すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

アンケート
最近イライラした経験、ありますか?
私、家の前の不法駐車と、ついさっき、一方通行を逆送してきた車と喧嘩になり、なぜこんな理不尽な目にあわねばならないのかとイライラしました。

• 質問者:イライラ大将
  • 質問日時:2009-05-17 17:21:56
  • 0

並び替え:

とくにはないです・・・イライラしたことを忘れているのかもしれません・・・。

• 回答者:匿名です (質問から17分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

マンション住まいなのですが、隣室の方がお友達を呼んで騒いで・・・。
深夜にわたってかなりイライラしていました。
大家さんに言ったのですが、またこういうことがないか憂鬱です・・・。

• 回答者:騒音 (質問から16分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

月曜日病院に行ったときに、3時間くらい待たされて診察は3分かからなかった事ですね。
予約優先なのかもしれないけど、3時間も待ってるのだからちょっとは柔軟に対応して欲しいですね。

本当に、イライラしましたね。

• 回答者:匿名希望 (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度

自治会の私の地区担当になった方が高齢で回覧文書を崩し字でしかも筆で書いて回して来ること。達筆なのはわかるけど判読不能です。何人かがパソで作成しますと言っても頑として聞き入れてくれません。

• 回答者:楷書 (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度

最近というか、ずっとイライラしているのですが、同じ部署の肩書き上は部下の奴の勝手気ままな態度が許せず、役員にも直訴して、4月に異動させるはずだったのですが、どこかから横槍が入ったようで、その異動がなくなり、なんと私と担当変更ということになりました。肩書き上でも私が上であり、組織的にも命令できるはずなのに、仕事の内容は対等のままとなって、まったく態度に変化がありません。毎日、イライラを通り越して吐き気をもよおしています。本当に何とかして欲しい日々を過ごしています。

• 回答者:胃潰瘍 (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

隣のビルにハトが巣を作ってます。
糞害・鳴き声でかなり迷惑してるので、先日来より何回も対策をお願いしているのですが、その場限りの返事で何も行動を起こしてもらえてません。

• 回答者:匿名希望 (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

パソコンの入力作業中に、変換一発で、

思いどうりの文字に変換されなかったことです。

• 回答者:匿名希望 (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度

家のフェンスに子供が落書きをしていたことがわかった時に、

イラっとしました。

相手が子供なので、堪えていますがむかつきます(怒)

• 回答者:qwedrty123 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

上の階で飼っている犬が最近やけにうるさくてイライラします。

• 回答者:匿名 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

出かける予定だったのに雨とインフルでイライラしてます。
ついてない!!!!!!!!

この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る