今日1日、どのような予定で過ごされるおつもりですか?
ドジっ娘バンちゃん、毎度!今日も早いですね^^ 早く寝るつもりが・・・・現在4:45だって このペースで行けば朝日を見るのは確実! さぁ今日も朝日を見てから寝るとするか・・・ってことは 今日も起きるのは昼過ぎだぁ~~~ 昼から犬の相手と庭の雑草抜きでもしますか。
===補足=== あっ、間違えた 時間が時間だけに今日は夜更かしですか?
はい。 夜更かしですね。 この質問を投稿後に布団に入りました。
並び替え:
快晴なので部屋の掃除、布団干しをします。
今、朝食を終えて(8:05) かかりつけの医者へ行く/腕時計の電池交換に 田植えの後の、補植に田へ行って来ようと思ってます。 久しぶりに晴れた、暖かい(暑くなるのかな?)天気を大事に使いたいと思ってます。
朝食と掃除は終わりました。(早ッ!)家人の病院のへの送り迎え。写真懸賞に応募する画像選びをしたいと思ってます。昼食支度。夕食支度かな。
今日は、朝食を食べたら、筋トレに行きます。2時頃には帰ると思います。帰ると買い物に行って、また帰って来て昼食を食べます。これが終わると特に予定は有りません。ちょくちょくソーダに出没します。
久しぶりに晴れるので、お洗濯して、家中を風を通して、布団も干します。
自営業者は今日も仕事です。
おはようございます^^ 今日は午前中は美容院に行く予定です。 午後はお買い物をして早めに帰宅するつもりです。
どうも先週のGWからずっと風邪気味で、今日・明日もあまり外出しないようにするつもりですが、ちょっとだけ買い物。 日本でも新型インフルエンザの感染者が見つかったということなので、そろそろマスクとか食料とか買っといたほうがいのかな、と思っています。 あと定額給付金の申し込み用紙を書いて、投函しなければ・・・・・。
大学へ行って、卒業論文を書きます。最近、ずっとこんな具合に勉強しています。
彼氏と貧乏デート。 の予定。 でもまだ彼氏はねてる。
天気もよく買物に行きます。 お金が飛んで行きそうです。
友人との飲み会の予定があります。
リハビリに行って来ます
京都妙心寺へ先祖供養に行ってきます。
今日は仕事です。 8時頃出かけて、帰りは17時過ぎです。 帰ってきてからSooda!します。 今日はかなり気温が上がるとテレビで言っているので、 頑張らないと!
東京に映画を見に行きます
晴れなので洗濯や掃除で忙しくなりそうです。
今月末に引越しをする予定ですので その準備で大忙しです。
久しぶりに晴れたのですから洗濯に次ぐ洗濯です。
今日は昼からスーパーへ買い物に行きます
午前中事務所で製図します、その後家に戻ってきて花より男子2を一気に見ます。
まずお昼まで寝ます。 その後のことは起きてから考えます。 あ・・・予定決めなきゃだめかぁ。 そうですね、お昼からもう一度寝ます。
これから寝て、朝8時ごろ犬の散歩に行きます。 家に一度戻って、習い事のバレエにいき、友人とランチ。 家に戻り、愛犬を連れて姉の経営するエステに行きます。 帰りに犬の散歩をして一日終了です。
9時~10時頃に起きてご飯食べてポイントサイトチェックしてSooda!の質問チェックして ネコとあそんで昼ごはん食べてポイントサイトチェックして「わらってはいけない」シリーズを観て ネコと遊んでSooda!の質問チェックしてマンガ読んで夜ごはん食べてポイントサイトチェックして ネコと遊んでSooda!の質問チェックして夜更かしした後風呂入って寝ます。 要するにダラダラ過ごす予定です。
今日はまず掃除、洗濯、洗車をしてからインテリアショップに出かけます。
今日は、仕事です。がんばるぞー。
お昼くらいから出かける予定です。
女の子の友達とランチします。(デートではありません) たぶんイタリアンかな? その後はヨドバシカメラ巡りです。
あ〜もう寝ます!ほんとに寝ます〜。今日は昼から仕事で夜中帰宅の実働12時間程の予定でっすー。頑張れ自分。おやすみなちゃい。
読書です。 図書館の予約していたのが大量に到着したので。
これから 暑くなるので お洒落で 機能性の 高い 扇風機を 見に行こうと 思います その後は 美味しい 冷やし中華でも 食べようかな 暑かったら マクドの ソフトクリーム 食べに行きます ♪
特に予定はありません たぶん買い物とネットでつぶれることでしょう
明日はお天気が回復するようなので、 チャリンコで買い出しです。 ここ 2~3日、雨降りで買い物に行けず、 冷蔵庫の残り物で生活していたので フレッシュ食材を買ってきます。 時間があれば、コアリズム! 磯山さやかを見て、ますますやる気が出ました。
仕事に行って、帰りにお買い物、そして家に帰ってネット三昧の予定です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る