ジャニーズで好きなのは誰ですか? 私は、草薙君です。
並び替え:
嵐の松本潤さんと稲垣吾郎さんです。
V6の岡田くんです。 大人になるにつれて、ますます深みを増している感じがしてステキです。何もかも私の好みです!
生田斗真くんです。 ドラマの「花ざかりの君たちへ」や「魔王」でどっぷりはまってしまいました! かっこいい~。
嵐の相場くんが好きです。かわいらしい♪
嵐の松本潤くんです。 「花より男子」シリーズの道明寺司役を演じて以来、虜になってしまいました・・・
やっぱりスマップが好きです。スマップがでているとついテレビを見てしまいます。
山Pです。可愛いでしょ。
断然、草薙君です!!! 優しそうで、とても好きです。 芸能界におられる限り応援します。 これからも、一緒に応援しましょうね!!!
稲垣君です。。。。。
私もクサナギ君が大好きです。 素朴な感じがして親しみやすいですね。
私はKINKIの堂本剛君が好きです。
私も好きですよ。 落ち着いてるので安心感があります。 でもどちらかと言うと香取さんも好きです。 面白いし、絵がうまいところに惚れ惚れしてしまいます★
中居君です、 あの大き目が大好きです
草薙さんです。 ぷっすまでは、ユースケさんとのゆるいやり取りが大好きです。 演技は「僕の~」シリーズでハマりました。あの自然な演技が演技をしている感じがしなくて上手いと思います。 そして個人的に一番好きなのは、癒される声です。 落ち着いていて聞きやすい声なので、もっといっぱいナレーションのお仕事して欲しいなあと思っています。
なんとなく桜井翔です。。。
私も草薙君が好きです。 毎週欠かさず「ぷっ」すまを見ていて草薙画伯の自由人的な所や 負けず嫌いな所や少年の様な心を見せてくれるのがとても気に入っております。
東が好きです。幾つになってもカッコいいので、すごいと思います。
相葉君が好きです。 あの天真爛漫さは、なかなかないですね(笑) 年上の方ですが、可愛いなぁと思います。 結構なおバカさんなところがいいです!
TOKIOは全員好きです。あったかいですね、みんな。 ゴローちゃんも好き。コメディやらせたら誰よりもうまいのではないかな。
光ちゃん(KinKi Kids)が大好きです。 CDデビュー前からのファンです。 テレビ出演、雑誌、CD、DVDはすべて?チェックしています。
草薙君です。いい人です。
草彅剛くんです。 映画の「ホテルビーナス」を観てすごく惹かれました。あの映画での語学力、演技力のよさに参ってしまいました。雰囲気のある映画で国際的なカラーがあるから今でもレンタルで借りてみてます。それから映画はずっと観てますよ。「日本沈没」も「山のあなたに 徳市の恋」も映画館で観ました。 歌もあのしっとりした優しい歌声が好きで、CDも持ってます。
私も、草薙君が好きです。 見ていると癒されます。
TOKIOの山口くんが好きです。 器用で運動神経抜群でかっこいいです。 鉄腕DASH毎週見てますっ☆
私も草薙君が優しそうで好きです。
山Pが一番かっこいいので好きです!! ほかにもいるけど、ずっとすきなのは山Pです♪
最近、妙に香取くんがいいな〜と思います。ちょっと力が抜けていて、でも笑顔がキラっと光って素敵だなと☆周りを明るくする雰囲気だけど、ちょっとガタイも良くてカッコいいです!あと、前までは何とも思ってなかったんですが堂本剛くん。一緒に買い物とか、食べ歩きとか、他愛ない話とかして遊びたいです。どっちかっていうと、「友達になりたい人」ですね♪
NEWSの山下くんです。 顔がきれい過ぎます。
草薙さんは役者としても素敵ですね。 私は国文太一さんが好きです。最近はよくテレビに出ているのでうれしいです。
岡田君です。最近、ますますかっこいい!
タッキーです。一番のイケメンだと思うのですが。
嵐の櫻井君が好きです。 カッコ良くて、、頭もいいのに 不器用で運動音痴というギャップがいいですね。 草なぎ君は演技が自然だな~といつも思います。
太一くんが好きです。 顔ではなくトークや雰囲気が好きです。 年を取ってどんどん高感度がよくなった気がします
私は最近二宮君が好きです☆お芝居が上手で、やさしそうで、良いです。
TOKIOの長瀬です。 知り合いに似てるので。
V6の岡田くん。 整ってます。
中居くんです。 最近はドラマでませんが、ドラマも好きですしトークもセンスあって楽しいです。
TOKIOのリーダー城島茂さんです。 同じ歳で親近感があります。
二宮くんです。流星の絆をみて好きになりました^^
香取慎吾です。 はっきりいって男前とは思わないけど、キャラがいい。
V6の岡田君はかっこよすぎます。メロメロです。 TOKIOのリーダーもいいなと思いますが。
TOKIOの山口さんです。気取っていなくて、やさしそうなところが好きです。
昔からイノッチが好きです。 あのやさしそうな雰囲気が大好きです
山下智久君、亀梨和也君、三宅健君、岡田准一君、二宮和也君 中島裕翔君、中井正広君、錦戸亮君ですね。
今好きなのは赤西くんです。格好良いので。
TOKIOのリーダーが一番好きです。 あんな人が旦那なら嬉しいです。
中居君がいい。 顔整ってると思う
赤西仁くんです。 いたずらっぽくてセクシーな目が好きです。
私はキンキの光一君です。かわいいんだもん。
KAT-TUNの亀梨くんです。 ごくせんの頃から魅入られてます^^ 後はちょこちょこ浮気性な感じで、あっち行ったりこっち行ったり…です(笑) 最近、嵐の二宮くんと桜井くんも気になる存在です。
私は中居君が好きです。 昔から変わらずです。
東山さん。芸の質をあの高みに長きにわたって維持し続ける、真のプロフェッショナルですよ。
嵐のメンバーがみんな好きですが、特に好きなのは相葉ちゃんです♪ 志村どうぶつ園で猛獣や珍獣の世話をさせられるのが可哀想です。。(ジャニーズなのに^^) 主人は国分太一さんが好きだそうです。 なんでも美味しそうに食べる姿が良いとのことです。
V6の岡田君です。あの顔立ち、完璧です。
TOKIOのリーダー、城島さんが好きです。
堂本光一 くん。 あの品のある顔立ちが好きです。 デビュー当時からず~~~~っっと、大ファンです!
私は堂本剛くんです。 いつも関西弁で三枚目なところが好きです。
嵐が好きなので、嵐の中の大野君が可愛くって好きです。 嵐は歌も上手くってどの曲もいい曲ばかり。 大野君は才能があるので応援してます。
私は長い間『キムタク』のファンです。 松本潤は嵐のキムタクと勝手に名づけています。 最近嵐がとても気になっています。 くさなぎ君は、ドラマでの演技が光りますね。
私は嵐のリーダー:大野君です!! Dの嵐、Aの嵐の『ほっとき部屋』の、あのやばそうな物をぺろっと食べて『うん、、、うまい、、、('◇')b』と言う根性。 『俺はこの番組に命かけてるんだよっ!!』は名言です(笑) あの人の舌と胃袋には乾杯です。食べている姿もまた可愛い。。。
私も草彅剛さんが好きです。ひょうひょうとした感じがいいです。娘も草彅剛さんが好きだと言っています。親子で好きなタイプが似ています。
草薙君は役者としても成功されていますよね。 私は嵐の松本潤君です。 ジャニーズは皆かっこよくて迷いますが・・・
私は嵐の桜井君が好きです。知的な感じがいいです。草薙君は優しそうでいいですね〜。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る