松田翔太の出演作品で一番好きな映画またはドラマを教えてください。 どの部分が良いかなどの理由やエピソードも必ず添えてお願いします。 お礼のコメントは気まぐれになりますが、お許しください。
並び替え:
ラブシャッフルですね~♪旺ちゃんが海里が消えて落ち込んでいてというか荒れ果てて彼女がこっそり見ている。かっこいい姿もいいですが情けないところもできるというのがすごいですね。ライアーゲームの壊れたふりをしたのも好きでしたがラブシャッフルでの彼の方が好きです。
花より男子です。 かっこいいですし、 いいな、こういう彼氏。。。と思わせてくれます。
「花より男子」です。なんていうか・・・目がハートになっちゃってもえ~って感じで見てました。
ラブシャッフルです。 翔太さんのイメージに近い役だったと思います。
「名探偵の掟」です。 天下一探偵の人間的な面が出ていて、暖かみを感じました。
「薔薇のない花屋」です。 クールなイメージの役が多い松田翔太さんですが、 このドラマでは、お調子者で、小心者なのに、見かけは強気に出たり、 ダメ男なんだけど、優しいところもある…といった色んな面を持つ 弟分的な役が、似合ってたと思います。
花より男子です。 大好きで毎週楽しみにして見てました。 最終回は号泣でしたね^^
ライアーゲームです。 花男がきっかけで松田翔太君に興味をもち、その後初めて見たドラマでしたね。 クールなんだけど、直の為には熱い部分があり 表情とかも渋くて好きでしたね。 ゴールデンより深夜派でした。
「レガッタ〜君といた永遠〜」ライバル心剥き出しでベストを尽くす姿勢が良かったです。
ライアーゲーム 憎たらしいくらい、カッコイイです。
ライアーゲームです おもしろかったです。
「LIAR GAME」のインパクトが強いですね。 あの冷静な雰囲気と落ち着いた低音ボイスで天才詐欺師を見事に演じていたと思います。 「月の恋人」の最終回に天才詐欺師が乱入?(盛りあがらないから・・・)
ライアーゲームが好きです。あの冷たいけど、やさしいところもあるという役をとてもうまく演じていらっしゃると思います。
女帝。 最初は騙すつもりだったのに、あやかに惹かれ、彼女を支えていたところが良かったです。 あんなふうに支えられたなら、幸せだな~と思います。
ライアーゲームが面白かったです あたり役でしたね
ライアーゲームですね。 本物かと思うようなハマリっぷりでした。 かっこよすぎ。
「ラブシャッフル」 大好きでした!! このドラマの松田翔太さんがものすごくかっこよくて 一目惚れしてしまいました!! こんな素敵な男性に見詰められたらメロメロになっちゃいます♪
花より男子です。 というよりこの役以外他に出ている姿を知らないので・・・すいません。 茶道のいえもとで、遊び人に見えて硬派で一図な届かぬ思いを持った渋い役が好きでした。
「ライアーゲーム」正直これしか知らないです。でもドラマはおもしろくて、松田さんの演技は怖いくらいストイックです。
ライアーゲームです。天才詐欺師という役がかれの風貌によく似合っていて、クールに見えるけどお人よしのナオに自分の母親を重ね合わせてほっておけないという感情をうまく出していたと思います。 松田翔太君はとにかく格好いいです。
花より男子 つくしに、お兄さんのように力になってあげるところが素敵でした。 優しいと言うよりは、クールなさっぱり系なんだけど、さりげないアドバイスをしたりして良い男でした。
「ライアーゲーム」です。クールな役柄とストーリーに惹きこまれました。
篤姫です。 徳川家茂の役がとても似合ってました。 普段の顔とぜんぜん違いドラマでこんな変われてすごいと思いました。 現代の役と時代劇の役では違う人のように思えました。
ライアーゲームです。 天才詐欺師という人を騙す役をやってますが物語の中でドジで騙すことをしない神崎ナオをみて心が動いていく姿をみてると人って変われるんだなと思います。 映画版はまだ見てないのでTV版ライアーゲームが好きです。 1期と2期がありましたが個人的には1期がすきです。
「ラブシャッフル」です。 クールで謎めいところが素敵でした。 オーちゃんのあだ名は可愛かったですね。
『ライアーゲーム』です。対戦シーンでの理論的に語るところは似合っているように思われます。
『篤姫』です。 将軍役でしたが、渋かったですね・・
「花より男子」です。上品なお金持ちの男の子がすごく似合ってました。和服姿もよかったです。
ライアーゲームです。 冷静な役柄がかっこいいです。
ライアーゲームですね。 親父に似てクールです。
松田優作さんの面影を感じますね。「ラブシャッフル」です。男女いろいろな組み合わせしますが、吉高由里子さんとがいい味出していたと思います・
ライアーゲームが好きです。 ドラマはほとんど見ないのですが、これだけは毎週欠かさず見てました。 ミステリアスなキャラクターがはまってましたね。 登場人物はヒロイン以外うそつきばかりで、どいつもこいつもうさんくさいし、 ストーリーもすごく惹き込まれて良かったです。 必勝法は難しすぎて途中でついていけなくなってましたけど・・・^^;
「名探偵の掟」です。 ちょっとコミカルな名探偵がはまっていてよかったですね。これで一気に親近感が湧きました。
女帝です。 加藤ローサさんとの共演で、本当は加藤さん演じる役が好きなのに、強がって、最後には二人の思いは通じるけど、最後亡くなってしまう。 これでファンになりましたね
ライアーゲームです。 クールで影のある役がものすごく似合って見えます。 頭の回転の速さは実際そのままなのじゃないかとも思えます。 裏を読み、その裏の裏まで読む推理に引きつけられる作品です。
花より団子です。 松田翔太さんを最初に拝見したドラマでした。 クールで素敵だなって思いました。
ライアーゲームです。久しぶりに面白いなと思ったドラマでしたし秋山役がすごく似合っていました。月の恋人は残念ながらあまり面白くありませんね…
月の恋人はおっしゃるように、つまらないです。 あんなに豪華な俳優陣なのに、ストーリーの問題だと思います。 ありがとうございました。
「ライアーゲーム」です。 頭が良くてかっこいい秋山の役がぴったりとハマっていてよかったです。
ライアーゲームです。天才詐欺師、秋山役がクールな演技ではまり役です。
花より男子です。 女好きでクールな感じだったけど実は初恋の傷を抱えている純粋な部分も持ち合わせていてとても魅力的でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る