ポイントサイト「えある」がメンテナンス中ですね。メンテナンスが終わったら、限定クリックが全開になると思いますか?「思う」「思わない」でお答え下さい。・・・全開になってほしいなぁ。
===補足=== この質問は、メンテナンス終了前後にクローズします!
思わないです。 もちろん希望は全開ですが、そう、甘くなさそうですね・・・・
並び替え:
「思わない」全開になったら嬉しいですね
思わないです。 でも、そこそこは開くと思います。 最近はメンテ後も、全開はないと思うので。
思わないです。一度目は全開でしたけど、二度目は違ったから。でも希望としては全開になって欲しいです。
以前一度限定クリックが前回になったことがあるので 「思います」
全開はないでしょうけど、半分ぐらいなら・・・全開してほしいですね。
思いません。 今までも同様だと思います。 (期待はしているのですが、無理だと思いますね)
思う です。と言うか思いたいですっ!!前回は6割りでしたっけ~?メンテ前に6個位開いてましたね~全開とは言いませんから、お願いしたいですね><
===補足=== 私の願望は露と消えました~~><評価ありがとうございました。
補足ありがとうございます。みなさんの夢は藻屑となりましたね。
えあるならやってくれそうな気がするので「思う」にします。 なってほしいですね!
思わないです。 期待して、なかったらがっかりなので、期待せずにまちます
思わない方に1票ですね。 いくらメンテナンスでも、サイト側がユーザーに申しわけないと思っていたとしても、そこまで気前が良いとは思えないです。
思います。 前もなった気がするので。
思わないです。でも期待したいです。
「思わない」です。 朝からメンテナンスなら「思う」ですけど…。
「思わない」です。 去年の年末ぐらいに一度、メンテナンス後の全開に遭遇しました。 全開だったらいいな~。
過去の経験からいくと、まるまる1日じゃないので全開は無いと思います。 でもメンテナンスが14時から18時になってますけど、16時すぎまではアクセス出来ましたけどね。
昨日からメンテナンス情報が出ていたので、今日の午後は一休み・・・・なんて 思っていたら、4時台になってもずっとクリックできてましたね。なんなんだ。 5時過ぎたらあのへんてこキャラが泣いてました。 最近全開ないので、今日はやってほしいですね。 というわけで、期待を込めて 「思う!」 に一票。
思わないです。 全開になってほしいけど、今日はもう半分以上でていたから 無理だろうなっ・・・
前回のメンテ直後は、五分咲きでした。 ですから、今回も半開程度だと思います。 でも、ちょっと前まで入れたのに・・・?
全開にはならなそうな。。。つい4時位まで繋がっていたのにメンテが2時から6時までと出ていましたね。でも全開だとうれしいですね~!期待してましょう。
メンテの予定ってありましたっけ? さっきクリック取りにいったばかりで、びっくりです。 全開はないと思います。 今日は20P以上取れているので・・・でもあったら嬉しいですね。
「思わない」・・・に1票
思います、早く18時にならないかな~。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る