『設定されませんでした』がピンクのハートに~!! とっても可愛いと思います。ちょっと和みました。 皆さんはどう思われましたか?
ピンクのハート、最初見たとき「あれ?何でピンク?」って思ったのですが、 意味に気づいたときちょっと嬉しくなって和みました。 放置は減ったり増えたりで、せっかく回答したのに「設定されませんでした」は寂しかったので、この配慮は回答者側には良かったのかなって思います。 でもそれが原因で放置が増えたら嫌ですね。 放置も、他の地雷なども減ることを祈るばかりです。
並び替え:
言葉より、良いと思います。 結構ピンクハートが多いのも気になりますが、我慢ですね!
今、確認してきました。 いつのまにかピンクのハートになったのですね。 とても可愛らしい色ですね。 気に入りました★
かわいらしいですね。 癒されました。
ほんとうですね。 カワイくなりましたね。 前より、ぜんぜん良いです。
もうちょっと濃いピンクが良かったなぁと思いました。
終了になっているのに評価されてなくへこんでましたが、ピンクのハートで癒されました。
本当ですね~。可愛いです!! 「設定されませんでした」はちょっとさみしかったですもんね。 きちんとポイントがついてるかどうかが気になっている方も みえたと思いますし、よかったです!!
「設定されませんでした」で残念でしたがハートには和みますね。
とっても可愛いです。 放置されるのが楽しみになりました。
可愛いですが・・・放置を事務局が推奨とはいかないまでも認知してるよってかんじでちょっとイヤかも。
これすごく綺麗で良いですね。 ♥はオレンジよりピンクの方が似合います。 でもちゃんと設定した質問者さんの♥色より放置した人からもらった♥色の方が綺麗ってなんか変な気分です。
初めは桜の季節に合わせて全部をピンクに変えたのかな~♪と喜びました。 でも、放置の印をちょっとソフトにしたかっただけか・・・とガックリです。 放置もOK、なイメージが強くなったので増えるような予感がします。
拍手と同じでトラブルかと思いました。 次に考えたのが月ごとに色を変えるのかなって・・・。私は3月からの参加でしたので。 ちょっと目線を変えたら出てましたね。 解り易くいし可愛くて良いと思います。
ピンクのハートは可愛らしいですね。オレンジのハートよりハートらしいです。春に合わせたかなって感じです。
確かに見た目は良いのですが、 根本的な部分は何も変わっていない、 つまり、放置する、という行為が無くなる訳でない。 放置質問者に対して、何ら解決・対処策にはなってないのです。 かえってこれを歓迎していてはいけないような気がします。 確かに『設定されませんでした』の文句は味気ないかもしれません。 でも、放置質問者も、この文句を見て自省して欲しいと思っていました。 和やかさも大事ですが、マナーを守る事の方がより大事と思います。
たしかに可愛いし、「設定されませんでした」と出るよりはソフト。 放置魔はそのまま野放しで、皆が一生懸命書きこんだものは読んだのか読んでいないのか。 なにも解決になっていません。
可愛いし、わかりやすいですね。 認定されませんでした、は悲しすぎます・・・・ 同じ悲しいのなら、ちょっとでも和むようにしてもらえるのは嬉しいですね。
===補足=== あれ・・・・・今まで「認定」だとばっかり思ってました。 他の方の回答読んで初めて「設定」だったと気づきました・・・・オオボケですね・・・。
あ、そう言われれば…パッと読み進めるのでそれさえ気付きませんでした(汗) オオボ○…>私もかなり~ですよというか解ればいいじゃん的な人ですから。 回答・補足、ありがとうございました!!
『設定されませんでした』という表示よりはピンクのハートの方がわかりやすくて良いですね。ポイントが付かないと勘違いする人や不快に思う人がいるから変わったのでしょうね。私もピンクのハートは良いと思います。
確かにかわいいですよね。 しかもこの季節なので桜色なのかなと思いました 以前の「設定されませんでした」に比べて、見やすいと思います。
自分の設定されてない回答を見てきました~^^ ホント、ピンクになって可愛いハートになってますね。 『設定されませんでした』の言葉よりハートに色がついてるだけで放置とはいえ気分が違います。
かわいいけど今までの「設定されませんでした」のほうが 一目で「放置」とわかるのでそっちのほうがいいかな。 根本的には何も変わっていないんですよね。 放置されたほうには 少しでも和んでねとピンクのハートにしていますが、 放置したほうに関しては 何のお咎めもないんですから。
かなりキュートですよね^^
見てくれの改善より抜本的な放置対策を講じてくれる方が余程有難いと思うのは自分だけでしょうか・・・?
見た目は可愛いけど、実際放置なんだよね。
まったく同感です。 SoodaさんのWebもちょっと硬いイメージがあったので 本当にグッドアイディアでしたね。 いままでどうして気付かなかったんでしょうかね。
今までの「設定されませんでした」より、この方が良いですね。 温かみが感じられます。
今まで設定されませんでしただったのが ピンク色になって分かりやすくなりましたね 色合いが好き嫌いあるとは思いますが、「設定されませんでした」 よりは良くなったのではないでしょうか すぐにポイントが分かるので良しとしましょう
質問を拝見して確認してきました。 確かにピンクのハートになってますね。 私もすごく可愛いと思います。 「設定されませんでした」は悲しかったのですが、 これだと、ま、しかたないかな・って思えましたもん・
キモチ悪です・・・。 コントラストが悪いと言うか・・・ イエローぐらいの方が 見やすいと思う・・・。
変わってましたね。でも設定されなかったのは悲しい・・・。
とってもいいと思いますよ。 「設定されませんでした」は何か寂しい思いがありましたから。 でも本当はピンクのハートがある事もダメなんですけどね。。
ホントですね。 昼間見た時は変わってなかったんですけど。 かわいくなりましたね。
マイページでの表示は問題ないと思いますが、質問ページでハートの数が露骨に表示されるのはちょっと…という感想です。色については、まぁどっちでもいいかな。ページ全体の雰囲気には合っていると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る