一番美味いと思うカップ焼きそばは何ですか?
並び替え:
昔からある日清の「UFO」がおいしいです。
私は日清やきそば「UFO」が一番好きです。
UFOです。いろんなカップ焼きそばを食べつつUFOに帰ってます。
わたしは、一平ちゃん夜店のやきそばです。 ソース味も塩味も、どちらも美味しいです。
一平ちゃんです。 正確には一平ちゃんのからしマヨネーズが美味いです。
日清やきそば「UFO」が一番好きです。
一平ちゃんです。マヨネーズの味もいいですし。
私は日清「UFO」がおいしいと思います
ペヤングソース焼きそばが一番おいしい
日清のUFOです。 ビンクレディのコマシャールもよかった。
UFOです。あぁ!たべたいです。
僕も日清のUFOですね。 やはり、ソースが決め手だと思います。
UFOです。 一時、一平ちゃんに浮気しましたが…あの絶妙な甘辛さが好きなので戻りました。
ぺヤングですね形がいいです
UFOです。 ソースの味が大好きです。
「一平ちゃん」が一番好きです。 自宅で食べるときは、マヨネーズと辛しを追加しています。
UFOです。 もう25年くらい経つのでしょうか。 長い商品ですね。
日清UFOが一番おいしいです。ずっと食べ続けています。
私は日清のUFOが一番おいしいと思います。
やっぱり「ペヤングソースやきそば」ですね!
カップ焼そばといえばUFOの味を思い出します。
エースコックの「大盛りいか焼そば」が美味しいです。後味が良いです。
日清焼そば。UFOじゃなくて、日清焼そばの細麺が好きです。
UFOです量が少ないのであっという間に食べ終わっちゃいますが・・・笑
ペヤングソースやきそばです
UFOが好きです。あの濃いソース味がたまに食べたくなります。
一平ちゃんです。。。。
ぺヤングソース焼きそばです
定番ですが、今はUFOです。 あの焼そばフレーバーは最高だとおもいます。 30年以上前、高校時代はよく、ペヤング焼そばにお世話になりました。
ぺヤングソース焼きそば。 ロングセラーという事は、それだけ支持があるからですね。 かれこれ30年前から食していますので、 何となくぺヤングを購入してしまいます。
私は一平ちゃんが好きですね。あの辛子マヨネーズが美味しいので何時も食べています。
「ペヤングソースやきそば」 なじみがあり、飽きないですね。
UFOが好きですね。 マヨネーズたっぷりかけて、七味を少々。 あぁ食べたい。
一平ちゃんが好きです。 カラシマヨネーズが決めてですね
なんといっても 一平ちゃん です。 マヨネーズが入っていておいしいです。
マルちゃんのうまみ塩焼きそば「俺の塩」 今日初めて食べたんですが、最高~おいしかったぁ~やみつきになりそう!
ペヤングソースやきそば
北海道限定のようですが、焼きそば弁当。 これは旨いし、湯切りのお湯を使ってインスタントスープが作れる ようになっていて無駄なくとてもいいです。 でも、たまにしかお目にかかれないのが難点ですが。
いまのところはいっぺいちゃんの、辛子マヨネーズですね。 あの辛さとマヨネーズ、やきそばがよく合います。
「ペヤングソースやきそば」です。 断トツで一位です。
ペヤング ソースヤキソバ
やっぱりUFOですね。 あのソースが好き^^
何年か前の期間限定のフルーツソースのUFOが一番美味しかったです。
いろいろ食べましたがUFOが美味しいです
一平ちゃんです。 からしマヨネーズが何とも言えず、おいしいです。
UFOです。 単身赴任で東京に来てからは、ぺヤングも食べるようになりましたね。
スーパーで売っているPBの焼きそばです。 でも一般の焼きそばなら東洋水産の「昔ながら焼きそば」 これって全国で売っているのかな? 間違ってスープを先に入れたりしないようにしましょう。
一平ちゃんの夜店の焼そばです、好きです。
私もぺヤングに一票です。
べヤングソースやきそばですね。 ずーと、カップ系はコレしか食べてません。
ぺヤングソース焼きそばです。
日清のUFOです。 年取って、カップ麺はなるべく避けていますが、半年に1回位食べたくなります。
UFOですね。 やはり定番中の定番だけあって 飽きないおいしさです。
自分の中では、ダントツUFOですね♪
日清UFOです。 もう少し、お湯を捨てるのが楽になると。。。
日清のUFOが食べ慣れた味ですね。
UFOです。 最近は野菜もたくさん入っていて美味しいです。
「ぺヤング」です。 微妙な肉がおいしいです。 あまり安売りをしてないですが。
ぺヤングです。UFOと迷いましたが、ストレート麺はまずいと思います。
「昔ながらの焼きそば」が好きです
UFOです。たまに他のも食べますが甘ったるいんですよね。
一平ちゃん、屋台のやきそばです。 からしマヨがこれまた美味しくてピリっとして好きです。
一平ちゃんの夜店の焼そばが好きです。ちなみに私はからしマヨネーズ抜きで食べています。
むかしから食べている"UFO"が1番です。
ぺヤングが好きです やはり長く食べられているのは 飽きない美味しさがあるからだと思います
ぺヤングです 、バランズがいい。
日清のUFOですね。
日清UFOです。以前出たカレー味が好きですが売ってないので、カレー粉をふって食べています。
ペヤングです。昔から変わらないあのちょと甘い感じのソースの味がたまりません。時々、UFOに浮気もしますが、一番はペヤング!
一平ちゃんの夜店の焼そばですね。 大好きです。食べたい食べたい食べたい。
「UFO」です。 私の中では元祖というイメージです
UFOが一番好きです。 あのソースが合います。
ペヤング ソースヤキソバですね。 ソースがあっさりしていて美味しいです。
「やきそば弁当」です! 小さい頃から、カップ焼きそばといえばコレだったので。 でも地域限定だったとは大人になってから知りました。 美味しいのになんで全国区じゃないんだろう?
東洋水産「やきそば弁当」一筋です
日清焼きそばUFOが一番美味しいと思います。
エースコック「スーパーカップ大盛りぶた塩焼そば」が美味しいです。
UFOです!! 美味しいです!!
「日清焼きそばUFO」です。 なかなか特売しないんです(T_T)
一押しは、明星食品「一平ちゃん夜店のやきそば」です。 お得感では、マルちゃん「やきそば弁当(中華スープ付)」です。(北海道限定) ゆで汁をスープに使うアイデアがすばらしいですが、味はイマイチ。
日清 焼きそばUFO 塩味です。
一平ちゃんに一票。 からしマヨネーズは美味しいです。
一平ちゃんです。 マヨがきいてて、美味しいです。
「明星一平ちゃんよみせのやきそば」です。
ペヤング ソース焼きそば です!
私もUFOに1票投じます。いつまでも変わらぬ味が良いですね。
自分も、ロングセラーでいつも変わらぬ味の「UFO」に一票ですね。
「昔ながらの焼きソバ」です。
「日清焼きそばUFO」です。
日清のUFOですか。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る