ライフマイルの人生ゲームで ポイントが獲得できるマスにとまっても 1マイルしかもらったことがありません。 それ以上取得したことがある方、何ポイントだったか教えてください。
並び替え:
3マイル獲得したことがあります。 他は、1マイル・・。
3、10マイルもらったことがあります。10マイルの時はびっくりしましたよ~
ほとんどが『1マイル』ですが、2回ほど『3マイル』がありました。 せめて、『10マイル』ぐらい出てくれれば・・・
私も何度となく停まりましたが 、いつも1マイルです。 そういうゲームだと認識しています。
一度3マイル当たった事あります。でも1マイルが多いですね。
マイルマスに止まったとき、1マイルのときが多いです。1度だけ3マイル獲得した日もありました。
私も何度となく停まりましたが いっつも 1マイルです。 コツコツやるにも程があってイライラしています。
1度だけですけど、3マイル獲得しました。
マイルマスに止まるたびにいつも1マイルしか出ないので、 1マイルしか出ないのかと思っていたら、先日5マイルが出ました。 それ以外のマイルは出たことありません。
殆ど1マイルですが、たった1回だけ3マイルを獲得しました。 それまでは、1マイルしか無いと思っていました。
1度だけ3マイルをもらったことがあります。
1回だけ3マイルが出たことがあります。 最近はルーレット、スクラッチとも当たらないし貯まりません。
3Pもらったことがあります。 でもそれ以上はありません。
私もここ1週間は1マイルです。3、5、10マイル当たったことがあります。
私も1度だけ3マイルを。。 自転車カードが腐るようにあるので(強制結婚させられる度に渡されるので)マイルマスが近くなると自転車カードで停まるようにしてますが、いっつも1マイルです(泣) ライフマイルはケチですね=3
過去に5マイルが1回だけありました 後は1マイルです
一度3マイル貰った事があります。 でもほとんどは、1マイルしかもらえませんね。 少ないけど、ゼロよりはましでしょうかね。
過去に一度3マイルがありましたが、 ほとんどが1マイルです。 少ないですよね・・・
1回だけ3マイルだったことがあります。あとは1マイルでした。
過去一度だけ3マイルと言うのがありました。 ほとんど止まりませんが、通常は1マイルです。
過去に「3マイル」がありましたでも圧倒的に「1」が多いまた、めったに「ポイントマス」にとまらない先週は1回停止したがやっぱり「1」でした
一度だけ3P貰ったことあります。あとは1だけです。
今月8日に5マイルをもらいました。 ゲームをやって初めて取った高ポイントです。
今通帳を確認してみました。 昨年の12月に5マイル貰っています。 でも未だにゴールした事はありません。
1.3.5.10らしいですが.私は3Pまでしか当たったことが無いですね。 ほとんど1Pです
下の方同様、手前は1マイルですがゴール近くは3マイルでした。 カードマスもゴールに近づくにつれていいやつが出る確率は高いと思っています。
確か、ゴールに近いポイントマスでは3マイル貰いました。 ちょっとビックリしましたが嬉しかったです。
私も1マイルしかないですね。 もう少し欲しいですよね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る