アンケート チェックしていたらありました どれを選びますか? 1 放置状態でベスト回答 コメントだけあり 2 評価 1、3でベスト回答 丁寧なコメントあり 3 評価 4 でベスト回答 嫌なコメントあり 選んだ理由があれば書いてください、無ければいいです
1 どれもとても嬉しいわけではないので ポイントが高く嫌な思いを最小限がいいです。 実際1は経験しています。 評価は?って突っ込みたくなりましたが怖くて言えませんでした。
並び替え:
やはり1を選びます。嫌なコメントをつけられるのは後味が悪いので、放置の方がまだありがたいです。
1の「放置状態でベスト回答 コメントだけあり」がよいです。 (放置されてもsoodaのおまかせポイントがつきますし、 自分自身の評価に影響はないからです。) 正直な話、やっぱり評価の平均値が下がるのは嫌なので。 (嫌なコメントもあんまり読みたいとは思わないので) 参考になれば幸いです。
2 評価 1、3でベスト回答 丁寧なコメントあり 超初心者さんで、満足度のつけ方がまだあまり分からないのかな?と判断します。
1を選択します ベスト回答で放置だと「4」はつくので 少しでも「P」は高いほうがいい
評価4でベスト回答です。 嫌なコメントでも高い評価をいただけたので。
1 放置状態でベスト回答 コメントだけあり がいいです。とりあえず、4ポイントもらえますし。 2の評価1は嫌です。3の嫌なコメントも避けたいです。
1ですね。ベスト回答はつけるようにしてコメントしてます。
1つい最近これがあったので。
3 です。 私はポイント多く貰うのが評価だと考えます。 したがって、コメントはそれぞれの考えの違いであって、嫌なコメントでも、そういった考えの人もいるんだなと思えばいいんです。 いくら丁重なコメントがあってもポイントが低ければその人は、回答に対して評価をしていない、単なる言葉だけと考えています。
1です。 評価 1、3でベスト回答は訳が分かりません。 評価 4 でベスト回答もらっても、嫌なコメントは不快です。
1ですね 評価1や3をつけるくらいなら、放置してくれた方がまだマシです 出来る事ならコメントも入りません お礼のコメントを読む時間はありませんから、嫌味なコメントを頂いても読む暇がありません
2番です。丁寧なお礼コメントを頂く事が、ポイントよりもうれしいです。
1を選びます。でも装置状態でベスト回答って変わっていますね。
1です。 正直どれもイヤですが^^ 評価1でベストはちょっとねぇ・・・。
1を選びます。 ①の放置状態なら、平均P付くので満足です。 ②は平均下がるのでベスト頂けても逆に落ち込みます。 ③は嫌なコメントは・・嫌みな性格悪い人と思ってしまいます;
1ですね。嫌なコメントは苦手です。
わたしは9ポイントなので、1を選びます。 2は、地雷検知に引っ掛かるので、スルーです。 3は、1とポイントが同じですが、後味が悪いので、スルーします。
1 です。 ベストを頂いても評価が低いのは辛いですし、 嫌なコメントをもらうのはショックなので。
1です。2は低評価が気になります。3はコメントに腹を立てると思います。
② ですね。どれも微妙ですね~!!①の放置でコメントありっておかしくないですか~コメントするなら評価も自分でって思います。③はどんなハートが多くても、コメントで嫌味を言うなんて失礼だし人を馬鹿にしているので嫌ですね。なので、残った②を選びます。ただし『丁寧なコメント』は言葉じりだけ丁寧ならやっぱり人を小馬鹿にしているのでしょうね。><
1ですね。 評価が4以下だと困るので、とにかく放置してほしいです。 コメントはもちろん嬉しいのですが、評価が低いといくらコメントがよくてもなあ・・・という感じです。
私も1です。 ベストをもらっても、満足度が1だったり、嫌なコメントを書かれているとへこむので……。
1を選びます。嫌なコメントは後々尾を引きそうだし、1もあまりいただきたくないので放置の方がいいです。
1です。放置は気になりませんが、ベスト回答なのに3までしかつけないとかは気になります。きちんとした理由があればわかりますけどね。
1ですね。 最初に3にしようかなと思ったけど嫌なコメントは読みたくないですから。
1. 放置状態でベスト回答 コメントだけあり です。 放置は評価4もらえるのでいいかなと思いました。 嫌なコメントではないだろうし放置は気にならないので。
3です。 コメントはあまり気になりません。
3 評価 4 でベスト回答 嫌なコメントあり ですね。 少しでも、評価が高い方が良いですから。
1です。 2は評価がアクドイ、3は嫌なコメントは欲しくない。ということで2、3は嫌なので、1がマシだと思いました。
3 評価 4 でベスト回答 嫌なコメントあり ですね。 やはり評価はして欲しいですから。
3ですね、 評価が良い方がうれしいですから
③ですかね。 ポイントが一番多いからです。
1です。 最近は放置も気にならなくなりました
1ですね放置は色々と忙しくなれば普通に誰でもあることですし
1.です。 評価がオール1はいくら丁寧な評価をいただいても 気分が悪いです。
1 です。 ベスト回答に選んでくれたらうれしいし、放置はよくあるので気にしないことに しました。
1が増しですかね。3の嫌なコメントは避けたいですね。 評価が低いのも堪えるので。
2 評価 1、3でベスト回答 丁寧なコメントあり
1を選びます。 嫌なコメントも評価1も大して変わりません。 不愉快な気持ちになります。
1、です。 放置は多いですね・・・あまり気にしなくなりました。 ベスト回答、コメントつけるなら評価してよ~とも思いますが、悪い気にはならないので1です。
「1」を選びます。 ベスト回答をいただいたことがうれしいです。 2の評価「1、3」でも、理由がはっきりしていれば 納得できます。
1がいいです。 2については評価3ならまだしも、評価1はいやです。 3.については、評価4はありがたいと思いますが、わざわざ嫌なコメントしなくてもいいのでは?と思います。
1 でも満足です。 ベスト回答を頂いたということは、それなりの評価も 頂いたということで、満足です。
2ですね。 丁寧なコメントをもらうと嬉しいので。 丁寧なコメントをしている人って礼儀正しい人なんだなと思います。
1ですね。私も1のパターンはありました。 これならぜんぜん問題ないです。 2の場合も評価1だと嫌ですね。評価3だとまあ、しょうがないかなぁ、と。 3はコメントに腹をたてますが、見て見ぬふりをします。
1でいいですね。 そのまま放置されるほうがいいです。
以下の順ですね、1 放置状態でベスト回答 コメントだけあり >>システムになれてなくて、評価の方法とかあまり分からないのかな?3 評価 4 でベスト回答 嫌なコメントあり >>嫌なコメントで否定しても、評価4&ベストならこちらの言い分も一つの意見として尊重してくれてそう2 評価 1、3でベスト回答 丁寧なコメントあり >>誠意を示せ!(><;)
1がいいです。コメントは最低限でもいいです。でもコメントだけ丁寧で評価が悪いのはうーんと思います。3は問題外に嫌です。
2です。 役に立ったと思える満足で十分です。
別に気にしたこと無いからどれでもいいや。 コメントあってもテンプレじゃ意味無いし。
3 です。 嫌なコメントは、自分のコメントを再考することができます。 また先方の評価もこちらでできます。厳しさの程度で納得の如何により その後、質問者にコメントをするかしないかの選別を判断することになると思います。
3です。 コメントなんてどーでもいいです。
1が一番ましだと思います。 コメントがあるだけ、いいと思います。放置状態なら、いずれの日か 満足度平均のポイントが付くし…。
やはり1ですね。 評価1というのは悲しいですし たとえ評価4でも 嫌なコメントをもらうのは つらいです。 2では 丁寧なコメントを頂いているので 評価3なら 0Kです。
1が一番ましです。 2も3もベスト回答をいただいたとしても嬉しくありません。
1 を選びます 放置は気になりません コメントはありなしどちらでもかまいません
1、です。 前から放置は、気にならなかったので。
1を選びます。 そんなに不快にとられるようなコメントはしていないと思うので、2は嫌ですね; 文面から受ける衝撃は結構大きいもので、ベスト回答でも3番だったらSooda!をやる意欲が損なわれてしまうので嫌な気分になるからです。
1 ですね! 放置だと、4になります。簡単なコメントでOK 2の評価 1,3はね、、丁寧なコメントをいただいてもNG また 3の評価4と放置とは、私の中では同一値となります、嫌なコメントは嫌いです
1を選びます。 2,3は、評価がちゃんとされていない気がするので 放置で満足度平均のほうが良いように思います。
3でしょうか。評価が一番高く、ある意味、ためになるコメントがあると言うことで
3は絶対嫌。。 できれば1でしょうか。
なかなか難しいですが、私でしたら②を選びます。
私だったら1を選びますね。 放置がいいかなと思います。
あえて選ぶなら1ですね。 どれもあまりいい気分がしませんが。
難しい質問ですが、選ぶなら3番です。
どれも嫌ですけど、敢えて選ぶなら1、です。その他は嫌な気分になりそうだから。
どれもあてはまらない自分では、その質問に対して事実に即した回答をしたつもりですから別にコメントをいただいても反応はしません放置していただいたほうが、ポイントがいいときもあります。地雷はお断りですが。。。地雷にするくらいなら放置で
Ⅱですね。 回答 を ちゃんと読んでくれた事と 丁寧なコメント 評価があれば 私は それで十分。
1です。 他は嫌な気分になりそうなので。
1ですかねー。 放置でも別にっかんじです。
1, ですかね。放置はそれほどいやでもない感じがします。
自分なら1ですね。丁寧なコメントの評価悪もやだし逆もやなので・・・それなら放置のほうが。
1です。 4でもかまいません。
1.かな。コメントなんて見ないし。
1 ですね。 放置なら平均満足度で4が付きますし 害のないコメントなら凹みません。
1を選びます。放置でも4ポイントもらえますし、放置なら満足度平均に影響しないので4でもOKです。評価してして4つけられると満足度平均が下がるので同じ4なら、4つけられるより放置された方がいいです。どんなに丁寧なコメントがあっても満足度が1~3なら答えません。
3ですね。1のような放置状態は回答者に対して失礼だと思います。
1です。 放置なら私の場合満足度平均の4が付くからです。
私も1がいいかなぁ でも難しい選択でした ベスト回答だったら ちょっとだけ救われる感じ
私は1がいいですね。
1です。 全部経験あります。 1が一番、精神的ショックが少ないから。
1、ですね。 放置にはもう慣れましたので。
1がいいです。 嫌なコメントと評価1は心が傷つきます。
1です!! 評価が1は嫌ですし、 嫌なコメントもされたくないので1です!
1番です 放置でも嫌なコメントよりはいいです。 評価1はやっぱり辛いですね。自分だけとかだったら立ち直れません、
2 印象に残ります
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る