すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

Microsoft Office Live Small Businessの電子メールってどうやって利用するのですか?

アカウントの作成後、Office Live Small Businessのアドレス(~アットマークofficeliveusers.com)を取得後Office Live Small Businessからメールの受信箱にアクセスするといつものLiveホットメールの受信箱になってしまいます。受信箱は兼用なのかなと思って取得したOffice Live Small Businessのアカウントにメールを送信してもいつものLiveホットメールの受信箱には届いていませんし、リターンメールも戻って来ないので有効だと思いますが、どうしてもOffice Live Small Businessのメールの受信箱が見つかりません><これはどういう事なのでしょうか・・・。

• 質問者:(?(。_。).。o0O??
  • 質問日時:2009-05-13 01:54:54
  • 0

並び替え:

liveメール(hotmail msn)系は、メールが届かないことがありますよ
なので、メールだけは、ちゃんと受信確実なところへしておいたほうがいいかと思います

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

確かにホットメールは不達になる事はあります。
でも今回は「Office Live Small Businessのサイトから受信箱にアクセスしても何故かOffice Live Small Businessの受信箱ではなく通常のライブホットメールの受信箱になってしまう。Office Live Small Businessの受信箱へのアクセス方法は?」との質問ですので・・・。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る