21時以降まで残業する場合夜ご飯はどうしますか? 家に帰ってから食べますか?
並び替え:
晩御飯は家に帰って食べます。お菓子とかはつまんじゃうけど・・・。
家に何時に着くかによります。 22時までに付くんだったら、軽く腹ごしらえしておいて、帰ってから夕ご飯を食べます。 22時を過ぎるようでしたら、夕食を外食で済ませてから残業します。
パートナーが毎晩作ってくれるので、遅くても感謝して食べます。 ごはんは保存がきくので、おかずだけでも食べます。 空腹対策として、会社ではせんべいなどの軽いもので済ませます。
家に帰ってから食べます。あまりにも遅い場合はコンビニとかスーパーへ行きます。
基本、帰ってから食べますが、職場のみんながとる場合は一緒にとります。^^
22時までに家に帰り着くなら家で食べます。それ以降であれば外で食べます。
家に帰ってから家にあるものを食べます。
家に帰ってから食べます。 そのまま寝ることもありますけども
残業した日の夜はビールを飲みたいので家に帰ってから ビールと一緒に食べます。それまで我慢ですね。
早めに家に連絡ができない時は、夜ご飯を 用意してくれていますので、家に帰ってから 食べます。 家に帰るのが、12時すぎることが分かって いる場合は、事前に連絡しているので、仕事の 途中で、食事に行くこともあります。 その場合、徹夜になることが今までは多かったので 12時前に、家に帰れないとの連絡が欠かせません。 今は、不況の影響で早く帰ることの方が多いです。
帰ったらすぐに寝たいので、帰りにどこかで夕食を済ませて帰ります。
家でご飯の用意してあるので、家で食べます。お腹が空いた時は、間食しますが。
食べてから帰ります。 食後すぐは寝られないので、食べて家に帰ったら、入浴し寝ます。
仕事の合間に何かつまめるものがあれば食べます。 なければ家まで我慢しますね。 帰りの移動中で何かおにぎりでも買って食べるかも。
近所の立ち食いそばでつないで、家に帰ってから、軽く食べます。 でも夜の9時までじゃぁ、家につくのが11時になってしまうのでちょっと辛いです。
事務所にあるカップラーメンを食べます。
家に帰ってから食べます。 早く仕事を終わらせるように頑張りますね。食べると眠くなりますし、食べる時間も勿体ないですから・・・。
家に帰るまで食べません。 徹夜残業になると、さすがに外食や コンビニで済ませます。
家のものと電話で話しをして.外食したり何かコンビニで買ったりして食べたり.家で食べたりですね
例え帰宅が、23時や24時になっても家に帰るまで食べません。でも、時々、頭のエネルギーが切れてどうしようも無くなる時が有るので、チョコレート菓子を鞄に忍ばせています。
明日は遅くなると分かっていれば、前日に用意しておくので、帰ってそれを食べます。 でも当日遅くなると分かった場合は、いつも買い置きしてあるカップ麺を食べます。
非常食としてカップ麺と食糧(お菓子)をロッカー内においています。 その時の調子で食べます。
嫁がつくってくれているので家に帰ってから食べます。
職場の近くに吉野家がありますので、残業が終わった帰りに店に行きます。
パンやおにぎりを買ってきてしまいますが、家に帰ってからも何か食べてしまうので体によくないですね。
時々ありますが、家に帰ってから食べることが多いです。
事務所においてあるカップラーメンを食べます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る