すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

餃子のおいしい味噌ダレの作り方を教えてください

  • 質問者:kao
  • 質問日時:2009-03-13 08:07:37
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございました。簡単なので助かります。

並び替え:

まず大蒜のみじん切り、ラー油、醤油、酢を入れてちょっとねぎの輪切りも入れて
ほんの少しトウバンジャンを加えると美味しいと思います

  • 回答者:Sooda! くん (質問から15時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

味噌・炒りごま・ごま油(少々)・トウバンジャンを混ぜて使います。
あと、私はニラが好きなので生のニラを5ミリ幅位に切って全部を絡めて食べます。

  • 回答者:まお (質問から15時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

これ参考になりますか? http://cookpad.com/recipe/342282/?utm_source=bt&utm_medium=bt_r

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

テンメンジャン、酢、ラー油を混ぜるだけ。
それぞれの量は、好みで。

  • 回答者:餃子王 (質問から20分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る