休日を自宅で過ごす時、 手元に「これ」と「これ」があって、「これ」をしている時がシアワセ♪ という、あなたの「これ」を教えてくだしや。
コーヒーが有って、膝と両腕の上で、幸せそうに熟睡している猫達の体温を感じながら、パソコンに向かっている時が、一番幸せ。1日の疲れが、ぴゅ〜〜〜〜ん!とすっ飛んで行きます。幸せ。
===補足=== うわっ!あまりの驚きに、我が愛猫達を落っことしてしまいました。(嘘です。単に、驚きの声をあげた私に驚いて飛び起きただけ)とっても嬉しかったので、幸せのお裾分け。拍手〜〜〜〜!!!!
私もネコ大好きですが家の重たいネコじゃ 二匹分の重さにはとても耐え続けられそうにありません。 本当に幸せそうなのでベストに。
並び替え:
やっぱり休日自宅で過ごす時は 手元に「ビール」と「おいしい肴」があって、「だらだら」している時がシアワセ♪ ですね。
甘過ぎないスイーツと香り高く深みのある珈琲があって、外の景色をぼんやり眺めている時が幸せです。
おいしいケーキと紅茶があって、大好きな映画を見てるときです。
布団にパンとかお菓子と飲み物、それに、テレビがあったらシアワセです。 ちなみに一昔前は、テレビに、お酒に、つまみがあったら最高でした。
布団とベッドがあって寝ているときが幸せです。
「携帯」と「リモコン」があって、「珈琲」を飲んでる時が幸せ(^-^)
御回答といつも面白いアンケートありがとうございます。すごくイメージ通りのお答えでした。(笑)
見る見ないに関わらず、まずTVのスイッチをオンにし、 録りだめしていた番組を適当に再生します。 で、ペプシNEXとじゃがりこを手元に置いて、 DSの「牧場物語・ようこそ!風のバザールへ」に没頭する。 ...この上なきシ・ア・ワ・セ♪です。 たとえ夫や娘でも、入り込んで欲しくない私だけの時間ですね。
ジュースとチョコレートがあって、ネットをしている時ですねぇ~。 今だと、ジュース=カルピスソーダ、チョコレート=アルフォートが良いです。 今週末は、↑これで過ごそうカナ★
「缶チューハイ」と「お菓子」があって、テレビを見ながらネットをしてる時が幸せです。
ビールとつまみがあってDVDを見てるときがシアワセです。
枕と布団があって、寝ている時がしあわせです
昆布茶と甘納豆を用意して、ネットを 楽しむのがシアワセ♪ですv 昆布茶は、外出先でご馳走になって はまりました。薄めにして飲んでいます。 甘納豆は 小豆とかえんどう豆とか金時豆とか いろんな種類が少しずつパックしてあるのを そのときの気分で選んでいます。 おいしいですよ♪
手元にビールとつまみがあり、 ポワー~ンとしてる時が最高に幸せ!
手元に「赤ワイン」と「チーズ」があって、 「MPV」を観ている時がシアワセ♪
コーヒーと粒チョコ3個があってネットをしている時がシアワセです。 緑茶と草加煎餅1枚があってネット・・・でもいいです。
手元に音楽とおせんべいがあって、ネットをしているときが一番幸せです!
キットカットと柿ピーがあってpCですね。
甘いチョコレートと紅茶があって、ネットをしているときです。
手元にチョコとジュースがあってパソコンをしている時が幸せです!!確実に太りそうですが…
猫がいて、じゃれている時がシアワセです! 階段の踊り場でじゃれるのが今のお気に入りです。
アイスティーとクッキーを食しながら、動物の飼育ブログを読んでいる時。 (動物が飼えないもので)
パジャマでベッドで本を読んでいるのがシアワセ♪
手元にウーロン茶と菓子があって、プレステ2してる時が幸せ。です。
ひとり、のんびり、ラジオでも聴きながらパソコンしている時です。
猫を抱きながら、ベッドで横になってテレビを見ているときですね。
手元に温かいコーヒーと、ポテトチップがあって テレビを見ながら、PCでSoodaしている時が 幸せです。 それと、メール確認で自分の回答が「ベスト評価」 になった時は、もっと幸せです。
アイスティーを飲みながらネットしているときですかね。
わんこ(室内犬)を抱っこしながら、ソファに横になってテレビを見ているとき。
手元にお菓子があり録画したテレビを観ていると幸せです。
珈琲とチーズケーキがあって、DSをやっているときがシアワセ♪です^ ^
スナック菓子とお茶があって、子供とテレビの録画を見ているとき
紅茶とテレビアニメがあって、パソコンを触ってる時が幸せです。
手元にコーヒーとパズル雑誌があって、じっくりパズルを解いている時、 手元にコーヒーとゲーム機があって、ゲームをしている時。 ゆったりした時が幸せ・・・
今の季節はコタツに入ってミカンを食べながら好きな漫画を読んでる時が幸せです。
暖房があって、テレビがあって、PCをしている時が一番自由で幸せですね。
コーヒーとチョコがあってソーダしているときがシアワセです♪
ビールとつまみがあって こたつに入ってテレビを見ながら 時々うたた寝、これが最高にしあわせ
タバコとコーヒーがあってゲームをしながらのんびり過ごすのが幸せで好きですね。
手元に本があって、ちびちびとお酒を飲みながら本を読むのが幸せです。
肉まんとビールがあって、ホームシアターで映画を観てるとき映画館のように、回りの匂いも何も気にしないからもう、サイコーですね。
お菓子をつまみながら、PCをいじっているとき
美味しい煎茶と、おせんべいがあって(甘いものはちと苦手)、夫とニュース番組見ながらあーだこーだ話しているときかな。平和だなぁ、としみじみ。
「ビール」と「ポテチ」と「煙草」があって テレビを見ているときがシアワセです
ウメッシュと豆もちというお煎餅が合って パソコンをしている時が幸せです~
最近は、干し梅かチーズ味のスコーンを食べながらソーダをやる…これが幸せです。
ビールとつまみとリモコン片手に、撮り溜めしてあった ドラマやバラエティーを観ている時です。 現実逃避の一時です。
主人が隣にいて こたつがあってうとうとしているときが一番幸せ!
ちょっと高価な洋菓子を食べながらごろりと寝転んでお気に入りのDVDを見てるときです。
カッパえびせんとビールがあって、音楽(jazz)聞きながら飲んでいるのが幸せです。
「ビール」と「ソファ」があってソファに横になりながら「テレビ」を見てるときがシアワセです。
お菓子と紅茶です!! テレビを見たり、パソコンをしたり、 ゆっくり過ごせる時が幸せです!!
手許にパソコンと飲み物があって、インターネットしている時がシアワセです♪
「お酒」と「好きな人」と「たわいもない話」です。 これに尽きます。
コーヒーとPCが有れば幸せです。 こうしてみんなと話しが出来ます。
手元に「PC」と「麦茶」があって、「ひとりでインターネット」をしているときが幸せです。 今もそんな状態です。
こたつと猫があってSoodaをしているときです♪ 猫は2匹飼ってます! 両側にくっついてそれぞれこたつ布団の上で丸くなっているのを見ながらが幸せです^^
「美味しいケーキ」と「美味しいお茶」があって、「ボーッとしている」時が シアワセ♪です。
マンガとお菓子があれば幸せです。 マンガ喫茶状態です。
ビールとタバコあって・・・DVDみてるときが幸せです。
お菓子とテレビのリモコンを手元において、DSしている時は幸せです~。 えーっと、20代女子なのですが、やばいかも。 干からびてます。 でも幸せ。今日はアップルパイを手元に置いて、幸せ満喫しました。
「本」と「コーヒー」と「煙草」と「静かな空間」があって のんびりと読書が出来れば最高です。
タバコとコーヒーがあって、ネットをしているときがシアワセです♪ 出来れば周りに人がいなければ、もっとしあわせです!
休日 手元にプリングルスとカールとコーラがあって のんびりとパソコンをしているのが最高に幸せですね。
軍手とタオルを持って車をいじったり、掃除をしている時がシアワセを感じます。
「焼酎の水割り」と「たばこ」があって「テレビのスポーツ中継を見ている」時が一番シアワセ♪でございます。
お茶とお菓子と時間があって、ウトウトと昼寝したりしてくつろいでいる時間が最高に幸せです♪ 何もしないで良い時間ほど贅沢なものはないと思っています。
手元にコーラと菓子があってパソコンをしている時が幸せです。
手元に好きな人の写真とお茶があってネットしているときがシアワセ
手元に、「ビスケット」と「コーヒー」があって、「ネット」をしている時がシアワセ♪ 一人の時間を満喫♪
手元に「コーヒー」と「小説」があって「のーんびり」をしている時がシアワセ♪ 家事がなければもっとシアワセ♪
コーヒーとチョコでネットしている時幸せ
手元にポテトチップ(コンソメ味)とコーラがあってゲームをしている時が幸せです。 休みですごく暇で、な時しか出来ないので余計に幸せを感じます。 ゲーム中手が汚れると面倒なのでポテトチップはお箸で食べています。
「チョコレート」と「コーヒー」があって本を読む時。「暖かい毛布」と「お気に入りの枕」でお昼寝する時です。
「本」と「鉛筆」があって、「勉強」をしている時がシアワセ♪
天気が良くて日差しのある部屋でパソコンとテレビとベッド。 疲れたらベッドで横になり、テレビを見たりラジオを聞いたり。 そしてパソコンをしている時が自分の時間で楽しいですね。
発泡酒とタバコがあって、 録画したドラマを見ている時です。 好きなものがあって、好きなことができて 幸せですね♪
「ビール」と「おつまみ」があって、「ネット」をしている時がシアワセ♪ です。
コーヒーと音楽があってネットしてるときがシアワセですね!
おいしいクッキーとミルクティーと本があればシアワセですね。
「コーラ」と「タバコ」があって、「Sooda!」をしている時が幸せです。
時間と健康な体があってネットしているときが至福のときです。
「たばこ」と「コーヒー」があって、ボーっとしている時がシアワセかな。 毎週日曜日の午後はボーっとするのが最近習慣になりつつあります。
やっぱり「布団」と「音楽」があって、「昼寝」しているときが一番幸せです!
「コーヒー」と「たばこ」があって「ネット」をしている時が幸せ♪です。
時間と静寂があって掃除や整理整頓など家事がスムーズに出来る時!
パソコンとテレビと愛犬、 そして柿の種とビールを飲んでいるときが幸せです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る