お気に入り(0)
4月になりいろいろ新番組が始まりますが期待できる番組は?
並び替え:
ゴッドハンド輝がおもしろそうです。
わたしは、月9の「婚カツ!」に期待です。 久しぶりの、中居くんに注目です。 とりあえず、すべてのドラマの初回はチェックします。
稲森いずみさん主演の「アイシテル」です。 久々のドラマで楽しみです。
ドラマでなくてもいいですか? フジの「キャンパスナイトフジ」がみたいです! しかし、私が住んでいる県ではネットされないみたいです…
ドラマ「BOSS」です。 出演者も豪華なので期待しています。 今から楽しみにしています。
ドラマではないけどTBSの「ひるおび」に興味もってます。 先週は高校野球でお休みばかりだったので今週から楽しみにしています。 豪華俳優さんの素顔が見れるのでは・・と期待していますが、石黒賢さんの水曜日だけ見そうな気もしてます。 かっこいい人は目の保養になります!
ドラマ「BOSS」です。 出演者が豪華です。 (主役経験のある人が多いです) とても楽しみにしています。
「婚カツ」と「Mr.Brain」はみようとおもっています バラエティのほうは、チャンネルがあって、たまたまついていたものを見る気がします
「ゴッドハンド輝」ですね。一番気になります。 期待しすぎると後がちょっと怖いですが・・・。
「スマイル」が気になってます。
朝の連ドラです。 多部さんがカワイイです。
「スマイル」が面白そうと思うのですが。。。 色々見ながら、最終回まで見るTV番組をいつも決めています。 第一印象と2回目が決めてです。(評判は気にしません)
天海祐希さん主演の「BOSS」 刑事ものはあまり見ないのですが、「離婚弁護士」同様テンポのいいドラマを 期待できそうです。
ゴッドハンド輝です。 原作が好きなので、期待しています。
もう始まってますが「真マジンガー衝撃!Z編」。ハズレなしの今川リメイクですし、一話目もド迫力でした。ネット配信あり。
NHK土曜時代劇「陽炎の辻3」です。 1と2を見たので、続きが楽しみです。
フジテレビ 火曜9時の「アタシんちの男子」です。 堀北真希ちゃん主演ですが、山本裕典くんと瀬戸康史くん目当てで観ます。
僕はNHKの朝連ドラのつばさです。 未華子ちゃんの演技に酔いしれてます。
フジテレビ 月曜9時の「婚カツ」です。 上戸彩のドラマはおもしろくて好きなので楽しみです。
バラエティーはさほど内容としては変わり映えしてないと 思ってるのでドラマでしょうか。 TBSの「スマイル」がヒューマンストーリーということで気になってます。 あと「ゴッドハンド輝」は原作ファンなので配役がイマイチだと思ってますが 初回は見るつもりです。(その後は初回次第)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る