皆さん、こんばんは。 金曜日になりました。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか?
並び替え:
こんばんわ。だいたい、2時ころに寝ます。
こんばんは。2時ぐらいまで起きているつもりです。
こんばんは。匿名さんは毎日この時間にこの質問をしていらっしゃるのですね。そして私は毎日この時間にこの質問に答えています。さて、本題ですが今日はもうそろそろ寝ようと思っています。いつも2時・3時まで起きているのでちょっと疲れました。おやすみなさい。
2時まで起きてます。 今のところ眠くないですから。本でも読んで過ごします。
NYの株価が心配でまだ起きてますが今のところ上昇してます♪ 私が心配したところで何の影響もないのですが(笑) ボチボチ寝ます・・・ この質問見たら何か書かなきゃと思いまして おやすみなさい
こんばんは 今日は飲んで帰ってきたので、この質問を最後にして寝ます。 月に2日だけビールの中ジョッキが198円!!! 安いので5杯飲んでしまいました。 目標0時半です。 では、おやすみなさ~い。
こんばんは・・ そうですね、今日は早めに風呂に入ろうと思います。 12時半頃風呂に入って2時前には寝たいです。 もう12時過ぎてたんですか・・。気づきませんでした。 あと1日・・・頑張れば・・休み・・・
今日は1時には寝ますよ! もう寝たくてしょうがないのですが、まだお風呂に入っていないので今日は湯につからずにシャワーだけで済まそうと思っています。
こんばんは。 今日は2時頃まで起きている予定です。
今日は花粉症の症状がひどいです。 そんななか、この質問をお待ちしておりました。 薬を飲んでもう寝ますよ。 明日の朝は鼻づまりと喉のかゆみがなくなっていますように・・・。 おやすみなさい。
こんばんわ~! 昨日は疲れて早く寝ました。 今夜はOK、匿名さんを待ってました。 では、0:30に寝ます。 おやすみなさい・・・。
今日は2時くらいまで起きている予定です。
1時の予定です。 もうちょっと起きてます。
今日は1時に寝ます。 明日の資料の準備がもうじき出来上がりますので
明日はお弁当持ちなので1時までには寝たいと思います。 明日一日頑張ればお休みだ!!
こんばんは。 0時半には寝ます。 明日のためにゆっくり休養をとります。 お休みなさい。
1時までネットで徘徊して、寝ようと思っています。 あと1時間くらいですね。 明日は仕事がありますしね。
あと数分でおしまいにして寝ます。 おやすみなさいです。
こんばんは 今日は1時に寝ます。 今日はペットボトルのゴミの日です。 1個しかないです朝忘れないで捨てよう思います。
こんばんは 今日も2時頃まで起きています。
今日は仕事がないので1時くらいまで起きています。 暇な自営業です。
こんばんは^^ 今日はそろそろ寝ようと思ってます。 0:10にお布団へ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る