三連休がスタートしました。 特に予定もありません。 パジャマで一日過ごしてしまいそうな予感。 アクティブ派の方にはお恥ずかしい質問ですね(汗; ①着替えてグウタラ。 ②パジャマでグウタラ。 どちら派ですか?
①着替えてウダウダ派です。 いろいろしようと思ってたのに・・・まだ何もしてない!
並び替え:
パジャマでグウタラ派です。 この3日間、家から出ず、ずっとパジャマです。
以前はパジャマでグウタラ派でしたが、4年前に子供が生まれてからはいちおうパジャマではない服に着替えます。子供が見ているので...ただ今日はきっと出かけないな、みたいな日は限りなくパジャマに近い服です。
パジャマでグウタラ。 というか、スウェットですが。 というか、仕事は私服なので、下は穿き替えますが、いつも上は寝てる格好だったりします。休日も平日も起きてる時も寝てる時も、似たような感じです。。。
着替えてグウタラ派です。お客さんがきたらいけないので。
2です。 今、まさにその状態です
②パジャマでグウタラ。
パジャマでグウタラ派です。
①です。 気分が上がらないので、好きな服に着替えます。
2 ですね。 いまだにパジャマでゴロゴロしてます。
2ですね。ダラダラな日は化粧もせず家を出ません。今日はそんな1日です・・・--;
3連休ですね~。 出かける用がない時は②です。 スッピンでダラダラ、手元にはコーヒー、お菓子、テレビのリモコンが基本です。
②です。おまけにすっぴん^^ お休みの日でゆっくりしていてよい日なら確実に着替えませんね♪ で、宅配便とかきてもその格好のまま出ています。 この穏やかな春の日、そんな1日があってもいいですよね。
外に出ないときは②です。 性格が、グウタラなほうですから。着替えるのも邪魔くさいもので。
①着替えてグウタラです。 着替えてもジーンズにトレーナー程度ですが。
①着替えてグウタラです。パジャマだと人が来た時恥ずかしいので一応朝服を着替えます。
② パジャマ派です。 昨日、食料を買いだめして、朝からテレビ見たり、PCでソーダしたりしてます。 あっという間に昼を過ぎてましたね。 こんな日もいいものです。
①です。けっきょくぐうたらしてます。
①着替えてグウタラ。 ラフな格好ですけど。
1ですが、部屋着に着替えます。 部屋着といってもほとんど パジャマと変わらないんですがね… 脱いだパジャマは洗濯します。
着替えてグウタラです
②ですね。 予定がない日は着替えません。 洗濯物を増やしたくないので。
①着替えてグウタラですね
私は②のパジャマでクウタラ派です。 いつでもうたた寝できるようにです。
部屋着とパジャマは別なので着替えます。ジャージなのでほとんど変わりませんが・・なので1です。
②番です。 外へ行く訳でもなく、誰か来るわけでもなければいつも着替えません。 家にいる時は常にパジャマ★ これ基本です(笑)
2ですね 着替える必要を感じませんから
いつもの休みなら ②パジャマでグウタラ。 ですが 今日は祭日にもかかわらずゴミの収集があったのでそのため、しぶしぶ着替えました。なので今日は①着替えてグウタラ。 ですが、明日からは②パジャマでグウタラ でーす!^^;
①着替えてグウタラ。 仕事の時はできないネットサーフィンしています。
1です!! お客さんが来たときのことを考えて、 一応部屋着にかえています。
②です トレーナー上下がパジャマ代わりなので外出する時以外はそのままです
①着替えてグウタラ。 煙草買いに行ったり、食品の買い物などは行きますので。ただ 今日は 腰が痛すぎて 1日中寝ていたいのが 本音ですが子供の手前 それもしにくくて・・・・
1、 着替えてグウタラ派です。一応女性ですので、誰か来たらちょっとヤバイ。
休みの日は、ほとんど②ですね。 どうしても出かけないと行けない事が無い限り、着替えることは無いですね。
②ですね。しかし、家人の視線が厳しいので渋々①にも。
出かける気が無ければ「②」です着替えるのも面倒くさい
はい、すでにお察しの通り2でパソコンをだらだらいじっております(汗) 子供らは規則正しく起きて着替えているというのにぐうたら母さんです☆
ジャージ=パジャマ兼用なので、 外出しない限り24時間ジャージです。
部屋にいるときはジャージです。寝るときも常にジャージですので、部屋では風呂上りのとき以外は着替えないし、パジャマも最近は着ていません。 ということで、①でも②でもないです。すいません。 ちなみにきょうはWBC見ますのでグウタラですが、明日は天気がよければ隣の県に行楽しに行こうと思っています。
②パジャマでグウタラ。 外出しない限り、ずっとそのままです。
2 です。 着替えてません。 パジャマというか、トレーナーに下はジャージなので まぁいいかな~と。 外へ出かけるときは流石に着替えますけど、どこへも出かけない 休日はだいたい起きた時のままです。
①着替えてグウタラ。 パジャマは寝るときにしか着ないのでいつも着替えてます。
2です。 とにかく家に帰ったら、すぐにパジャマに着替えます。 だから家にいる時はず~っとパジャマ。でもそれは、外着に使える型紙で作ったワンピース型ですけどね。
①着替えてグウタラ派です。 雨が上がっているのでそのうちにお墓参りに行く予定なので、着替えてます。 返ってきてからはゴロゴロします。
①着替えてグウタラ派です。 朝犬の散歩には行かなくてはいけませんから。 雨が上がったと思って出かけたら、また降ってきました。 おがげで、ビシャビシャに濡れて着替えました。・・・(´;ω;`)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る