中日のブランコ選手は打率が低迷していますが、潜在能力はかなりある選手ですよね?日本野球に馴染んできたら、すごい選手になると思うのですがどう思いますか?三冠王も狙えるような選手だと見ているのですが・・・
並び替え:
パワーはすごいですよね。日本の野球にに慣れてくると2年後くらいは脅威のバッターだと思います。
確かにパワーなら、昨年のウッズといより、 歴代外国人選手の中で、断トツでしょう。 ただ、外国人特有の、変化球にもろさがあり、 これから、研究されると、どうなるか。 ホームランは、30本は、期待できますが。 打率は、2割5分ぐらいかな。 守備と走塁は、目をつぶらないといけないです。
先日、ドームに看板越えのホームランを生で観ました。すごかったです。中途半端に打率を狙わず、飛距離を勝負するようなバッターでいて欲しいですね。
力はあると思いますが。コントロールの良い日本のピッチャーにどこまで対応できるかですが、打率は2割5分くらいがいいところではないでしょうか?ホームランも20本くらいだと思います。なにせウッズの1/10以下の年棒なのですから大目に見てやらないといけないかなと思っています。
外国人の典型的なタイプだと思います。 三冠王はわからないです。ホームランは量産できそうです。
三冠王はどうかはわかりませんが、パワーはありそうですよね、なじみ次第いい結果がでるのではないでしょうかね。
私は、落合監督の手腕に期待しています。 必ずアベレージも上がってきますし、ホームランも量産できると思います。
パワーがありすぎですが三振が多すぎです(エラーも)まだ迫力が足りません。 ウッズ選手も1年目は良くなかったらしいので期待したいです。ローズ選手みたいになって欲しいです。
昔の典型的な外人選手タイプ どうかなー?
パワーは本当にすごいですね。 日本の投手に対応できるようになれば大化けする可能性はあると思います。
阪神のメンチ選手に比べたら相当期待の持てる選手だと思います。 ところでウッズ選手は今どこで何をしてるんでしょうかね。
パワーはものすごいですね。 早く馴染んでほしいです。 中日の不動の4番として大活躍してほしいです。
パワーはすごいのでしょうね。 日本のピッチャーになれてくるとすごそうです。
飛距離はすごすぎます・・・ 毎回150M弾とか打ってますからね。 もっとコンパクトにいけば、ものすごい選手なのでは?と思います。
実力はあると思います。 日本の投手に慣れてくれば3割30本もいけると思います。
潜在能力は ありますね 日本野球に 慣れたら 怖い存在です
パワーはかなりすごいですが、まだウィークポイントが多い粗い打者ですね。
名古屋ドーム初の認定ホームランを打つほどですからパワーは超一流でしょう。 後は日本の野球に慣れる事ですね。
チームプレー&個々人の勝ちに対する意識が低いように思われます。 監督の勝ちに対する意識よりも態度に問題がありそうです。
その前に 守備がダメです。 何度もミスしてます。 そのミスで 失点しています。 正直 ただ打つだけの選手は必要無いと思っています。 けど 代わりがいないのよ・・・・ 落合よ なんとかしろっ!!!! まぁ 本人のやる気次第かと。
幸不調の波さえなければいけるくらいの実力は持ってると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る