好きなお笑い芸人は誰ですか?私はオードリーが好きです。
オードリーいいですね。私も好き。 突っついて冷やかしたくなります。 他にはほっしゃん。の練っているのか練ってないのかわからない芸と、 アンジャッシュの練りまくりの芸が好き。
並び替え:
テレビにでてこないけど、 スパローズが面白かったです。
最近は、はんにゃさん!面白いですねぇ~。 我が家さんの下ネタも結構笑えて好きです!
最近では、レッドカーペットに出てくるピースというお笑いが好きです。 ジョンレノンの歌に合わせて♪想像してごらん~+ネタします。 オードリー春日はトイレの水で食器を洗うそうですよbyTV
私は、「森三中」が好きです。 3人のキャラクターが面白いからです。
はんにゃが好きです。どのネタを見ても面白いです。
キモかわいい~ のアンガールズです。 動きが好き~
私もオードリー好きです。 特に若林さんのツッコミが好きです。
クールポコが好きです。 な~に~、やっちまったな。というフレーズが頭から離れません。
トータルテンボスが好きです。 漫才が面白いから。 オードリーも好きですよ。CMも最近よく出てますね。
くりーむしちゅーがすきです
私は小島よしおさんが好きです。クイズヘキサゴンで見て好きになりました。
ペナルティが好きです。あのコンビにはやられています。
若手だと、バカリズム、三浦マイルド。 中堅だと、ケンコバですね。
オードリー面白いですよね。 私も好きです。 他には、タカアンドトシ、アンジャッシュ、ドランクドラゴンが好きです。
ナイティナインが好きです。
綾小路きみまろのネタは笑えます。 面白いです
鳥居みゆきさんが好きです。
キングコングが好きです。 梶原の方と同級生なので☆
どきどきキャンプ 縁日 弾丸ジャッキー が好きです
おぎやはぎが好きです。あのコンビ愛は素晴らしい!! 二人を見てるとなぜかほのぼのしてきて気持ちが明るくなります。
お笑い芸人では タカアンドトシが好きですね
よく気持ち悪いと言われるのですが、エガちゃんが好きです。え〜?!と言われると、失礼ねって思います〜。くすん!
私はますだおかださんが好きです。
ノンスタイル 千原兄弟 綾小路きみまろ など、面白いですね。
自分は、「響」が好きですねえ。
私もオードリーが好きです 春日きもいけどなんかいい
やっぱりダウンタウンが好きですね。
誰がなんと言おうと「ザ・パンチ」
トータルテンボスが好きです。おもしろい!
ナイツとザ・パンチが好きです。どちらも基本がしっかりしていて、見ていて安定感があります。ピン芸人ではバカリズムとなだぎ武が好きです。
超新塾が好きです。 今年こそはオンエアバトルで優勝して欲しいです。
どきどきキャンプが好きです。 ジャック・バウワーのものまねネタにはまっております。
昔から中川家が好きですね。
若手の旬な・・・ もう中・天津・ゆってぃ・バカリズム・ノンスタ・オードリー・・・ いっぱい好きな芸人いるけど、ずーっと好きなのはナイナイですね~^^ 特に岡村さん、面白いしダンスする姿はかっこいいし☆ 普通に話してるだけでも楽しいので、あ~もう大御所の域になっていってるんだなぁ・・・と感じます♪
おぎやはぎが好きです。 あの真面目そうな顔が好きです。
石田靖さんです。 あまりメジャーではないですけど。
チュートリアルが好きです。ラジオが面白いです。
ダウンタウンがすきです 特に浜ちゃん。
柳原可奈子さんです。 フリートークはあんまりおもしろくないのが残念ですが、 コントのおもろしさは「マジハンパないんだけど」って感じです。 スリーシアターに出てる芸人さんは、どの方も好みです! レギュラー化がすっごく楽しみです。
私は、バカリズムが好きです。 卒業式の担任の「贈るほどでもない言葉」のネタは最高に面白いと思います。
オードリー、髭男爵です。 特徴的なキャラクターが好きです。
オードリーもノンスタイルも好きです。 どちらも面白いと思います。
とろサーモンです、もうちょっと人気あってもいいと思います。 http://www.youtube.com/watch?v=PJs-CXsNXPw&feature=related
青春エネルギッシュな「しずる」が好きです!他にはない新しいお笑いの種を持ってる気がします
私も最近オードリーにハマってきました。 ボケの春日がツッコんで若林がツッコミ返すあの手法は、初めて見たし斬新だと思いますよ。
天津です。 木村の詩吟が最高です。
ナイティナインが好きです。 岡村さんの離し方が力みがあって好きです。 いろいろな才能を持っているところも良いと思います。 昔は、内ちゃん南ちゃんが好きでしたが最近はあまりTVで面白いことをしている場面を見なくなりました。
「もう中学生」が大好き! かわいい!!! 最近「ゆってぃ」もお気に入りです。 お笑いだいすき!お笑いサイコー!
鳥居みゆきさんです。ぼそっととんでも面白なこと言うので嵌ります。 画面に出ると注目を集めすぎて他の芸人ぜんぶ食っちゃうので 共演者の為に後で小さくなってるとこが可愛いです。
なだぎ武です。 いつも面白いです
おぎやはぎが好きです。 あの眼鏡が素敵です!!
クールポコが好きです。 なぁ~にー!?やっちまったなぁ~男は黙って……。。。。 が頭から離れません。 最近、見ないけど。。。。。。。
トータルテンボスが好きです。 「しのびねぇなぁ」 「かまわんよ」
ダウンタウンが最強ですね。 フリートーク、アドリブができてこそ本当の芸人だとおもいます。
超新塾、フルーツポンチ、クールポコ、アントキの猪木、オードリー、 次長課長、タカアンドトシ・・・好きです。
私もオードリーが大好きです!
わたしはバカリズムが好きです。 卒業式の担任の「贈るほどでもない言葉」のネタは爆笑しました。
ハイキングウォーキングが好きです。
さまぁ~ずが好きですね。
いとしこいしです 。
僕は我が家が一番好きです。あの下ネタはつぼに入っちゃいますね。
インパルスです。 あの安定した実力がお気に入り^^ オードリーの春日の変な自信も好きですよ。
春日さん、キモイしウザいけど、いい味だしてますよね。。 癖になります…。 私は今は響が一番★ あの太った女子高生キャラが何とも言えません。。
中川家・アメリカザリガニ・インパルスが好きです。
私もオードリーが一番好きです。 春日さんは本当に面白いです。 若林さんのひょうひょうとしたツッコミも好きです。
ノンスタイルが好きです。M1取る前から好きです。
私は『響』が好きです。 面白いのでハマってます。
オードリー はんにゃ 我が家 柳原可奈子ちゃん が好きです。 ザ・スリーシアターに 出ている芸人さん みんな好きです^^
私もオードリー大好きです。 あとジョイマンも好きですねぇ~
私は「我が家」が好きですね。言わせねぇよ!
ナイツが好きです、、、
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る