朝からカレーは食べれますか。。
並び替え:
もちろん食べれますが、少しだけにします。(胸やけしない程度に) カレーはたくさん作って、2~3日はカレー漬けですよ。
むしろ朝こそカレーが食べたい。
普通に食べられます。前日の夜に作ったカレーが残っていると朝から食べる事が多いです。
食べれますよ。 朝ならパンにつけて食べる方がいいですが、ライスでも少量なら大丈夫です。
朝食自体をあまり食べないのですが、選択肢としてはベーコンエッグやフルーツサラダ並みに挙げます。好きなんで、カレー。
朝からカレーを食べて、 仕事へ行くことあります。 前の日の残りのカレーなのですが。
朝からカレーは食べられますよ。 朝のカレーは体にいいとTVでやってました。
苦もなく食べられます。普通ですね。
食べれません。 カレーに限った事ではなく朝食自体を食べません。 ですが、一日2食が毎食カレーでも多分問題なく食べれるとは思います。
食べられますよ!! 一週間くらい大丈夫です^^ カレー大好きですから♪
食べられます! 3日間くらいなら毎食いけます。
カレーは大好きなので食べられます。 前日の夕食がカレーだった場合、必ずといっていいほど朝食に食べます。
最近は食べてませんが、小学生の頃とか、夕飯の残りを朝食べてました。 今も、食べられそうかも。
食べれます! というか、最近では焼肉でも食べれそうな感じです 笑 中高の頃は、朝ごはんは食べたくなかったのに 今では、しっかり食べてますね。
朝からケーキもラーメンも丼もカツどんもカレーも大福も食べられます。 私はおおちゃくなので、朝からどんぶりをよくやってました。
ありえないですね。 絶対に無理です。 朝からカレーって・・・ないですよね。
全く問題なく食べられます。 私の場合は進んで食べたいくらいです。
朝からいけます。 カレーはいつでもたべられます。
食べれますよ!夜中でもいけます☆
無理です。飲み物しか飲めないのに、カレーなんて絶対無理です。
カレー大好き朝からたべられます前日に作ったカレーを温めてたべたりします
問題なく食べられます。 ただし、いつも、朝は、パンにつけて食べています。 ご飯は少しおもいですね。 カレー自体は、朝でも夜でもOKです。
はい。 メニューを考えるのが面倒なので、よく朝ごはんに出します。 夫婦ともに普通に食べてます。
食べられません。 朝はパンとコーヒー、果物なので、私には重いです。
カレー好きなので、目覚めとともにガッツリ食べられます。 カツ付きでもOKです。
カレー大好きなので朝からでも全然平気です! むしろ大歓迎。
小さいころから 夕飯の残りのカレーが朝どんぶりに入って 食卓に出るのをご飯にのせて食べさせられていたので 違和感がなく朝からカレーが食べることができます
食べられます。 なんの抵抗感もありません。嫌いなもの以外ならなんでもOKです。あまりこだわりがないので・・・たまに、朝からこれは食べられないというような話を聞きますが、なぜなのか反対に聞いてみたいです。
朝からでもカレーを食べます。夜カレーを作ったら翌朝はカレーを食べます。
いつもきちんと朝ごはんをとっているので、 カレーでも何の問題もなく食べられます。 実際に食べることはあまりありませんが……。
食べられます。 ただ 前日にカレーが残ると 夫の希望でカレーうどんになってしまいます。 私はカレーライスでいいんですけど。
食べます。我が家では普通です。
食べられます。 カレーパンとか食べる日もあります。
カレー、大好きです。 朝からカレー、食べれますよ。 夕食と同量、とはいきませんが…
食べられますよ。 カレーって、一度作ったら2日くらい続くものですし、 好きなので朝からでも全然大丈夫です。
自分はカレーでも、ラーメンでも朝からokです。
カレーを夕食に食べても、朝に出されても平気です。 サラダなど多くして、少なめにして食べています。
平気で食べられます。 カツ丼でも牛丼でも何でも平気です。
ちょっと重たい感じがしなくはないですが、どうせ食欲はそうないと思いますから、少ない量であれば、食べれると思います。 カレーは、食欲を刺激する効果もあったと思います。 それに、カレーは脳の活性化を促す効果があるようですので、車出勤とかのような人にはうってつけかもしれません。
食べれます。 残りカレーを食べたり。普通に食べますよ。
カレーだいすき人間ですから朝から当然カレーです。ちょっと昔、イチロウの朝カレー、今、マー君がコマーシャルしている朝カレーになりますか。 しかし、マー君みたいに、レロルトは食べませんよ。あくまでも作り置きのカレーですから。 ただ、今は減量中なので、カラーだとついご飯の量が多くなるので食べていません。
===補足=== カラーでなくカレーです。すいません。
食べられます。 よく「C&C」のモーニングカレーを食べます。 安くて、おいしいので。
夜カレーだった次の朝は必ずカレーです 結構おいしくて朝のカレーも好きです
前夜の残りを食べることがあります。わざわざ作りはしません。
CMでしてますが、朝からはカレーパンはOKです。 カレーパンなら食べれますが、カレーライスは無理です。
食べられます。 ついこの間も食べました。
食べれます。 カレーは自分の好物の一つなので。 全然平気です。
大食いのなので何でも食べます。 でも節約しているので 朝は茶碗いっぱいのご飯です。 カレーライスなら軽く朝から2杯ぐらい時間さえあれば食べられます。 いっも10分以内で朝飯は済ませているので、 短い時間でカレーは食べられません。
元々朝は食べない方なんで、そこにカレーは正直キツいです。
食べてますよ、ご飯はたぶん400グラム位です。 職人なんで朝飯はしっかり食べます。
食べれます。 原則、朝食は夕食のおかずの残りとごはん味噌汁なので・・ 前の晩の夕食がカレーなら、自動的に翌日の朝食はカレーです。 残っていれば、昼食もカレーでも全然大丈夫です。。
何の問題も無く食べれます。 一晩寝かせたカレーが美味しいので、 前の晩に作っておいたカレーを朝御飯で 食べる事もあります。
良く食べます。 朝はパンに塗って食べるか、牛乳を足してカレースープにして食べます。
カレー大好き。。。朝でもOK!! でも、その日のカロリーのやりくりは大変そうです。
もちろん食べれます。 ステーキでもトンカツでも焼き肉でも何でもイケます。 朝はオナカがすいて目が覚めます。
食べれません。重すぎます。
食べられます。 今朝もカレー食べましたよ。 朝カレーを食べると脳が活性化されるという研究結果も出てるそうです。 http://www.j-cast.com/2008/02/04016277.html
食えます。全く問題ありません。 1週間程度なら食い続けられます。
全然っOKでぇ~す。ヽ(^。^)ノ
朝でも大丈夫ですよ!
朝から、カレーライスは無理ですが 朝は、パンとコーヒーなので ロールパンや、食パンに付けて 食べたりしてます。
食べられます。 朝からおかわりする私なので寝起きで平気で何でもたべられちゃいます。 カレーなんてごきげんです。
前の日がカレーだと、朝は必ず残りのカレーを食べます。朝でも平気です。
全然問題なしです。 カレーはどの食事でもオッケイです。
食べます!! 大体カレーを作るときは夕食用に作るのですが、必ず残りますから。 間違いなく次の朝は、朝からカレー♪ですね。 朝から食べても大丈夫です☆ そして、その日の夜もカレーです。
朝からカレーは食べれません。昼前なら大丈夫な気がします。
普通に食べられます。 カレーを作った日の次の日の朝は必ず食べています。 胃も重たくないですよ。
息子たちは平気で食べてますが、私には無理です。 朝カレーしてる楽天投手と同世代の息子たちです。
さすがに朝からカレーは作れませんが、前の晩の残りやレトルトがあれば、ばっちり食べます。 大歓迎です。ぜひ食べたいですね。
カレー自体あまり好きではないので、 朝から食べたいとは思いません。 なので、朝カレーのCMを初めて見たときは かなり引きました・・・
普通に食べれます。 好物ですし、前日の残りがあれば、すすんで食べてます。
普通に食べれます。 よく前の晩に作って残ったカレーを次の日の朝、食べていったりしますよ。
食べられます。 前の日のカレーがおいしいです。
その気になれば食べれますよ。 ただ、普段はその気にはなりませんが・・・
食べれます。 食べると元気になります♪
全く問題ありません。 いつ食べても美味しいです。
食べられないこともないですが、 食べたくないです^^ キャベツなどの野菜を入れて、薄めて煮込んで、 スープカレーにすれば食べるかな…。
はい!食べられます トーストとカレーを食べたりします 主人はカレーにパンを浸けて 食べたりしますがそれはできません
食べられます。 たまに食べることがあります。
午前中に食べるには味がきつすぎます。
食べれません。朝はトーストとコーヒーくらいしかおなかに入りそうにありません。
はい、全然朝から食べるのに抵抗はありません
毎朝ご飯に味噌汁なんで無理! うちはカレーはお昼のみ!
食べられますよ!! 朝から濃いものも平気で食べられます。 カレー大好きなので、楽勝です!!
食べれますが、できれば食べたくないです。 なぜなら、朝カレーを食べてしまうと、その日1日口の中がカレーになってしまうから。 歯磨きしてもミンティア等食べても消えてくれません。。 最近何かの健康番組で朝にカレーを食べるといいと聞き、CMでもまぁくんが朝カレーで元気!!みたいなのやってますが、私は食べたくないですね。
カレーうどんにして食べたことありますカレーライスはちょっとヘビーですから・・・でも午前中カレー臭くてあまりいいものじゃないですよ
前日の残りカレーはよく朝に食べたりします。 仕事がある日は食べられませんが、お休みの時は余裕で食べられますよ。^0^
カレーライスは無理です。 カレーパンは大丈夫です。 カレーのルーだけを食事にするのは大丈夫です。 ドライカレーは大丈夫です。
今は無理ですね。 最近マーくんが朝カレーのCMやってますが、これからカレーが朝ごはんの定番になる時代が来るのでしょうか。 そんな時再度チャレンジしてみたいと思います。
カレー好きですので、朝からOKです。 丁度ですが、今週夜に食べた残りを朝食べて会社へ行きました。
はい。僕はたべます。 昨晩がカレーだった場合、お皿でなく茶碗にご飯入れて、カレーかけて(ミニカレー丼)箸で食べてます。 朝は、バタバタしてますから、手軽にサッサッと食べられるので食べてます。
食べられません・・・。 朝からは重たくて無理です。
カレー、朝から食べれます。前日はそのままカレー。翌日朝は気分を変えて目玉焼きをのせたカレーを食べたりしてます。
カレー大好き人間なので、朝からでもOKです。 カレーを作るときに大きな鍋で煮込むので、 朝昼晩、カレー三昧です。 また、通勤途中のカレースタンドで朝からカレーを食べていますよ。
余裕で食べられます。 カレー大好きです。 朝はパンにカレー 昼はカレーうどん 夜はカレーライス
何の違和感もなく食べられます。 でも、前日の残りがあるから食べる事が多い、ですね。
朝ゴハンを食べナイ派デスが、 午前中にナニか食べるってなった時に 目の前にカレーがあったら食べるカモ☆
食べられます。 朝はパン派なので、パンと一緒に食べたいです。 最近朝カレーが流行っているようですね。
最近きつくなってきました。歳のせいですね。
私は、朝からは勘弁って、、 昼であればoK(誰でもでしょうが、、、) 朝は、もう少し軽く、でも、ちゃんと取りたいです。
食べられます。 全然大丈夫ですね。
今、朝カレーなるものが流行ってるらしいですね。 カレーは鍋いっぱいに作ってしまうので、夕飯に作ると翌朝も必ずカレーでした。 子供の頃から朝にカレーを食べることに慣れているので何も抵抗ありません。 がっつり食べれます!
前夜の余りがあれば、イケます!! 御飯じゃなくて、トーストで美味しいですね♪
はい。食べられます。特に気にならない方なので、朝からラーメンとかでも全然OKですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る