すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

さんまの煮付けの隠し味は何?
しょうが、日本酒、みりん、醤油、砂糖、酢、梅干し、水以外で何か使いますか?
上記以外ない方の回答、および、レシピサイトの紹介でしたら、すでにやりましたので不要。
URLなしでお願いします。

===補足===
ご自分が作ったレシピでお願いします。

  • 質問者:秋刀魚
  • 質問日時:2009-03-14 13:08:41
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

レシピサイト、URLと書きましたから、
レシピを求めていると当然理解できると考えていました。
こういった回答がついて質問の流れがそれます。

並び替え:

ネギ/にんにく/ジャンの類/味噌/昆布茶/出汁昆布
こんな中から、その日の気分に合わせてどうぞ、、、

===補足===
ご自分が作ったレシピでお願いします。
って、じゃんけんの後だしですよ!

質問は、隠し味は何?のはずです。
質問自体を変更か、一旦取り消して下さい。
迷惑です。

  • 回答者:とむ (質問から16分後)
  • 1
この回答の満足度
  
回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る