吉瀬美智子の出演作品で一番好きな映画またはドラマを教えてください。 どの部分が良いかなどの理由やエピソードも必ず添えてお願いします。 お礼のコメントは気まぐれになりますが、お許しください。
ここはあえてのだめカンタービレにします エリーゼ役ははまり役だと思います 嫌な感じの女役でした
並び替え:
ハガネの女 彼女の芯の強さがよく表れた作品だと思います。
ブラッディ・マンデイ惹かれる魅力がありますね。
ハガネの女です。 元教員の私は、 とっても内容に引き込まれました。。 あんな先生になれたら。。。とおもって見ていました。 きれいですし、うらやましい役です。
ブラッディ・マンデイ が良かったです。彼女にぴったりで、とても素敵でした。 カッコ良くて憧れました。
「ハガネの女」です。 すごい美人な人ですよね。 何の気なしに深夜テレビをつけていたら、透明感抜群の美人だし、話もなんかおもしろいし、彼女の魅力に翻弄されました。 印象に残っているのは、クラスの中の気の強い女の子に熱湯をかけられてしまうシーン。 それまで気丈に振舞っていた彼女も、心配して駆け付けた同僚で恋心寄せる要潤(イケメンっていいよな!)に抱きつき、女性らしさを見せるところ。
「BOSS」です。 クールな監察医役でした。 白衣が似合っていて、とても綺麗でした。
「ハガネの女」です。 自然体な感じがしました。 私が持っている吉瀬さんのイメージは芯が強そうな感じなので、 ピッタリだと思いました。
ブラッディ・マンデイ ですね。 迫力があって、カッコよかったです。
ブラッディ・マンデイ カッコよかったです。 彼女ならではの作品だったと思います
ブラッディ・マンデイ です。 役柄にピッタリでした。
「ブラッディ・マンデイ」です。 凄く役が合っていたと思います。 かっこよかったですね^^
ライアーゲームです 役柄が合っていました
ハガネの女です。 あんな教師現実にはいないだろうけど見ていて面白かったです。
不機嫌なジーンです。 調べるとモデル役で出てたと書かれてて驚きました。 動物の研究をして面白いドラマでした。 イギリスへ行くシーンが好きです。
ブラッディ・マンデイ迫真の演技でこの時から好きになりました。
ライアーゲームです。あの冷たい感じのゲーム進行役の女性がぴったりでした。
ブラッディ・マンデイです。 最高にはまり役でした。 かっこよかったです。 彼女の代表作だと思います。 演技も最高でした。
ハガネの女ですね。けっこうハマリ役だったと思うし、ドラマ自体も良かったからです。
ブラッディ・マンデイですね。 あの眼つきがやばかったです。 とても魅力的でいい演技だったと思います。
のだめカンタービレです 吉瀬さんだって気づいた時、びっくりしました
ライアーゲームが一番好きです。クールで謎の美女みたいな感じで吉瀬さんのキャラによくあっていたと思います。
ブラっディ・マンデイです。 彼女にぴったりの役だったと思います。
「ブラッディ・マンデイ」です。 ミステリアスな美女としては、まさにうってつけの役柄だったと思います。 ランキングで30代の注目度NO.1女優との事ですよ。
BOSS です。 美しくて、良かったです。
ライアーゲームが良かったです。クールな運営役が決まってました。
ブラッディ・マンデイ ですね。 迫力ある演技でした。
ブラッディ・マンデイ カッコイイお姉さんでした。
「ブラッディ・マンデイ」です。 アクションシーンなどかっこよかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る