カップ焼そばは何が好き? 一平ちゃん?U.F.O.?バゴーン?ぺヤング?それとも他の銘柄?
並び替え:
わたしは、一平ちゃんが好きです。 ソースも塩ダレも、両方とも… 他のは、ソースが少なくて、全体に絡みません。
一平ちゃんがおいしいです! UFOのものは食べれないのですが、これなら食べれます。
U.F.Oが昔から好きです。ソースビーム!!アゲ玉ボンバー!!のヤキソバンのTVCMで更に好きになりました。またやって欲しいです。
一平ちゃんですね。 ソースの味が自分好みです。
道産子なので、子供の頃からマルちゃんの焼きそば弁当大好きです!スープもおいしいっ。
UFOですね 他は食べたことがありません
バゴーンが好きですね。 スープ付きなのもお得でいいです。
私はぺヤングが一番です。とても美味しいです。 でも安売りをしないので、なかなか食べられません。 自分で買うのも嫌ですし・・・ そういえば最近お店で見かけません。
昔ながらの~が好きです。 UFOは麺が太すぎるので、日清なら日清焼そばのほうが好きです。
焼きそば弁当です。 北海道でなければなじみが薄いかもしれませんが、甘めのソースがおいしいですよ。スープつきなのもポイント高いです。
私はぺヤングが好きです。
やっぱりやきそば弁当でしょう~いろんな味があるけど普通のやきそば弁当が一番!!俺の塩ってやきそばもおいしいです。
大盛りイカ焼きそばです。食べたときの満足感がいいところです。
ぺヤングが好きです。 今では、コンビニに売っているのでうれしいです(^^)
一平ちゃんです。いろいろ試しても結局基本に戻ります。
ぺヤングがおいしいです。。。
一平ちゃんです。 今は色々種類がありますが、定番が一番すきですね
ぺヤングが好きです。 甘いソースがいいです。
「ぺヤング」です。 あの微妙な肉が好きです。 あまり安売りは、してないですが。
やはり定番のU.F.Oですね。 有名なペヤング…わが中国地方ではほとんど手に入りません。 安売りでいろいろ食べてみましたが、慣れですかねぇ?やはりU.F.Oが一番って思ってしまいます。 とはいえ、値上がりしたままあまり値段が下がらないので、残念ながらトップバリュのカップ焼きそばを食べてます。カップラーメンの方は遜色ないのに、焼きそばだとちょっと味が落ちるのが残念!
ぺヤングが好きです。 以前、ぺヤングで四川や広東風と言ったやきそばが売っていて超美味しかったんですが最近めっきりみかけなくなってしまいました。残念です。 それを抜きにしてもソース焼きそばでもぺヤングが好きです。
やきそば弁当が昔から好きです。
昔からUFOがとってもすきです♪
昔は、ぺヤングでしたが、 今は、UFOが好きです。 最近のUFOはいろいろな種類が発売されていますが オリジナルのヤツが好きです。
一平ちゃん。 からしマヨネーズとの相性は抜群ですね!!! そればっかしです。
私もマルちゃんの焼きそば弁当が好きです。
私は一平ちゃんが一番好きです。麺が他の物と違う感じがします。其れと辛子マヨネーズもいいです。
一平ちゃんです。 からしマヨが最高です~
まるちゃんの「焼きそば弁当」です。 北海道ローカルですけど……。
バゴーンです。ちょっぴり嬉しいスープ付き。(ある漫画から引用)この心遣いが嬉しいです。
やっぱ「ぺヤング」ですね。 昔ながらのあの味、ソースが残る感じがたまらんですね。
以前はU.F.O一筋でしたが、最近は一平ちゃん派ですかねぇ~。 ちょっとクセのある感じが好きです。
ぺヤングですね。 一平ちゃんも好きですが、一番はぺヤングです。
北海道は圧倒的に焼きそば弁当だと思いますが 私はU.F.Oです。 焼きそば弁当のスープは美味しいんですけど。 ペヤングってよくききますけど 北海道にはないんですよねー。
一平ちゃんが一番だと思います。でもたまにペヤングを食べたくなります。
日清焼きそばUFOが好きです!ストレート麺をスーパーで見かけました。 気になります・・・。
ぺヤングですね。その他は食べてもどうも納得がいかない・・・私の勝手ですが^^A
一平ちゃんが好きです。 あのマスタードマヨネーズがたまりません。
一平ちゃん「焼きそば」が1番すきです
U.F.Oです。 波があるのですが 急に食べたくなり買いに走ってしまいます。
一平ちゃんが一番好きです。 あまりしつこい味でもなく食べやすいのと、からしマヨネーズが気に入っています。
UFO が食べなれてて好きですね。
一平ちゃんが一番好きです。
大盛いか焼きそばです。絶対にです。
ぺヤングが好きです。 昔からこれです。
ぺヤングが好きです。
高校自分はペヤングを良く食べていましたが、今はUFOです。 あのヤキソバフレーバーがたまりません。
からしマヨネーズの一平ちゃんが好きです。暖かくなってくるとなんか焼きそば食べたくなりますね。
UFOが一番好きです。 ソースが一番おいしい気がします。
やきそば弁当(東洋水産/北海道限定)UFO(日清食品)大盛りイカ焼きそば(エースコック)この3つが好みです。
U.F.Oが好きです。なつかしい味がします。
U.F.O.のソースが一番好きです。 普通の焼きそばを食べたくなる時は、どこの店の焼きそばでも大抵は満足しますが U.F.O.が食べたい気分の時はU.F.O.でしか満足出来ません。 一番最初に食べた時は、作り方を間違えて、お湯とソースを一緒に入れてしまいました・・・。味が薄くて変わってるな~なんて思ってました・・・。
UFOと、昔ながらのソース焼きそばが好きです。 バゴーンて!!! すっごい懐かしくてびっくりしました。 でもどういうものだったか思い出せません…。 CMやってましたよね。
カップ焼きそばは前からずっとUFOが好きです。一番おいしい気がします。
一平ちゃんが好きです。夜店の焼そばにはまっています。
私はペヤングが好きですね。 あの味が美味しいと思います!
一平ちゃんのソース味が好きです。 からしマヨネーズが、絶妙です。
やっぱり、UFOですが、 最近、昔ながらのソース焼きそばも、 結構いけるんじゃないかと思ってます。
昔からずっとUFOのファンです。 これを食べ慣れてると 他のはおいしく感じませんね。
一平ちゃんですね。カラシマヨネーズが入っているものですよね。 大好きです
日清やきそばUFOが一番好きです。あのソースがたまりません。ちなみに次は一平ちゃんです。
U.F.Oが好きです。 あの独特のソースの味がすきなんです。
一平ちゃんが好きです。
スーパーカップ大盛りいか焼きそばです。 学生のころ週末によく食べていました。 懐かしいです。
何故か冒険をしないんですよね。 なので、UFOです。どうしても他に良さそうなのがなければ一平ちゃんを選んでます。
ずっとぺヤングだったんですが、最近はUFOです。 バゴーンはまだありますか? うちの近くでは見かけないです。 あったら食べたいです。
昔からカップ焼きそばは、U.F.O.です。 初めてU.F.O.を食べたときの感動は 今も忘れられません!!
サッポロ一番の「塩カルビ味やきそば」が好きです
北海道ですので「やきそば弁当」です。 濃い味出ました。
エースコックの「スーパーカップ大盛りいか焼きそば」「スーパーカップ大盛りぶた塩焼そば」のどちらかですね。 焼きそばは、やはり大盛りが一番です。
マルちゃんの「やきそば弁当」です。 北海道在住ですが、これが北海道限定だってこと最近まで知りませんでした。 中華スープもついていて(湯きりするときのお湯で作ります)とっても美味しいです。
やはりぺヤングが好きです 今は量も選べるのでいいです
「俺の塩」か「大盛りイカ焼きそば」ですね。 買う時はだいたいどちらかです。
ぺヤング最強説発動中!
昔はU.F.Oでしたが、最近は一平ちゃんです。 からしマヨネーズ入れるのが美味しい。
UFOです。 以前は一平ちゃんも好きでしたが、最近はもっぱらUFOです。 でもソース味限定で。。 こんなにおいしいのだからきっと塩味とか他の味もおいしいはずと思って買ったことがありますが、正直がっかりしました。 なぜいつも安全な道を行く自分がチャレンジしたのかと自分自身にイラッとしました(笑)
ペヤングが好きです。 ソースの味が好みです。 CMも面白くて好きだなぁ~
マルちゃんの「昔ながらのソース焼きそば」が一番好きです。 ソースの味が他銘柄よりもおいしいです。
一番多く食べているのは、日清のUFOです。 一平ちゃんの味も好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る