松田翔太君の代表作と言えばどんな作品をまっさきに思い浮かべますか? (映画、ドラマ問いません) 私は「ライアーゲーム」の秋山が大好きだったので毎回どんな作戦を考えてるのか楽しみでした。 でも「花より男子」の西門で存在を知ったので、この作品も捨てがたいです。
私も「ライアーゲーム」です。 主役ですし、あのクールさがたまらない。 「レガッタ」も主役のもこみちくんより好きでした。 最近の「名探偵の掟」は、クールさがない違った作品になっています。 真っ先に思い浮かべるのはやっぱり「ライアーゲーム」です。
並び替え:
「花より男子」と「ラブシャッフル」です。 カッコよかったです。 今やってる「名探偵の掟」は 翔太くんのイメージに合わない気がします。
ライアーゲームのイメージです
「ライアーゲーム」ですね。あのドラマで彼を注目しはじめました。
花ダンです。 クールでかっこよいはまり役でしたね!
真っ先に思いついたのは「花より男子」です。でもライアーゲームの方が作品的にもキャラ的にも好き。今やってるオトボケ探偵も、あれはあれはで面白いですね。
「花より男子」ですね。 この作品で知りました。 素敵でしたね~。 こんな人なの?と勘違いしてしまうほどに♪
ライアーゲームです。 冷静沈着でかっこいい!!
名探偵の掟、良いですね。 軽めの演技がいい味出してます。
私も「花より男子」の西門さんです。 クールだけど恋に一途な純粋な面も持ち合わせている姿を上手に演じていました。
花より男子です。F4のクールな感じが、はまり役で、よかったです。篤姫の徳川家茂役も、繊細な感じでよかったですね。最近、放送している『細マッチョVSゴリマッチョ』のCMは、ここ最近では、一番笑いましたよ。ある意味、こんな役も、できるのだと感心しました。
同じく「ライアーゲーム」です。 あのクールな感じが良かったです。
私も「ライアーゲーム」です。 頭がいい(冴える)所、クールなのに、たまに優しさが見える所、 とってもはまり役でした。 優しさがあり、頼りがいもある、徳川家茂も最高でした(篤姫)
花より男子 ですね。 かっこよすぎです。
ライアーゲーム! が思いつきました。これが一番かな~ 花男も次に思いつきましたね。でもやっぱりライアーです。
花より男子ですね!! あの茶道の和服姿のF4を見て初めて松田君を知ったので! あのクールな感じもインパクトありました。
『花より男子』です! 役も素敵でした♪
私も一番は「ライアーゲーム」ですね。 でもクールな役が好きさんのおっしゃるように、 私も「花より男子」で知りました。この作品も・・・好きですね。
個人的にはライアーゲームだとおもいます。 映画!復活たのしみです。
花より男子です。 やっぱりこれで、一躍有名になったと思います。 カッコイイですね
私はほそまっちょのCMが一番先に思いつきます。 インパクトありすぎです。
そうですね〜。やっぱり一番最初に『ライアーゲーム』を思い出します。でも最近のお気に入りは,中村獅童さんと共演しているサントリーのCMです(^^)
今まだ途中ですがやはり主演の名探偵の掟も代表作になるのでは?花男も良かったですけどね。
同じく「ライアーゲーム」です。 キャラとあってましたよね。
「ライアーゲーム」です。 同じく、「花より男子」で知りましたが、ライアーゲームのが存在感があって好きだったので。
私は「イキガミ」がまっさきに思いうかびました。 「ライアーゲーム」みてました。今度、映画になるので楽しみです!
印象的なのは「花より男子」ですね。 「ラブシャッフル」も良かったですね
[ 花より男子] 西門総二郎役 です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る