皆さんの職場ではゴールデンウィークは何連休ですか? http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/golden_week/?1239796033
私のところは5月3日から6日までの4連休です。 16連休って恐ろしいですね~。
並び替え:
5/1~6の6連休です。 4/30に有給休暇を取れば、8連休です。
暦どおりの5連休です。 ほんとは、1日休みたいのですが。 経理事務のため、無理です。
5日ですね~。同じ方が多いですね。
不況といいながら、仕事が忙しいです。 カレンダー通りの休みになりそうです。
カレンダー上は5日みたいですね。 後は、自分で年休をどうくっつけるかどうかで、8日、あるいは、最長12日も可能かもしれません。
私の会社は、5連休です。取引先が12連休なので、休暇を取って休むつもりです。
カレンダー通りの5連休です。
今年は8連休です。 去年は11連休だったのに。
5月1日から6日までです
今年は7連休ですね。
私は3から6の4連休です。
4/29~5/5の一応7日連休です。
5/1~6が休みなので、6連休です。
営業所は1~6の6連休、工場は12連休と16連休のところがあります。
工場関係は仕事が無いんでしょうね。
シフト制の週休2日なので、 連休はないですね。 みなさんがうらやましいです。
16連休とはうらやましいですね。 とりあえず、426日と29日.5月2~6日で、2日と5連休です。 今ところは、変更はありませんね。
昭和の日は休日出勤。 土曜日は普通に仕事。 なので3日~6日の4連休です。
カレンダー通りの5連休です。 今のところ特に予定がないです。
残念ながら連休は全くありません。 日曜日と、5月5日のみです。 本当に残念です。
それは可愛そうですね。
カレンダー通りではありません。 昭和の日は振替出勤日(夏休みに振替)で、5月1日~6日の6連休です。 ちなみに1日はメーデーなので、うちの会社では休日になっています。
一応、カレンダーどおりの予定ですが、もしかしたら休日出勤があるかもしれません。最長5連休だと思います。
カレンダーどおりですね。。。4月26日 日曜日。。。4月29日。。。 5月2日・3日・4日・5日・6日。。。これだけの休みです。。。
カレンダー通りですので最長5連休です。 今年の連休は高速道路1000円化でどこも混みそうなので様子見です。
カレンダー通りの5日間です。金融機関なのでカレンダーを見るだけで、お休みが分かってしまいます。 今年は何日かなって思う余地はありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る