男友達と女友達が夜うちに来ました。彼らは僕が寝てから、僕のベッドでいちゃついてました。(エロいとこまではいってないです)その声で朝まで寝れませんでした。僕はキレてもいいのでしょうか?
キレなくてもいいですが 冷静にキチンと言いましょう。 他所でやれと。 それを言えないようでは友達でも何でもありませんし 言われて怒るような友達であれば縁を切るべきです。
並び替え:
キレるというより、ちくっと注意したらいいと思います! 「そういうことは、二人っきりの時にしたら?」って。 人の家で、そういうことをされて睡眠妨害なんて、許せませんよね!!
相当非常識ですね。 「おれのベットでするなよ。」くらいは言っていいのでは!
1回だけならいいけど、次にまた泊まりに来るときは拒否します。寝る時間が近いと友達を帰らせます。
あらやだ!なんであなたも一緒に楽しまなかったのかしら?タダで泊めてあげるなら、それくらいサービスしてもらっても良かったのにねえ。
出ていってもらったらよかった、と思います。 「外でやれ!」って。
キレるというかきちんと注意したほうがいいですね。 そんなの絶対嫌です
常識がないですね。 酔っていたのでしょうか。 叱っていいでしょう。
きれていーよー!!!!!!!!!!!!!
キレない方が平和です。
キレていいのでは? 自分がそうされたら「他でやってください」ってキレますね。 もちろんキレても、あなたとお友達の関係が壊れない程度に、ですけどね。
キレてもいいですよ、当然の行為です。非常識すぎます。 貴方の家に来て、貴方のベッドでいちゃついている・・・・ハッキリ言って迷惑行為です。 貴方の家は、ホテルではありません。 キレないまま、怒らないままでいると今後も利用される可能性もあります。 安眠の妨害する人達に対しては厳しい対応をされた方がいいですよ。
キレていいと思います!! だってYさんの家に来て、Yさんのベットでいちゃつくなんて、 おかしいですから!!
キレていいのでは?? 普通に考えて非常識です。 いちゃつく程度にもよりますが、わざわざ人の家に来て睡眠を妨害した訳ですから。
質問者さんの自宅でおこった行為なので、キレても良いですよ。 友人も場所をわきまえるべきです。 非常識ですね。
私なら、もちろんびっくりするので、寝たふりをしつづけると思います。小心者なので。でも、もちろん「何してるの?」くらいは言えて当然だと思いますよ。
人の家でうるさくする非常識な人には怒ってください。
朝までいちゃついててエロい事無しですか。 それは、つらかったですね。 いっそのこと、エロい事始めてくれたほうが 面白かったかもしれないのにね。 キレてもよかったんじゃないですか。 自分の家なのですから、自分の主張を するのは当然です。 ただ、タイミングが難しいかも知れませんね。
分かりませんね。 なぜ、彼らは、あなたのベッドでいちゃつくのですか。 貴方は、ベッドを2つ持っているということですか。 貴方は、ベッドを彼らに譲ったということですか。 とに角、友人宅まで来てそういうことをすること自体、常識欠如だと思います。 きれなくてもよいですが、貴方が彼らの行為か嫌なら、彼の方に、いちゃつく行為は自分の部屋ではしないようにと言われればいいと思います。 そう言ったにも関わらず、するようなら切れて、絶縁されたらどうでしょうか。
なぜ、 「淋しいから僕もまぜて」 とか 「3人でしようよ」 といわなかったのですか? すごいチャンスだったのに。 きれるよりこちらのほうがいい感じでは?
キレるより、彼女を借りて奴の目の前で同じ行為をやって見せつけてやりましょう。(これがキレてるのかな?)普通の奴なら気付くでしょう。
気が付いた時点でキレてください。
ラブホ代わりにされかねないから 切れたほうがいいです
切れたほうがいいです。でないと、また来ます。
キレちゃっていいと思います。 いちゃついていたのはホテルじゃなくて、あなたの部屋(のベッド)ですからね。 余所でやれ、と。 エロいとこまでいかなかったのは、少しは気を使ってくれたのかもしれませんが。。。
朝までいちゃついてて、エロいとこまでいってないの? 何でなんだろ…あたしも気になっちゃう。 キレても良いですよ。 でも、いい声なら許してあげれば?
キレてもいいと思いますよ。朝まで我慢せずに「いちゃつくならでていけー!」と言っても良かったともいます。
当然切れていいでしょ。いれてくれるならともかく・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る