すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » ソフトウェア » 使い方・不具合

質問

終了

IE6とSieipnirの両方のブラウザを使っていますが、IE6の画面(窓)をSieipnirの常に前面に表示する方法がありましたら教えてください。環境はXPです。他に回答に必要な情報がありましたら追加いたしますので聞いてください。よろしくお願いします。

• 質問者:困っています
  • 質問日時:2009-05-02 11:31:41
  • 0

並び替え:

Virtual Desktopというフリーのツールを使うと、指定したウィンドウを常に手前に指定できますよ。このツールはもともと画面を有効利用するというのが本来の目的ですが、そのような機能も持ってます。
やり方は、小画面の中に表示されるWindowの上で右クリックメニューから常に手前に表示を選ぶだけです。解除は同様の手順でチェックを外すだけです。

• 回答者:匿名希望 (質問から13分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

やってみましたが、不具合(言語バーが勝手に移動するなど)があり、私のPCではうまくいきませんでした。フリーのガジェットをいっぱい置いているせいかも…~~。でも、情報はありがたかったです。また、よろしくお願いします。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る