すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » その他

質問

終了

慶次”斬”を体験した方、ご意見どうぞ!
はやく打ちてぇ~!

• 質問者:kagetora
  • 質問日時:2009-03-09 19:39:29
  • 0

昨日新装初日で、抽選に参加し当たりました。
15時解放で打ち始めたのですが、驚くことに打ち始めて9回転でキセルが出て、伊達リーチに発展したので「ガーン」と思ったのですが、外れた後に桜が回転して「それがいい!」と慶次が登場して復活当たり。あまりの格好良さに鳥肌が立ちましたよ!!!
が、新・戦に入って速効赤軍がやられ、潜伏もしておらず敗北。ショックでした。これはハマりそうだぁと思ったのですが、せっかく抽選に当たったし、立ち見までいる状態で止めるなんてできずに続行しました。
260回転くらいで、慶次が4分割するモードに入り、そこから数回転後に再び慶次が登場して画面を2分割にし、もしやこれはプレミア???と思ったら襖に家紋付きで真田リーチに。いったん外れて「だいふへんもの」になり大当たり。10連チャンしましたが、転落→復活→転落→復活とかで戦はあまり強くなく、せっかくの新しい演出もあまり見れずに、5箱ゲットでした。
思ったのですが、新しい演出が豊富に見れる台が良いんじゃないかと。新しい演出が多く出てるうちは初当たりも早かったです。
その後静かになり、襖も普通の襖しかでなくなり、傾奇→極傾奇→傾奇→極傾奇を繰り返し、590回転までいき、もののふチャンスで伊達に発展、金襖で「だいふへんもの」で当たり、ランクアップボーナスじゃなくフルオープンになり1箱満タンにでました。(これは新しい演出みたいですよ)が、また即戦で負け、結局潜伏もしておらずで。
その後当たらず、投資の分を1箱キープして22:00にやめました。マイナスじゃなかったのでいいですが、慶次の爆発は経験はできませんでした。

桜吹雪も前のよりも美しく、右にある剣が作動したり、またどっぷりハマってしまいそうです。でも、お金もかかりそうです。

• 回答者:匿名希望 (質問から23時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そうですか! いよいよ私の地区にも参上!
すごい人気ですね・・・。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る