今日は土曜日、 なのに仕事です・・・ みなさんは?
並び替え:
土曜日は休みでした。もともと土曜日は休みなので
仕事は休みですが、風邪をひいて体調不良で最悪です。 待ちに待った休みが来たって感じで、寝倒してます。
月に一度の完全出勤日です。 給料でないのに出勤。でも休むと減給。 今回も、おかしいと思いながらも出勤しました。 損した気分・・・・・
夕方までは休みでした。17時から翌1時まで仕事です。
今日は土曜日、なのに部活です・・・ もう春休み終わっちゃうよ(TωT)
オツカレサマデス^^ 土日は休みですが、 毎日朝から午後9時まで働いております^^
土曜日は休みですが、日曜日が仕事です。
土、日は休みです。平日は仕事ではありませんが、就職へ向けて訓練の場所へいってます。
このご時世、仕事があるだけで恵まれていますね。 私は、まったり。 月曜から就活です。
休みです、 この不景気で金曜日から3連休です 金曜日は給与4割カットです。 ちょっとでも小銭稼がねばです
病院に2箇所、午前中に循環器科と午後からペインクリニックに行きました。 その後、パチンコもしました。
土曜日は休みじゃないので。。 普通に仕事をしてきました。残業も。
職場に行ってきました。休日出勤です。 ちなみに明日、日曜日も1日中出勤です。 休みがありません…
休みです。期末処理で残業続きで子供と久しぶりにふれあいタイム。ゆっくりしていました。
今さっきまで仕事でした。 とても疲れました。 お互い頑張りましたね。
今日は土曜ですが、失業中なので悲しいです。
今日は久しぶりに土曜が休みでした!先週も、先々週も休日出勤でした・・・。
仕事ですよ~。週のうち一番忙しいです。明日はお休みです
お疲れ様です。 私も、今日は仕事でした・・・^^;
お仕事お疲れ様です。 休みでした。 けど、子供が具合が悪くてぐずぐずで大変でした。
お疲れ様です。 私は、今日はお休みです。ゆっくりしていますが、SOODAをちらちら見ながらすごしております。
定年退職者なので毎日がホリデーです。今日は庭に石灰をまいて家庭菜園の準備をしました。
たまたまシフト上お休みでした。 なので明日は仕事です。 お互い頑張りましょう!
今日はオフです。。。午前中は外出。午後以降は寝ていました。
仕事でした!なのに休日出勤をさせた上司自身は出勤せず!サイテーのヤローだと思いました。
朝3時半に起きて牛乳配達、それが終わればすし屋の配達です。 少ない収入ですが、今の私の主たる収入源なので楽しんでやってます。 仕事がないからこういうアルバイトでも働けるだけで嬉しい限りです。
同じく!悲しいけど仕事です 尚且つ残業になりそうです。
仕事です。今朝?は2時に起こされました。
お疲れ様です。私は仕事は休みなので今日は金融関係のセミナーに参加しました。お仕事がんばってください!^^
わたしも仕事です。 月に1回、月頭の土曜日は仕事です。
お休みです でも明日は出勤することにしました
お仕事、お疲れ様です。 わたしは、休みでした。 残業も休日出勤も、規制されています。 このご時世、仕事があるだけ、良しと思っています。
お休みです。 お花見をしたのですが雨が降ってきてしまいました。
仕事です。自営なので基本休みなしです。
お休みです。 お仕事頑張ってください。
お疲れ様です。 私は、休みで家で過ごしています!!
部活に行きましたが、雨なので早めに終わりました。 今は、家でのんびり過ごしています。
通常時なら仕事なんですが、景気が悪くって臨時休業です。 普段ならうれしいんだけど、この状態で休みって言われても・・・あんまりうれしくないです。
土曜日お仕事されていらっしゃる方多いんですね。 私はついさっきまで、買い物に出かけていました。 欲しいものが見つからず帰ってきましたが。
私も仕事です。ちょっと手が空いたので、Sooda巡りしています。
お疲れさまです。今日は午後4時から仕事が入っています。それまではゆっくりしています。
仕事があって羨ましいです。 土日どころか、金曜日まで休みになってしまいました。
休みです。 お昼すぎまで寝てました。 お仕事がんばってくださいね!
仕事です・・・。 明日も仕事です・・・。 とは言っても、毎週月曜がお休みなんです!
仕事が不況で有りません。 仕事が有る人が羨ましいです。 週休3日で5月連休は16連休です。
土曜日は休みです。雨が降っています・・・。
お疲れ様!! 仕事は大変でしょうが、あるだけましです;; 私は3月できられました・・・ 仕事探さなきゃ!
今日は休みです。 もう何ヶ月も土曜出勤はしていませんね。
私も仕事です。不況不況と言われる中仕事があるのは幸せなことですけど。。でも休みたい。。
私も仕事です。。。。
カレンダー通りのおやすみです
今日は休みでのんびりしていますよ
仕事です。 半日勤務なので、先ほど終わりました。
お仕事、ご苦労様です。 お休みがほとんど取れないのも、つらいですが 給料が減って、休みが多いのも考えものです。 今年に入ってから、無給休業日が設定され 週休3日の残業なしが続いています。 なので、昨日から休みです。 収入もだいぶ減ってしまったので、休みが 多くても出費を伴う行動ができなくなって 家にいるか、家のまわりを散歩してます。 早く景気が回復して、従来通り働けるように なって欲しいと、願ってます。
本当にご苦労様です。 自分は失業中です。ダメダメ人間ですね。
自分も土曜日ですが仕事です。もともと土曜日は出勤日ですが。ちなみに、明日は日曜日ですが、やっぱり仕事です。
最近は休日出勤が全くなくなりました。 不景気で残業代を出したくない為、『会社に来るな』ということです。 2年ぐらい前は毎週のように出ていたのですがねぇ、、、。 家族と過ごす時間が増え、体もゆっくり休めることができるので いいと言えばいいのですが、、、年収めちゃくちゃダウンです、、、。 学生時代に戻ったようです、、、『時間はあるけど金がない、、、。』
地方公務員です。催事のときは出勤します。4月は年度始めで、催事が多く、土日の出勤回数が増えます。今日は休みですが、明日日曜は午前中出勤します。
土曜日なので、会社は休みですが、、 今まで、田植えの準備の籾蒔きをしてました。 昼から、畑を起こして、筍を掘り行こうと思ってます。 家の仕事があるので、、、 特に、GW等、遊びに出かけた事は無しです。 でも、高速渋滞って確実なので、余り出かけたいとも思わないです。
ニートなので1年中休みです。 そろそろ働かなくちゃ。。
先ほどまで少し仕事をしてました。 午後からはお休みです。 雨なので室内でゆっくりします。
今日は休みです。 午後から花見に行く予定です。
今日は休みです。 家でSoodaやってます。
休みです。毎週金曜日がとても忙しい日なので、土曜日は目覚まし時計をかけずにゆーっくり寝ています。お仕事のある人ごめんなさい。頑張ってください。
お休みです。 今月に入って、生産調整中らしく月曜日まで休みです。
朝4時に仕事から帰ってきました。 夕方からの仕事ですがしんどいですー でも今日は休みです。 (*^^)v
私は休みです。 でも彼が仕事なので、私は家で一人ぼっち・・・つまらないし寂しいです(泣)
今日は休みです。 これから、趣味の買い物とメイド喫茶に行ってきます。 仕事とは大変ですね。 ご苦労様です。 頑張ってください。
ワシも仕事。 アスも仕事。 かなし。
今日は休みですが明日は出勤です・・・ お互い頑張りましょう。
今日は休みです。 3月後半は息子の卒業式と引っ越しでことごとくつぶれたので、久々に何も ない週末。お花見にはまだ早いし、お天気も悪いし、家に潜みます。
今日は休みです。ジョギングしてきます。
休みです。 昼から、相棒 鑑識米沢守の事件補を、みにいきます。
仕事中です。 でも、ここに来てます。 その程度の仕事の密度です。 天気も曇りで (関西圏) ぼちぼちやってます。 お互い頑張りましょう。
仕事ですよ〜!奇数の土曜日は全て仕事です。平日は電車に乗るのも一苦労な程込んでますが、土曜日は座れます。それだけ土曜日休みの会社が多いってことですね。
今日も休みです。ここ数年ずーっと休みです。病気療養中、早く働きたいです。
今日は休みです 買出しに行きます
今日は休みです。 来週も休みです。 でも、GWは休みはありません。 そして7月まで、土曜日、祝祭日の休みはありません。 働かされすぎですよね。 いやになっちゃう!!
===補足=== 基本祝祭日のお休みはなかったんだ!! いやになっちゃう!!!!! 土曜のお休みもほとんどないんだった!!! いやになっちゃう!!!!!
今日は仕事は休みです。夕方から呑み会です。
休みです。土曜日の出勤は辛いですよね。頑張って下さい。
今日は仕事ですね。 明日は休みですが。
休みです。 これから花見に行って、渋谷にマッスルミュージカルを見に行きます。
私はお休みです。 主人は朝の6時に出勤していきました・・・。 今日で13日連続出勤、体を壊さないか心配です。
お疲れ様です。 オヤスミです。
わたしは休みです。 新入社員の娘は、仕事に行きました。 午後から花見だそうです。
休みです。 失業中なので・・・(悲)
10時から仕事です。 今、仕事場でネットしています。
今日は休みですが、お昼から路上のイベントに行くため午前は会社に出てきてます。
私は、久しぶりの休みなので、ETC利用して福島に遊びに行きます。
今日は休みで、夕方はコンサート行きますよ。
休みです。のんびりしています。
今日はお休みです。 お仕事御苦労様です。
今日は休みです。久しぶりです。
今週は休みです。土曜は隔週で出勤です。
今週は休みです。 先週は仕事でしたよ。 自営なので休みはバラバラです。 仕事頑張って下さい。
今日は仕事は休みです。
私も仕事です。サービス業なんで仕方ないです。 憂鬱になりますよね・・・・がんばりましょう^^お互い^^
昼から仕事です。 今日はお天気もよく、最高のお花見日和ですね。
私も午後から休日出勤です。 しかもサービス出勤です。
朝は子どもの歯医者に付き添いです。 昼は河川敷をランニングに行きます。
土日祝日は休みです 今日はPCの前に釘づけです 仕事があるだけでも幸せと思ってます
私も仕事です。 15時まで、ですが。
昨日から週休3日になりました。そうです、ワークシェアリングの一環です。自動車業界に納入品が多いので、その飛ばっちりを受けています。これから一年間、毎週3連休なので溜まったビデオをDVDに保存します。
今日は休みです。 明日から次の日曜まで休み無しですが・・・。
仕事です。 派遣なので、土、日、祝日勤務は休めないようになってます。
休みです。 最近、車をやめバイクを購入したので 今日は、そのバイクのOIL交換へ行って来ようと思います。
仕事ですよ。 運送会社の管理職なんで、曜日は関係ない常態・・・。
私も土曜日は仕事です。
休みです。 土、日以外にも平日2日休みになりました。 暇を持て余してしまい仕事している方が自分には合っているので なんだかうらやましいです。
私も仕事ですよ、今日は遅番なので10時出勤です。 医療従事者なので、土・日関係なくローテーションで仕事入ります。 もう慣れたけど、子供の都合に合わせてあげられないのが、 ちょっと可哀想ですね。 今日は雨なので、あきらめもつく感じです(^▽^*) お互い、頑張って働きましょう。お疲れ様です!!
ゴルフです、桜の名所でもあるんです。 夜はジャズライブ、 明日は午前中渋谷で映画鑑賞、午後はNHKホールでN響クラシック。 今週末は忙しいです。
私は今日は休みです。 今日は買い物に出かけてきます。
私も仕事です。お互い、がんばりましょう。
私も同じく仕事です。頑張りましょうね。
やすみです。 昨日夜桜の下で、宴会したので疲れ残ってます、今日はのんびりします。 しごとがんばってくださいね。
私もいつものとおり、8時30分から仕事です。
土曜も仕事・・・うらやましい限りです。 自動車業界なので、不況の影響受けまくって 平日にも休みが・・・
同じくお仕事です。 月初は色々な処理がたまっていて、大変です。 お互いがんばりましょうw
はい。休みの予定が出勤になりました(>_<) お馬鹿な上司のせいで、尻拭いに会社に行きます・・ 今朝ごはん食べ終わって、準備しているところです。 お互いがんばりましょうね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る