九州地方暑いです。ネタがありませんがそこでどんな質問がいいんでしょうね。天気とか?
関西はいい天気ですね。 今日誕生日の人がどれくらいいるか、なんて気になりますね。
いいですね、パクリます。
並び替え:
暑い地方なら かき氷で好きな味とか。 北海道ではまだまだ食べられ無さそうですが・・・
パクリます。
大阪です。 今週では少しましですが、 それでも今日も暑いですね。 よく晴れてます。
広島の天気は、雲もなく、晴天ですね。風は少し吹いています。質問は、はじめて自分で購入したCDやレコードなどは、どうでしょうか?
関西です 本日も 少々暑いです 暑くなったら 食べたいと 思う アイスクーム
甲信越地方 快晴◎ だけど風が強い ちょっと肌寒いなぁ。
関西も暑く、いい天気です。九州地方で穴場の場所、おいしいものありますか?というのはどうでしょうか。
大阪です 外は暑い位なのに風がきつくて窓がビュービューいってます 雨が降った次の日暖かくなると前回もすごい風が吹いてました 洗濯物の乾きはすごく早かったですよ~~(飛ばされないか心配だったけど) もう少し爽やかな風がいいですね~~^^
九州で旅行に行った「県」を教えてくださいとか 九州で泊まった温泉場は? とか 関西も暑いです
九州という広範囲の手があったかー盲点。φ(..)メモメモ
電化製品を使わないで涼しくする方法。
φ(..)メモメモ
埼玉です。 急に突風が吹き荒れています。
福井県です。 お天気はいいのですが、かなり風が強いです。 今19℃ほどで強風がなければ心地よい気温です^^ ネタがない時はどうしてもお天気の話題になりますよね。そんな意味で反対にお天気ネタはだれしもが話題とできるのでいい質問だと思いますよ。 その日の質問にかぶっていなければいいんじゃないかと思います^^
横浜です。晴天ですが、昨日のように蒸し暑くなく、とても快適です。
千葉です。 さっきまで晴れていたのに、空が急に暗くなってきました。 一雨きそうです。
今日の大阪は風があって爽やかな青空で、気持ちいいですよ。
同じく九州は福岡です。がんがん晴れて紫外線が気になります。ネタ考えるのも大変ですよね。
今日の全国の天気です。
アホな質問は別ハンでやってますのでそっちも( `・ω・´)ノヨロシク
北海道の山では雪で夏タイヤでは注意と放送していました。 桜も満開になりました。 皆さんの地方は花は何が咲いていますか。?
これもパクリます(^^♪
風があって爽やかな青空です。 室内は22度と過ごしやすいです。 栃木県です。
石川です。 午後には晴れてきましたが、寒いです。20度ありません。一度仕舞ってしまった パーカーを出して着ています。 九州は夫の弟夫婦も住んでいるし、旅行にも何回も行ってて、大好きです。 九州のおいしい物でアンケートなんかいかがですか?レアものを紹介してくれる 回答者がいると、人様の回答読んでても嬉しくなります。
暑くなったら何を食べたくなりますか? とかはいかがでしょうか。
( ・∀・)イイ!!
九州に行ったことが無いんです。 イメージ質問とかは、どうでしょうかね・・・。 九州と言ったら〇〇は何?とか、 美味しい食べ物たくさんあるし、 温泉も多いんですよね、行ってみたいな~。 福岡ドームも行きたいぞ! 観光地も多いので 〇〇へ行ったことありますか?とか・・・。 質問はいくらでも浮かぶのですが 私はSooda!で一度も質問したことがありません。 回答者さんにお礼コメントを付ける 甲斐性無さそうなので・・・。
これもパクリマクリスティ。ありがとう。
東京 晴れ 暑さは昨日までよりはましです。
大分 快晴 暑い 紫外線強烈です。
大阪です♪お天気(*゜∀゜)ィィ!!ですよ。 今日は職安まで歩いていってきました。
大阪は晴れてます 昨日みたいに暑くは無いのですごしやすいですね
名古屋です。 空は晴れておりますが、風が強く少し肌寒いですね。
私も九州です。すごいいい天気で暑いですね。 質問・・・う~ん天気にちなんで今の服装は?とかどうでしょう。 半そで率とか??
パクリマクリスティー
大阪は晴れています!家の中は肌寒いですが快適です。
名古屋は快晴です。 暑すぎなくていい感じです。
九州の梅雨入りはいつからでしょう? 今朝のテレビで、沖縄・奄美は来週ぐらいって言ってましたね 今年も、早く梅雨に突入して、真夏日・熱帯夜が続きそう
長野ですが 晴れてますよ。でも風があってかなり寒いと感じます。質問はそんなに肩肘張らずに ・・・自分が答えたいと思うような質問を参考にされては?
富山は過しやすい気候です。 この時期の質問でしたら・・・ 九州地方(または県名)の入梅は何時頃でしょうか? と言うのは如何でしょうか? 県名で質問すれば、複数回は使えます。
うーん、県名シリーズは別の方がやってるしなぁ‥ありがとう
北陸地方(福井です)も今日は良いお天気です。昨日は午前中雨だったので朝から晴れだと気持ちがいいものですね^^
鳥取県も天気だよ ?と思ったこと何でもいいと思うよ 特にアンケートは気軽にね
関東地方です。よく晴れていますが、気温はきのうや一昨日ほど今のところ高くありません。
こんにちは。千葉県ですが、こちらも晴天です。 少し風が強いのですが、気温もぐんぐん上がっています。
東京です。 朝から晴れてます。 今現在、室温25度です。
千葉です。藤の花が綺麗です。薄紫の藤棚の下で結婚前の妻に告白したことを思い出してちょっとばかり後悔しています。 もう一度生まれ変わったらだれと結婚したいか聞いてみたいです。 天気は晴れ・・・・、夫婦仲も快晴(でも浮気心も少しあり・・・土砂降りの雨にならないよう注意します)
>千葉です。藤の花が綺麗です。薄紫の藤棚の下で結婚前の妻に告白したことを思い出してちょっとばかり後悔しています。 言いつけてやる‥うっそーん(^^
関西です。 晴れていますが、少し寒く感じますね
関東です。曇ってますよ、暑くはありません。自分で判断できないような事を、されてみては?
鹿児島です。 雲ひとつない晴天です。 相変わらず暑いです。
愛知は天気がいいです。 お洗濯日和でこれから掃除はじめます。 あつくなりそうですね。 天気の質問もすきですよ~^^
>天気の質問もすきですよ~^^アホな質問は別ハンでやってるんですが。。回答数が延びてるって事はアンケート大人気って事ですね。
身の回りのことで疑問に思われることを質問されると良いですね。 特に衣食住(着る物、食べる物、住まい関係など)に関することですと、いろいろあると思いますね。お互いに楽しく、気軽に、頑張って行きましょう。
有難う御座います。天気質問になってしまったみたい(汗
東海は良い天気ですよ。 今日は涼しいです。 風が少し冷たく感じます。
今日の長野は寒いですが、よく晴れて良い天気です。
こんにちは、私も九州です。 太陽カンカンですね。 外は暑いです 室内は肌寒いです。 10時ですのでお茶タイムとしませんか。
有難う御座います。天気質問になっちゃた模様・・・アンケートだからいっかー
四国です。 天気は快晴で、気温も暑くなりそうです。
千葉は晴れています☆ ネタがない時は、Sooda!で回答していて、疑問に思ったことを質問したらいいと思います。
関東です曇ってますよ
東北は雨降ってて寒いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る