ライアーゲームシーズン2が来週火曜日から始まりますが、みたいですか? わたしはライアーゲーム1を再放送で見てとても面白いので、「2」が始まるのが楽しみです。
わたしも楽しみにしています。 展開に面白さがありますね。 今度は時間帯が早いので、翌日に影響しないので良いです。
並び替え:
私も 再放送みて はまってしまいました。 どきどきするとこが さいこぉです。 2がとっても楽しみです!! 映画も見に行きたいと思います。
私もすごく楽しみにしてます☆ 早くみたいですよね!!! 1もほんとおもしろかったです。 映画も見に行きたいです!!!
おもしろいですよね^^本当に楽しみ マンが買っています 2にも期待です♪ライアーゲーム最高!!! 松田さん、戸田さん がんばってほしいです^^
見たいです。 1を見て結構面白かったので2もめっちゃ期待してます。
私も再放送観て面白いなと思い 「2」も観ようと思っています 楽しみです
面白そうですよね。楽しみです。
見たいです。 1は欠かさず見ていました。
みたいです!! 「1」は私も見ていました。ドキドキワクワクでした。 「2」も期待できますよね!!今から楽しみです。
みます! 1はなんとなくみていたら、いつの間にかハマってましたので 今回は最初からしっかりみたいです^^
必ず見ます! 楽しみにしてました! 今度はどんな展開になるのか、今から凄く楽しみです。
私もとっても楽しみです。 あの先の読めない感じがたまりませんね。 期待していたシーズン2を放送してくれるなんてうれしいです。
はい、そうなんです。私も楽しみにずっと待っていた一人です!!以前は全シリーズの動画がどこかにあったんですけどね。もうないみたいですね。
見るつもりにしています。私も楽しみです。
僕も再放送を見て面白いと思ったので、シーズン2も見たいです。
私も最近ライアーゲームの1を再放送で見て、面白くてハマりました。絶対に2も面白いはず。と期待してます。
見たいです。 ストーリーの大逆転劇に期待しています。 毎回、先が読めない展開がクセになりますね。 主演の戸田さん、可愛いですし^^
見たいです。 1がすごく面白かったので2も期待してるんですが、 がっかりすることがなく、楽しめたらって思っています。 1以上に面白かったらいいですね~。
見たいです。 「1」は全て見たので、「2」がどのような展開になるかが楽しみです。 「きのこ」がまた仲間を裏切るのかなあ・・・
見たいです。 1も見てました。 戸田恵梨香ちゃんのファンですし、 松田くんもカッコいいですね。 もちろんストーリーも楽しみです。
見たいです。 今度は菊池凛子が事務局側として出演するそうですね。 その上、秋山さんの大学の同級生だという設定だとか。 前回、みんなで賞金や借金がマイナスにならないようなったのに今回また参加したらどんな金額になるか考えただけでも恐ろしいです。 映画も来年の3月に上映だそうで・・・。
ライアーゲーム2とっても楽しみです。1がとっても面白かったのできたいを裏切らないでほしいなぁ~映画にまで・・・(きっと、みると思いますが)お願いします、1を超えるくらいの面白さがありますように。
見たいですが、ライアーゲームシーズン2のラストステージが映画というのが気にかかっています。某仮面ライダーの最終回が映画でということになったのは記憶に新しいですが、散々引っ張っていって最終回が劇場でというのはちょっと反則なような気がします。
===補足=== 好意的に見ると、そういう言い方もできますね。でも、映画館まで行って見る気の無い人はしばらくモヤモヤするかもしれませんね。
反則というより商売上手ということでしょうね。
見たいです。 映画までも見たいですね
みたいです。期待しています。
見たいです!続きが見られるなんてうれしいです。 夕方の再放送でまた見てますが、どうなるか分かってても面白いです。 あの感じ悪いキノコは2にも出るのかな? 感じ悪いですが、(キノコだけに)いい味だしてました。 戸田恵梨香も可愛い^^
みたいです。 1が面白かったので、2もみます。
私もライアーゲーム1で見ていて好きだったので ライアーゲーム2もぜひぜひ見たいと思ってます♪ 楽しみですよね☆
1を観ていたので観たいです。4回戦はどうなるんでしょうね。でも、ドラマの結末が映画でしか分からないと言うのは、ちょっとずるいですね。まぁ、上映から1年も経てばテレビで放映されると思いますが・・・
私も1見てたので2があるなんて楽しみですw 今回のは映画につながるという噂を耳にしましたが もし映画版もできるなら見に行きます!^^
ライアーゲームを見て面白かったので シーズン2も絶対見ます。 今から楽しみです。
私もシーズン1を観ていたので2も絶対に観ます。楽しみです。
見たいです!!! 深夜番組のときから見てるので続きが見たいと思います。 映画もやるらしいのでぜひ見てみたいです!!!
ライアーゲームは面白くて毎回見てましたので、2は楽しみです。 ピンチをひっくり返すのは、解っていても、その作戦というか、駆け引きの部分は、ひきつけられるところがありますね。
超楽しみにしています。あんな面白いドラマは久々に見ました。ただ、「前回よりさらに激しい戦い」になったらもうとてもついていけないんですけどね。(^ ^;)
見たいです。 続編の放送を楽しみにしてました。
ライアーゲームおもしろいよねェ!! うちもすっごく楽しみ* ライヤーゲーム2始まればいいのに・・ 映画もおもしろそうだよね♪ 3も出てほしいなぁ・・
1が面白かったし、戸田恵梨香が好きなので見たいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る