地雷攻撃でこれまでの最高記録が出てしまいました。どうして今日だったのでしょうか。 何か特別な日だったのでしょうか。
並び替え:
私も時々、地雷を踏みます。 その方が最高記録の1をつけようとがんばったのでしょう。 最悪だと思って、なかなか評価を見ないようにしています。
何か悲しいことでもあったんでしょう。 それで八つ当たりでもしたかったのではと思います。 ここでされても迷惑ですが・・・
私も5質問連続でP1でしたね。 同じ人の仕業だと思います。 とりあえずは全部ブロックしました。 今後この様なことのない様に.皆さんでブロックをしましょう。 そうすれば相手はかなりダメージを受けると思いますよ。
地雷発生源の人が、 今日が特別暇だったんだと思います。 特別の日(誕生日とか)だったとしたら、寂しすぎます。。。
私も連続4つくらい踏みました。 最悪ですね。
うまい具合に地雷ばかり踏んでます。 これだと放置の方がまだマシですね。 ん~っ気がめいってきます。
私も同様です。 6つですよ。6つ。最悪です。 みなさんと同じ人でしょう。 こんなことでしか楽しみがないかわいそうな人なのでしょう。とわりきっても腹立ちますけどね。
私も連続5つくらいました。 私も自己最高記録です。 間違いなく同一人物ですから、多分質問者が久しぶりに布団から出てきたんじゃないですか。 普段は世間に出るのが怖くて、布団を頭から被ったままのような人間だと思います。 あれだけの回答にコツコツと全て1をつけるマメさに変な意味で感心してしまいました。
わたしも、地雷を五つ踏みました。 (5連発でした) 質問No(http://sooda.jp/qa/******)が連番で、 4/9の投稿のものでした。 五つともブロックしましたが、設定人数は一人なので 同一人物です。
私も今日は4個か5個きましたね!はぁ・・って感じ。
なんだか、今日は多いみたいですね。 私もやられました。 なんかの腹いせなんでしょうかね。 嫌な気分です。
今日は地雷デーですね。 私も3個いただきました。 なんかショックです。
私も2つももらいました。 ちゃんとブロックしました。 何か特別な日だったのかは不明ですが愉快なんでしょうね。
私は3コでした。 おそらく一人の人がたくさんつけてるようですね。 今日まとめて評価をしたのでしょう。
履歴には続けて1だったので同じ人だと思います。 たまたま今日だったと思います。
木の芽どきは色々な人がわくものだと思います。急に暖かくなり過ぎたのでは。 職場で気に入らない事があったからって、40過ぎのいい年したおばちゃんが、 「気に入らない!気に入らない!気に入らな~い!!」 と床を転げまわったと、うちのダンナ君が疲れきって帰ってきましたよ。 床を転げまわるって・・・・服汚れるし・・・すごい体力あるのね・・・・( ̄△ ̄; 地雷は3個踏みました。この人の奇妙な「特別な日」に、皆を巻きこまないで ほしいものです。
本当最低の人間がいるものですね。。 雨が嫌いなのでしょうかね…。 ここはいい方が多いので尚更胸が痛くなりますね。 最近は地雷に遭ったってことが分かると憂鬱になるので、個別にコメントを下さった方のものしか見ないようにしてます。
最近はずっとなかったのに 残念です。 私も3つもらいました。 同じ犯人のようですが 日常でも 誰だか特定できない時だけ悪さを平気でする卑怯な人なんだろうなと思います。
同一人物なのでしょうね。 なぜ今日なの?? たぶん、雨が降ったからじゃないでしょうか… わたしは1発で済みました。
はじめての回答ですから踏んではいません。 も、もしかしてこれが地雷?やめてくださいね。
暇だったんでしょう。 気にしないことです。騒がれると楽しい人種なので。
3つふみましたね。夕方気がつきました。 連続はここ数ヶ月なかったんで びっくりしましたね。 確信犯でしょうね。拒否&通報です。
特別な日だったのでしょうね。
http://sooda.jp/qa/121431 私もこの質問で「地雷」を踏みました。 なんと!101人がいっぺんに吹っ飛びました!! Sooda側も何か手を打たないといけない時期に来ていると思いますね。 今日は諦めて、「明日」に希望を持ちましょう!
木の芽どきだからか。 真冬でもなんでもいましたけれど、 今日は絨毯爆撃だったみたいですね。 かくいうワタクシ、5Pつきましたがベスト数を回答したら、 プロフURLを晒されてしまいました。
その地雷犯は偶々今日どっさりと不採用通知を受け取ったりして気分がむしゃくしゃし誰彼問わず奴当たりしたい気分なのでしょう
自分も「ドラクエ/FF」で踏みました。 単に、本人が休日で暇だったからでは? 人に相手にされず、他にする事が無い暗い人間だと思います。
自分も4連発・自己最高記録を打ち出してしまいました(-_-;) これがベストなら小躍りしてしまうくらい嬉しいのに・・・ 確信犯・愉快犯にきっと理由はないでしょうね。 特に(カミソリorひげそり)は定期的に同じ質問内容で地雷を仕掛けているようですから。
同じ人の地雷攻撃3連発に当りました。 即、ブロックしました。(今年に入り、始めてブロックしました)
質問の日は9日のAM2:30ごろです 評価が今日のPM3:00ですね 悪意の方には 今日が特別とかは関係なく やはり悪意が芽生えた時が行動する時なのでしょう その種を今日 刈り取るように☆1皆につけていったのだと思います できることなら質問は真面目にして 今日の間に何かあって 気の迷いでこのようなことをしていらしたのなら まだ私は救われるのですが ただの愉快犯だったら やはり気がめいります
私の今日1日の自己最高記録を更新しました。 今日と言う日はたまたまかなと思います。 でも、嫌ですね、こんなに地雷がおおいと。
雨天が影響しているように思えます。そとには出れませんから
テロは前触れもなく、突然おこると思います。 だから被害者も、多数でたのでは。 私も3連発、被爆しました。
同じく・・・。なぜ、今日だったのでしょう。今日はがんばって回答したのに・・・。
自分も、今日は5連発で地雷を踏みました。 おそらく、同一人物だと思いますが、その人物にとっては特別な日だったのかもしれませんが、理由はどうあれ迷惑行為であることには変わりありませんね。 本当、不愉快な1日でした。 お互い地雷には注意しましょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る