質問

終了

別れてしまった 彼の夢をみました 裏切られ傷つけられた のではないと 思いたい 気持ちの中 見た夢は 彼が おんぶしてくれ 今まで 以上に 寄り添っていました 夢判断をお願いします

• 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2009-04-23 05:00:13
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとう

彼氏
実際の彼氏への思いがストレートに表れることが多いでしょう。それは彼氏に対するあなたの本音であり、彼氏との関係の深さなどを知ることができるでしょう。実際には彼氏がいない場合は、恋愛に対する憧れや不安、理想の彼氏像などが反映されます。

別れる
あなたが大切にしているものとの別れに対して不安や恐れをもっているのでしょう。実際うまくいっていない人と別れる夢は、どうせダメだからと諦めの気持になっているようです

おんぶ
また誰かにおんぶされる夢は、何かに対して依存心が強まっていたり頼りがいのある人を求めているのかもしれません。

以上のとおり あなたが未練があり それが夢にでてきたということですね。
参考になさってください。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

解りました

並び替え:

おはようございます。

別れてしまった彼の事を想い、悲しい思いをされてるのでしょうね。

きっと もう一度優しい彼と一緒に居たいと思う気持ちがあるからだと思います。

別れた彼に対する想いが残ってるのでしょうね、

別れても楽しかった思い出はいっぱいあると思うので、時間がたてば良い思い出になると思います。

貴女を裏切ったのではなく縁がなかった人だと思える日がくると思います。

モバイルメールさんに良い事がありますように。

• 回答者:(*´ェ`*) (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そのようですね

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る