あなたが一番欲しい物は何でしょうか? お金で買える物でお願いします
並び替え:
車が欲しいです、セダンがいいなぁ。
誕生石であるルビーのリング、ネックレス、ピアス のどれかが欲しいのです。 でもなかなか変えずに、オークションで安いものを さがしています。
アロマグッズです☆ お金で買えない物だったら、彼氏です。笑”
家が欲しいです 一軒家でも、分譲マンションでもOK。
「新車」が欲しいですね。
今、一番欲しいものは自転車です。 片道、15キロほどを今は車で通勤していますが、健康のために自転車通勤に変えようかと検討中です。
ブルーレイレコーダーが欲しいです。 売っているもので一番価格の高いもの・・・
「家」がほしい 住んでるところが狭いので 広い「マンション」
今は、中古でいいので、車がほしいですね。 その次は、最新のゴルフクラブセットです。
地デジ対応テレビが欲しいです。
家がほしいです。(マイホーム)
マイホームです。 古い団地を脱出したいです。
最新のノートパソコンが欲しいです。
本がたくさんあるので、 それらを整理しつつゆっくり読む場所にする ワンルーム・マンションが欲しいです。 どこかに1億ぐらい落ちてないですかね。
くるま・・・ せっかく免許は持ってるのに・・・
おひとりさまの老後になりそうなので、持ち家が欲しいです。 中古マンションでいいので、23区内で駅近くを希望してます。
今一番欲しいのは、自分が住んでる近くのマンションです
高額なもので言えば家が欲しいです。 小額なものだと、服が欲しいです。
高級マンションが欲しいです。夢のまた夢です。
「土地」が欲しいです。
家ですね。 自分だけの家が欲しいです
1カラット以上のダイヤのリング! ダイヤ大好きなので。
自分はマイホームですね。
広いキッチンのあるマンションです。今は3畳で狭く、家族も入ると ギュウギュウ。なので、自由に動けて料理ももっと楽しめるキッチン がほしいです。
都内に一戸建てがほしいです。
オシャレな服がいっぱい欲しいです! 値札を気にせず、好きなだけ買い物したいなぁ(^^)
車です。今まで欲しいと思った事は全くなかったのですが農業を始めたいと考えているので
今一番欲しいのは、子供も大きくなってきたので家ですね。
一番ほしいもの・・・家です。
etcが欲しいのですがまだ入荷の見込みがありません。
二階建ての家を平屋に建て替えたいです。 子供が独立したら二階は無用の長物になってしまいました。
タイとマレーシアのビーチリゾートにコンドミニアムを一棟ずつ欲しいです。そこでリタイヤメント移住者・ロングステイ者向けのビジネスを始めます。 自分も南国に移住したいので、趣味と実益を兼ねています。
車がほしいです。 小さい車でいいので。
乗用車が欲しいですね。 移動に便利なので。
わたしは、一生に一度の買い物の 一戸建ての持ち家が欲しいです。
パソコンが欲しいです。地デジも見れるようなのが欲しいです。
新しいパソコンが欲しいです。 Vistaは好きではないのですが, 学校のシステムが変わったので, 少し慣れておかねば,と思うようになりました。
今一番ほしいのはノートパソコンですね。 使っているパソコンがいつ壊れてもおかしくない状態なので どきどきしながら使ってます。 本当はすぐにでも買い換えたいのだけど、お金がないのでたまるまで我慢してます・・
車が欲しいです。今は家族と共用の車なので自分のものが欲しい!!
パソコンです。 相当古いので・・・。
今住んでるマンション、リフォームしたいのですが 住みながらのリノベーションリフォームは難しいので 住み替えたいと思っています。 なので新しいマンションが欲しいです。
お金以外では「庭」かな? ひろーいお庭が欲しいです。
新しいプリウスです。 今の車のかわりに乗りたいです。
パソコンがほしいです。。
洋服です。太ってきて全然はいりません。たくさんのお金があったら下着からすべて購入したい!!
地デジ対応の液晶テレビです。 出来れば、ブルーレイをセットでほしいです。
床暖房が欲しいです。 冷え性なので、冬はつらいです。 なんだか年々、寒さに弱くなってます・・・。
今一番欲しいのは戸建の家です。手短なとこで食器洗浄器が欲しいのですが、キッチンが狭くて置けません。
大容量ストレージ(ハードディスクみたいなもの)が欲しいです。ネットワーク対応で、UPS機能付き、RAID5構成ができて交換用HDDの入手が楽なもの、アクセス権の管理までできるもの。あんまり個人向けではないのでとんでもなく高価です。蛇足金で買えないものなら健康、ずっと病気療養中です。
かわいい猫ちゃんが欲しいです☆ 色々と事情があり、飼えないんですが・・・
今なら、地デジ対応の液晶テレビがいいですね。 どちらにしても買わなければいけないので。
家ですね。 親と一緒に住める一戸建てが欲しいです。
藤原紀香 さんです。 もし私が大金持ちで大富豪だったら、紀香さんを ゲットで出来るでしょうか・・・・・
PS3です。 どうしてもやりたいゲームがあるので・・・
40人前後の人間が乗船して、一週間ほどの航海が可能な能力を持った帆船。イメージでは下記のサイトの船よりちょっと大きいくらいのもの。http://www.lamitopsail.org/LAMI/fleet/irving.asp新規に建造すると多分5億くらいだと考えていますが・・。
車が欲しいです。 もうすぐ車検なので、新しい車が欲しいですね。
家が欲しいです。 家賃払うのがばかばかしいです。
新しいパソコンです。 ネットゲームも軽々とできるやつがいいですね。
中古マンションの1室です。早く今いる所を出たいので。
果樹園かイチゴ畑が欲しいなぁ・・・。
PSP!!!!(><) 『モンハンしようぜ!』という言葉を見るたびに 始めたいわっっ!!!8(><)8と毎回思っています。
さっさと買えよ!って言われそうですが・・・・デジカメです。 写真好きで昔は一眼レフカメラに凝ってました。 最近は携帯電話のカメラでよく遊んでいるのですが、満足できないことも多く、やっぱりちゃんとしたデジカメが欲しいです。
スウェーデンハウスの一戸建て。高くて我が家の予算では到底無理でした。
家族ですめる一軒家がほしいです。 しかも長男の嫁ですが 旦那の実家から離れてるところに 建てたいです。
iPodがほしいですね。ささやかですけれど。
一軒家がほしいです。毎月家賃が気になります。
マッサージチェアが欲しいです。 足裏までマッサージしてくれるものが欲しいです。
ノートパソコンが欲しいです。
ブルーレイ/DVDレコーダーが欲しいです。
ジャグジーつきの大きなお風呂がほしいです。
ボディピアスです。 18Gなのですが、先日不幸があって、外したらなくしてしまいました。 10年以上つけているお気に入りだったので、ショックです。 ネットで同じものを探していますが、ありません。 似ているようなものでもいいから欲しい!!と毎日にらめっこしてます。
お風呂で見れるテレビが欲しいです。 ついでにDVDも見れるのがいいですね。
ダイヤのピアスがほしいです。
庭付き家が欲しい。。。宝くじが当たれば、海が見える丘に家を建ててのんびり過ごしてみたいです。
小さくても良いので、都心駅近にある賃貸マンション1棟欲しいです。
ホームシアターが欲しいです。
別荘付き離島です。ポリネシアor沖縄なら最高です。でも、買えるだけのお金は稼げませんでした^^;
いずれは買わないといけない地デシTV(37インチくらい)が一番欲しいです。 でも、買う資金がぁ・・・(笑)
自動車です。 現在8年目でまだ乗れますが、燃費のいい車にしたいです。 ハイブリットカーが欲しいです。
地デジをちゃんと見れる、アンテナとブースター/ケーブルも取替え? が欲しいです。 TVは2台有っても、ちゃんと見れなくて、悔しい思いをしてます。
家です・・・一軒家で新築がほしいです。しかし、そんなお金はないので 頑張って建てたいです。働きます。
オートバイレースを撮るのに 良い望遠レンスがほしいです 18万ぐらいします
家がほしいです。 今は賃貸なので。
少し豪華なキャンピングカーです。 土日高速1000円ですの キャンピングカーで色々な所をまわりたいです
テレビです!! はやく買い替えたいです!!
一番欲しい物はお金ですが、お金でお金は買えません。 それならば家が欲しいですね。 駅から庭も広く日当たりの良い徒歩数分の距離の家です。
7人乗りのワゴン乗用車です。 家族が増えて今の5人乗りでは外食や観光などに行くのに不便な為です。
家です。 アパートから出たいです。
今一番欲しいのはスクーターです。 車は高いので・・・。
築年数30年なので、今の土地に新しい家が欲しいです。
来年旦那の両親と同居なもんで、 旦那の実家の敷地内にもうひとつ家を… 絶対別棟がいいと思うんだけどな…
別荘ですね。 温泉地に別荘が欲しいです。 出来れば スキー場に近くてかなり効能の良い温泉がある別荘が欲しいです。
ひみつの隠れ家……マンションです♪ 一人で趣味の陶芸をしたり ミシンを使ったり 書道をしたり 気ままに使える空間があったらいいなぁ~ (*^^*)
新車が欲しいです。 現在7年目の車に乗っています。
ペンタブレットと、大きな本棚が欲しいですね。 ペンタブは値段が値段なのでまだ手が出せず、本棚は場所がないので買えません…でも欲しい! こにゃんこさんと似た感じがいいなあ、なんて…多すぎますね。
お金で買えるものなら、外バリ断熱の3LDKくらいのマンションです。風呂は大阪ガスのカワックがついているマンションです。家族3人で冬寒くないマンションに住めればよいです。
ミシンが壊れてしまったのでそんなに立派なものじゃなくていいからミシンがほしい!!!です。 ないと不自由しますね・・・ 特に不器用な私には必需品です。
クルーザーです。中古で3000万です。
近所がずっと道路工事中でたまりません。静かなところに家を買えるくらい金に余裕があれば、引っ越したいです!!
仕事で使うペンタブレットが壊れてしまったので、買ってもらえると嬉しいです。。。
携帯が欲しいですが、中学生だからと母が買ってくれません。高校生になるまで我慢です。
たとえ小さい面積でもいいですから、お花を植えられる庭付きの一戸建て住宅がほしいです。春になってあちこちでお花が満開になっているお庭を見ると痛切に思います。
液晶テレビが欲しいです。 今は古いブラウン管で見てます。
お金で買えるものですね…本があれば幸せなのですが、置く場所がなくて。 なので、図書館くらいの自分の部屋。 そのまま死んでも悔いは残らなそう…。
今現在は、洗濯機です。 今月初めから 脱水機能が調子悪くて 買い替えを検討しています。 予定外の出費となる為 欲しい機種と予算とが合わず 悩んでいます。
海外に別荘がほしいです。 特にヨーロッパがいいです。
今も一戸建てに住んでいますが.もっと広くていい家がほしいです
パソコンを子供と一緒に使っていますので自分専用のパソコンが欲しいです。懸賞で当たらないかなぁ。
PSPが欲しいです。
会社まで通勤30分以内の大きな土地と新築建物。
今あるテレビはブラウン管のアナログテレビです。デジタル放送になるので液晶のデジタルテレビが欲しいです。
15年も動いてくれている冷蔵庫です 愛着はありますがもう寿命なので夏に 急に壊れたらお手上げなので今1番 ほしいです
新しいパソコンが欲しいです。
洋室用のエアコンです真夏はリビングで寝ています
ブライトリングのブラックバードが欲しいです。 ぐずぐずしていたら,また生産中止になっちゃいそうですが 実際はなかなか買えません。
地デジ対応大型テレビが欲しいです。
庭付きの広い一戸建てがほしい。 お金で買えるけど買うお金がない(;;)
お金です。ほしいものというか、totoでお金を当てるのが何よりの楽しみです。 ほしいものは一応、テレビ、パソコンなどです。あとは光速インターネットです。
空調完備の倉庫が欲しいですね。 本やらDVDやら かなりの量になってきたので。
家族全員が一緒に住める大きくて広い家です。 勿論、敷地も広いものが欲しいです。
冷蔵庫です。 最近冷えなくなった我が家の冷蔵庫・・・・そろそろかな。。。
ゴルフ会員権がいいですね
ハイブリット車が欲しいです
美少女ロボットです。 いくら掛かるか分かりませんが欲しいです。 声は能登麻美子さんでお願いします。
ROLEXのエアキング(黒14000M)が欲しいです。すでに生産完了品のため良品を探していますが、見つかりません。
液晶テレビとDVDレコーダーです。
物って言う事ではないのですが、自宅のトイレとかお風呂、水周りのリフォームをしたいです。物という事で言うと、トイレはウォシュレット、お風呂はミストサウナ付きの物にしたいです。
歯ブラシー くたびれてるしー
今一番欲しい物は、持ち家(マンションがいいな)ですね。
地デジ対応のテレビがほしいです。 そろそろ欲しいです。
今は一眼レフのデジカメが欲しいです★
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る