あなたの一番好きなお笑い芸人を教えてください
並び替え:
松本人志ですね。昔からよく見てますがいつまでもあきがこない芸風が好きですw
ゴージャスです☆ ブーツ脱ぐと背が小さいのがまたうけました!
島田伸介ですね。 キャラを作り上げていじるのがうまく番組から次々とブレイクさせてますし頭の回転も速いと思いますので。
森三中が好きです。 歌も上手いし、楽しい3人です。
石橋貴明です。どんなジャンルの話題でも対応できるのはすごいと思います。
松ちゃんです。 やっぱり頭がいいと違うなぁ。と感心します。
はんにゃです! 金田くんのへたれ具合がいいです。
アンジャッシュ。 彼らの笑いは、計算尽くされていて、 とても完成度が高いです。
島田 新助が好きです。 トークが最高ですね。
いろいろな若手が活躍してますが、ダウンタウンが好きです。
あまり知名度は無いかもしれませんが、ライセンスが好きですね。 最近はオードリーも気になってます。
バカリズムです。 彼の芸にはちゃんとした「芸」があり、「笑い」があります。
消えそうな芸人ナンバー1みたいですが、私は小島よしおさんが好きです。
アンガールズが好きです。 しっかり組み立てられた、彼らの世界にずっとはまりっぱなしです。
ノンスタイルです。 ちょっとおどおどした感じも素敵です。
最近はゆってぃさんです。 あのワカチコワカチコ♪のフレーズが頭に残ります。
なんてったって、「さまぁ~ず」さんです。 内P復活を強く望みます。
さまぁ~ずが好きです。大竹さんの独特な視点がたまらないです。
ナイナイの岡村さんが好きです。ラジオが面白いです。
やっぱりダウンタウンです。
森三中 の 黒沢さん です。 最近、とっても面白く感じます。
ナインティナインの岡村さん もうずっとラジオを聞き続けてます。 めちゃイケも大好きです。 あのストイックさ、マネできないので尊敬します★
宮川大助・花子ですね
ハリセンボンです。 太っているはるか?さんが好きです。
最近は「オードリー」が気になります。
天津木村ですね エロ詩吟 最高です
柳原可奈子ちゃんです!彼女の観察力と表現力はめっちゃすごい。そして、頭もいいし肌はつやつやで笑顔がかわいい!彼女を見ていると面白いし癒されます♪
チュートリアルです。 今年になって、レギュラー番組が増えました。
ハリセンボンが好きです。 近藤さんのツッコミ具合が、私のお笑いの琴線に触れました。
上岡龍太郎です もう引退していますが;;
今は、オードリーですね。 今年ぐらいはがんばってもらいたいです。
島田紳助が一番好きです。
爆笑問題です。昔から大好きです。他の芸人よりずばぬけてます。
中川家が一番好きです。
明石家さんまさんです☆
自分はタカ&トシですね。
タカアンドトシのタカです。
やはり 「はんにゃ」 今が旬ですね。金田君のキャラいいですね。今後一皮むければいいけど ・・・
わたしは ・・・オール阪神・巨人 が好きです。 テンポのよい漫才が好きです。
はんにゃが好きです。 金田が面白いです。
最近の一押しは響です。キャラが最高に好き!
ドランクドラゴンがおもしろいです。
ビートたけし。。。。。。。
おぎやはぎ あの空気は、はまるとやばいです。
バカリズムです。 独特の空気でネタも面白いです。
大助・花子さんです。 ご夫婦で双方の病気を乗り越えて、人を笑わせ続ける姿勢に勇気付けられます。 お年寄りになっても、お二人で笑いを提供し続けてほしいです。
爆笑問題がいちばんすきです。
ダウンタウンですね。 これからも楽しみです。
さまーずが好きです。 三村さんのボケなのか突っ込みなのか分からない感じがすごく好きです。
江頭2:50ですエガちゃん大好き
ナイツが好きです おもしろい
「響」でしょう。 おもしろい。
オードリーが面白いです。 どちらも好きです
ナインティナインの岡村さんです。バラエティー番組でいろんなことに挑戦してますが、あの人は努力の人だと思います。
今は、オードリーが好きですね。 今が旬ですからね
トータルテンボスがおもしろいです。
アンジャッシユ 目の付け所がKKKときます。
明石家 さんまです。トークが面白い。
「タカアンドトシ」です。 飽きないです。
タカアンドトシですね! ネタの内容も面白いですし、フリートークも面白いです!
インパルスです。なんであんなに、板倉さんが面白いのかなと、普通にしゃべってたら楽しくないですが、演技してるときが最高です。
岡八郎さんです。物凄い人気有りましたが、吉本興業の路線から外されてしまいました。
ウッチャンナンチャンです。
今は「はんにゃ」です。 まさに旬の彼らは、最高に面白くて、一番好きです。
中川家です。 漫才、モノマネ、コントどれも面白いです。
桜の稲垣早希さん 可愛いです 四国一週ブロクの旅 動画サイトで見ています 私の地方では見られないもので
オードリーの若林くん。 春日くんに振り回され、尚且つ最近女の子にもてだした春日くんを見て拗ねている所が ツボとなっています。仲いいんだねェ・・・・結局この二人。
千原ジュニアが好きです!! 出ているテレビは見てしまいます!
バッファロー吾郎です。あの雰囲気といい、ネタといい、大好きです。
キングコングの梶原が好きです(*^_^*) はねるのとびら大好きです♪
今はもちろんオードリーの春日ですよ。みなさん、私と同意見ですよねえ。
===補足=== へっ!!!!!!!!!!(^_^)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る