5pt 明日、何時に起きますか? 私、3時10分。仕事だよーん。
並び替え:
3時10分とは早いですね。 私は明日は午前中に美容院へ行く予定ですので、7時に起きようと思っています。
7時半頃に起きます。
私は5時半起きです。 会社に持っていくお弁当をいつも朝に作っているのが日課なので早起きです。
早いですね。 早番ですか? 頑張ってください! 私は出勤日は7時起きです。
5時起きです。 介護の仕事です。
6時30分です。 学校に行きます。
6時半です。 3時とは早いですね。 仕事頑張ってください!
私は普通なので 明日は7時です
5時45分です。 日が長くなりましたね。
午前六時に起床します。 起きたら、朝食を食べながらポイントサイト巡りをして、午前七時に出勤します。
私も仕事の関係で朝早いんです。 なので4時に起きます。
明日は7時半に起きる予定です。休みですが9時半から歯医者に行きます。
早いですね。 その時間は私にとって熟睡中です。 毎朝6時起床です。
4時に起床します。めさにゅーみながら、クリック(ポイントサイトめぐり)します。
不眠症なので3:00頃だったら、まだ眠れずに布団の中で寝返りを打っているかも。 お仕事ご苦労様です。 自分はせめて2:00には寝たいのですが。 失礼しました起きる時間は、8:00です。
私も仕事ですが7時起床です。 3時10分ですか・・・早いですね。。私が寝る時間です。 お仕事頑張ってください。
私は毎朝4時です。年中同じ時間です。
早いですね。私は7時半です。
自分は明日は7時起きです。
6時15分苦起床予定です。 お弁当作りをしなきゃいけないので。 3時10分は早いですね!頑張ってください。
子供のお弁当を作るので6時ぐらいにはおきます
7時半位です。 明日は早めに身支度をして病院へ行きます。
朝6時ぐらいに起きると思います
毎朝5時半に起きます。 年取ってくると朝早く目が覚めてしまいます。 ここ数年目覚ましをセットしていません。
7時半です。 いつもは9時起きなので、少し頑張らなければいけません><
夜のお仕事なため、起きるのは13時です。
AM6:15に起きます。 眠たいです。 3:10起きというのは更につらいですね。
あたいは5時です クリーニング屋さんに勤めているから、今は一年で一番忙しく、7時出社で仕事をしないとその日のうちに仕事がおわらな~い!! なので、ボチボチお風呂に入って寝ます・・・・・
7:00に起きます。
3時10分ですか? 自分が寝る時間ですよ。 それでも朝は7時半に起きますね。
6時です。二度寝しちゃうかも・・
3時10分は大変ですね~ 頑張ってください! 私は6時過ぎにたぶんワンちゃんに起こされます それで間にあうのでこの頃はめざましはあまり必要なくなりました
1時50分に起きます。 2時から仕事です。
朝は6時半頃におきます
早っ!3時10分って。私は完全夢の中ですね。ご苦労さまです。 私は、いつもどおり5時半です。もうちょっと、寝ていたいです。
朝は8時半です。とっても寝坊です。
明日は7時です!! お仕事、朝早いんですね~。 頑張ってください!
6時30分です。でも寝るのは4時過ぎですよ。
弁当を4つ作る為にAM6:30です。 イライラ大将さんに比べたらゆっくりできますね^^ 仕事とはいえ早いですね! 頑張ってね^^ おやすみなさいzzz☆
6時30分に起きます。
7時に起きます。 3時10分は早いですね。
明日はゆっくりめに6時起床です。 授業が昼からなので。
寝坊しなければ、6時頃に起きる予定です。 いつもと変わりません。
そりゃ早いですね。まだ夜中ですね。 私は6時30分です。 毎日同じです。 なるべく早く寝て頑張ってください。
8時ぐらいで、いつもこのぐらいです。寝るのは1時ぐらいです。
私は、いつも通り5時30分起きです。
7時半くらいです。 いつもこの位に起きてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る