アンケートです。 おにぎりの具は何が一番好きですか?
並び替え:
ピリっと辛い明太子が好きです。
ぼくは高菜が好きです。
シャケです。塩ジャケのほんのり赤み掛かった具が齧ったおにぎりから出てくると、思わずにまっとしてしまいます。(^-^) 梅干しはもちろん、最近、昆布やおかかも好きになりましたが、やっぱり私はシャケです。
焼きたらこですかね。おかかも捨てがたいですが。
白米おにぎりなら、おっきな高南梅にちょっぴり塩こぶを黒いノリで覆って。 16っ穀米などの歯ごたえあるときは、まわりにごま塩。 お惣菜の甘辛い牛ゴボウを真っ白ご飯に埋めたもの。。 地元8番ラーメン屋の、周りに黒とろろ昆布のアッツアツ白米おにぎり。 おにぎり専門店の、かっこいい海老天おにぎり。。
おかかが一番好きです。
こんぶです。パリパリしたノリよりしっとりのほうがいいですね。
ツナマヨ大好きです。 エビマヨも大好きです。
コンビニのおにぎりを買う時はツナマヨがお気に入りです。家で作って食べるんだったら明太子が好きです。
梅干が大好きです。 かりかりでも、やわらかいものでも^^ 塩気の強いものもはちみつでも^^ おいしいですよね★
明太子が一番好きです。 あと、お赤飯のおにぎりも好きです。
辛子明太子 のりはパリパリが好きです
おかかが一番好きです。 甘さがあっておいしいです。
サケのフレークを入れてもらっています。 塩昆布とおかかも好きです。
鮭かと。 珍しいものには余り手を出さないので。
海老の天むすが大好きなので、一番好きなおにぎりの具は海老の天ぷらです。 でもおにぎりなら何でも好きなので、他にもシャケや梅、明太子にツナマヨ数えたらきりがないです。
ツナマヨ、です。 おいしい、です。
私は、鮭が一番好きです。
おかかが一番好きです。猫みたいですけど。
昆布が大好きですね。
私が作るおにぎりは昆布です。 塩気があるのでおいしいんですよ♪
鮭が一番好きです。 コンビニで選ぶときはやっぱりこれになります。
明太子が好きです。 昆布も捨てがたいですが・・・・・
かつお節と梅干しを混ぜたのが好きです。
梅ですね。練り梅が好きです。種があると何か嫌です・・・
ベタですが、梅干が一番好きです。 あ、よだれが出てきちゃった^^;
コンビニならツナマヨ、自分で作るなら海苔の佃煮が好きです。
昔から、好きなおにぎりと言えば「梅干し」です。 地産地消ですが、自宅で梅干しは毎年作っていますので、自家製の梅干しを入れたおにぎりが一番好きです。 食欲がないときでも自分で握って3個は食べられます。 特に秋の新米が取れたときに食べるおにぎりが一番美味しいです。
鮭が好き。 コンビニで売っているゴロンとした焼き鮭の入ったおにぎりも好きですが、 家でほぐし身をまぜて作るおにぎりも好き。
「昆布」です! 以前はツナマヨとか鮭・筋子・おかか等を買ったり作ったりでしたが コンビニの「昆布」おにぎりを友人に勧められて食べてからは、これを選びます。
昆布が一番好きです。
シーチキンマヨネーズが好きです。
梅干・しゃけ・おかか・焼きタラコなど昔ながらのものは全部好きです。 いろいろ入れたいです。 最近のツナマヨとかは苦手です・・・
こんばんは^^ 私もツナマヨが一番好きです。 コンビニでしか買いませんが「おにぎり」を買う時は必ず買います^^
シーチキンです。 最高ですね。
鮭です。 やっぱりこれが一番好きです。
コンビニでも人気のツナマヨです。 自宅でも最近よく作るようになりました。
昆布の佃煮です。 ゴマ入りが特に好きで、幼少の頃から変わらずです。 ちなみに彼は鮭マヨです。 今のシーズンにこの話題が出ると、自動的に桜が頭に浮かんでしまいます(笑)
しゃけが一番好きです。
シーチキンマヨです!! あれが一番おいしいです。
やっぱりシャケですね。
シンプルに梅干が好きですね。
天むすが一番おいしいです。
さけ。が一番好きです。今も想像して食べたくなりました。
鮭が好きです。あとはたらこです。
梅干が一番好きです。
昔ながらの梅干が好きです。 学生時代を思い出し、懐かしくなります。
昆布が好きです。 飽きない美味しさですね。
明太子が一番好きです。
焼鮭がいちばん好きですね。
シャケです。 紅シャケだったら、なおいいです。
明太子! これがいちばん好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る