雨降りが続きますね。 こんな日は、どんな事をして過ごしますか? 雨降りならではの過ごし方をどうぞ。
並び替え:
外 たまに やるのですが わざと雨 を くらいに行く。 内 洋楽 アブリルラビーンさん ブリトニースピアーズさん など の 曲 を 聴きながら インターネット です。
DVDの鑑賞とポイントサイトで小遣いを稼いでいます。
撮り溜めしたTV番組を消化して行ってます。 まだ正月番組の撮り溜めが残ってる位なんです・・・。
子供がいるので家の中に一日篭るなんていうのは不可能。雨の日は図書館か大型ショッピングモールです。
雨降りはいろいろな家事をしなくていいので(庭掃除など) インターネットとオヤツとコーヒー 途中でストレッチ 最後に半身浴しながら読書してます
読書です。。。。。。。。。。。
晴れてる日は外で遊ばせることの多い子どもと 今日は1日本を読んでいましたね。 私が持ってる絵本を、少し難しいかなと思いつつ一緒に読んでみました。 子どもの年齢なりに一生懸命理解しようとしてくれて、嬉しかったです。 良い1日になりました^^
ネット三昧か、DVDを見ています。 コーヒーとケーキがあれば最高。
映画見てきました、レッドクリフ2とおっぱいバレー疲れました。 普段はここか、DVD-BOXでドラマ見てるか、酒飲みながらクラシック聴いてます。
子供とゲームしているか、ここでsoodaしてますね。
基本寝ています笑本など溜まっていた物を読んだり整理したりしています今日100円ショップへぶらっと行ってみました雨の日だったからかお客さん少なかったです夕暮れの時間帯に窓越しに雨を見るのはとても好きです癒されます
雨の日は子供が外で遊べないので、子供をつれて近くのショッピングモールへ行き散歩します。何か買うわけではないですが、ぶらぶらと散歩します。子供もおもちゃコーナーで遊べるので喜びます。
雨だと家でゆっくりポイント集めかテレビ鑑賞ですね。
のんびりTV見ながら PCの使って 遊んでいます
家でパソコンしたり本屋に行ってます。
ポイントサイトめぐりです
ひたすら ゴロゴロ。 日頃、昼間ゴロゴロすることはないのですが、休日の雨の日は、ゴロゴロしていても、時間を無駄に過ごしている感じがしないので、結構気に入った過ごし方です。
コーヒー飲みながら、PC、読書。 好きです。ゆったりした生活。
PC・読書・DVD。 洗濯はできないけど片付け物とかの家事をすることもあります。 今日はたまった書類書きをしなくてはと思いつつ、朝からポイントサイト巡回した後Sooda!にきています・・・(笑)
Sooda!にきました。 雨がこちらも降り続いています。
お酒を飲みながら、ネットをします。 あとは昼寝です。
こんな日こそ「ポイントサイト」めぐりです 普段は1日に1回しか訪問しない箇所も、数回訪問できる 出かけるのが面倒 しかし、買い物だけは行かないといけないな
家でごろごろして、ポイントサイトめぐり あと、テレビ見たり、本読んだりします。 雨なので洗濯もできないし、外出するのも 億劫なので、これくらいしかないですね。
ポイントサイト巡回、メール整理です。DVDレコーダー容量確保のためにDVD-Rに落とす作業もあります。必ずするのではなく容量不足になったら録画番組を削除してしまいます。
午後まで寝る。 起きたらお菓子を食べながらパソコンorスカパーで録りためた海外ドラマを観る。 これに限ります★
ネットあるのみですね。珍しく今日は記事案件がどこも出ているので、記事を書くので午前中は大忙しでした。午後はのんびりネットサーフィンですね。
朝から、PCにかじりついています。楽天で欲しい商品を捜したり、気になっていたお得なクレジットカードをネットで検索してみたり、ここSooda!を覗いたり...今日は、一日PCデーでしょう。
ネットしたり、DVDをみたり、読書したりしています。
こういう日は、たまった録画したテレビ番組を見まくります^^ 結構有意義な時間を過ごせますよ^^
Soodaほか、ネットサーフィンですね。 眠いので、食べたら昼寝でもしようかとも思います。
ソーダして珈琲のんで家でゆったりしています^^
こういうお天気だとお洗濯もしないので 今日はノンビリネットして、友達と電話でもします。 主人は午前中は診療で帰ってくるのは3時ごろですし 娘は、お友達のお誕生会に出かけました。 退屈ですが自分のために有意義に使います。
家でPCしたり、録画したビデオとか見てます。
一日中Soodaしています。
仕事ですよ。夕方からデートですよ
掃除ですねーw この季節掃除したらホコリとかでくしゃみ等がとまらなくなります(><) でも雨の日は空気が湿気てるのでいつもよりは楽なので(笑)
たまの雨降りは好きです。 読書ができるからです。 しよう!と思っていても普段はなかなか する気になれないからです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る