらsoodaをしています。 地雷被爆の治療中で、アルコール消毒をしています。
タモリ倶楽部を見ています
TVの音を聞きながら・・・おからクッキーを食べながら・・・やってます。
NHKでトップランナーを見ながらsoodaをしています。
私も全く昨日と同じです。Sooda!をしながら、YouTubeで音楽を聴きながら、TVを見ながら、酒を飲んでいます。
今はテレビでメイド刑事みながら、お茶が冷めるのを待ちながら、Sooda中です。 お茶が冷めたらポテトパイ食べちゃいます。
===補足=== メイド刑事視聴率たかっ!(笑) 自分も見といてなんですけど、そんなにおもしろいかなぁ^^;
みんな見ているようですね。
私もテレビ見てます。 「メイド刑事」というドラマです。
こんばんは。 私もテレビをみながらソーダしています。 いま見ているのは「メイド刑事」です。
スポーツニュースをちら見しながら、Sooda!していますよ。ソフトバンクが西武に勝ったんだぁ~、えっ小久保って西武なの…と独り言を言ってます^^;
こんばんは焼酎飲みながらDVD見てSoodaしています。お菓子も食べてます(かっぱえびせん)。
テレビを見ながら電。話しながらSoodaしています
私も昨日と同様、テレビを見ながらやっています。 今日は、スポルトを見ています。相変わらず、内容は見に入りませんが・・・
今.テレビは付いていて.お菓子は食べてソーダをやってます。 また食べてしまった~この時間が一番何か食べたくなるんですよね
今日は単語帳見ながらやってます。明日テストなんで・・・
ビール片手にSoodaしてます。 ニュースを横目で見ながら。何時ものペースです。
音楽を聞いています^^ ゼリー食べてますお
夜食食べながらSoodaしてます。コンビニのおにぎりとチキン
ソーダを飲みながらsoodaをしています。だじゃれではなくホントです。
私は筋肉トレーニングしながら休憩時にソーダしてます。 じゃなかった、ソーダしながら筋肉トレーニングしています。 あれ? どっちだ??
YouTube でアニメソングを聴きながら、Sooda!をしております。 今、これを聴いております。http://www.youtube.com/watch?v=2oQw84vt3sc&feature=related
コーヒーを飲みつつテレビニュース聞きながらソーダしてます。
今はラジオを聴きながら、soodaをしています。
テレビで深夜ドラマ見ながらソーダしてます。
音楽を聴きながらsoodaしてます。 今はスガシカオを聴いてます。
音楽聴きながら、Soodaしてまーす。
ポテトチップ食べながらやっています。 キ-ボ-ドがベタベタにならないように 右手だけで入力しています。
TVを聞きながらやっています ラジオ代わりにテレビを使っています
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る