ジャンボの発売始りましたね。あなたは連番派?バラ派?その理由は?あと何枚ぐらい買いますか? 私はバラ派です。連番だと、1枚見て(1等が番号違ったら、もう終わりだから…)バラだと他に当たるものがあるかも??と思うし確認する楽しみがあるので・・・今月はピンチなので10枚しか買えないな~。ぜひ当たりたい!!皆様にも福が来ますように!!
並び替え:
あたるときは前後賞つきで!!と願います。
連番です。 理由は「同じ当たるなら前後賞込みで大きく当てたい」 買う枚数はお金が無いので10枚、奮発しても20枚だと思います。
連番で買うようにしています。 大体10枚で、家族で買うと30枚。 当たる確率が高くなるからです。
バラを10枚づつ、違う売り場で2か所。 バラでも300円は当たりますよ。
連番で10枚買います、理由は3005円は当たるから
連番派です、300円は当たるので、10枚しか買いません
わたしは、いつもバラで30枚買っています。 前後賞狙いより、確率重視です。 以前にバラ30枚で、1万円(5等)が 4本当たったことがあります。 これはバラが成せる技です。
1万円が4本とはすごすぎです!!私も当たりたい。
バラ派です。 20枚くらい買いますね。
バラ派です。確認する楽しみがあるからですね。だいたい、10枚か20枚前後かいますよ。
バラバラ派です。20枚買います。連番よりバラの方が当たる可能性があるように思えます。
連番派です。 連番だと抽選結果を確認しやすいですし、バラを買ってもし当選番号の前後だったらとてもくやしくなるからです。 でも、たぶんあたらないんだろうけど……
今回は100万あたるのも一緒にでるために 30枚ずつかいます。どちらも連番です。
連番派です。貧乏で10枚が限度。
「連10バラ10」と、呪文のように毎回窓口で唱えます。 これがなかなか効果がありません。
===補足=== 昔からこの購入方法のため、どちらか一方にすると当たらなくなる気がするので。
毎回、バラ10枚、連番10枚を買います。 バラは、当選番号を見るのが楽しく、連番は一攫千金目当てです。
分かる気がします。バラは何万円かは当たるかも?連番は前後賞??とか思いますよね。
バラ派です。 買うのも10枚です。 連番だったら、一発で終わりなので。
連番とバラと両方買っておきます。バラだけだと3億円のチャンスがないですし、バラだけだと番号を見る楽しみがないからです。連番40枚、バラ60枚買います。
バラ派です。 理由は私も同じです・・・。 いつも10枚買ってます。
私はいつも連番20枚、バラ10枚って決めてます。 連番は当選番号見る楽しみが少ないのでバラも買ってます。
連番で買います。買うときは6000円分くらい買います。
以前は、連番とバラを50枚ほど買っていましたが。 化音階はバラを10枚だけ買うつもりです。 夢だけしか見られないかもしれないが、買わなければ当たらないので。 お互い当たったらよいですね。
連番派です。 一攫千金を毎回夢見てます。人生80年、一回くらいは大運をつかみたいと思って…。 死ぬまで連番です。 もう80年に近付いてきました…。
連番派です。 まだジャンボは買ってないですが、10枚購入予定です。 ぜひ当たりたいですね。
いつもバラで10枚です。 理由は10枚分は楽しみたいからです。 数はトラック1台分買っても1枚だけ買っても 当たる時は当たるし、当たらない時は当たらないと思っているので
バラ派です。 理由も匿名さんと同じですね。 連番だと速攻でダメなのがわかってしまうので・・・。 買う枚数はその時の懐具合によって30枚か50枚なんですが、今回は50枚買おうと思ってます。 お互い当たるといいですね!
バラ派です。連番だと一瞬で結果が分かってしますからです
バラ派です。確かに連番で当たれば大きいですが確率的にはバラの方が大きいかな・・と思っていつもバラばっかり買っています。最終日に買います。残り福を狙っているんですけど当たりまへん。
買うならバラで1枚です。 あたるときは1枚でもあたると思います。
バラで10枚購入ですね。 結果を見るとき 10枚全部ドキドキしながら見れるので。
購入は妻ですが、ばらで買って確率を楽しんでいるようですが、喜びの声を聞いたことがありません。 そろそろ当たるかもしれませんね。
ふとした時に旦那さんがかってプレゼントすると当たりくじが入っていることも…Let's try!!
バラ派ですね。 連番は当たれば相当でかいですが当たる確率がそうとう低いのでバラで買ってチャンスを増やします。 買うのはいつも10枚ですね。
欲が深いので連番派です(笑)まだジャンボは買ってないです。10枚購入予定です。人生逆転してみたい!以外とバラ派が多くてびっくりしました。
いつもバラ買います。 連番だと匿名さんの言うとおり、すぐ分かっちゃいますもんね。 バラの方がドキドキがあります。
バラ派です。金があれば両方買いますけど。今回はあまり運気が良くなさそうなので見送ります・・・
バラ派ですね~。楽しみが増えるような感じがするので。
連番派です。10枚買います。 あたったらいいな。
バラ派です。 連番ですと、当たるとでかいのですが、楽しみがバラのほうがあるので。 ドキドキ感がたまらないですもん、バラのほうが・・・
連番です。 5枚ほどしか買いませんが、どちらにしても確率は変わらないからです。
一発勝負で連番ですね。当たればでかい! 連番セットで1つの宝くじと解釈します!
バラです。 理由は枚数をそんなに買わないので・・ 10枚くらいですね。
バラ派です。 連番だと、頭をみて終わりになってしまい、「ドキドキ感」が少ない。 大抵30枚位購入しています。
バラ派です。 番号が広範囲の方が当たる気がします(^^ゞ
バラ派です。30枚購入する予定です。連番だと、ハズレがすぐにわかるので、必ず、バラを購入します。毎回、外れますが、次こそは!と、いつも意気込んでいます。目標は、一発逆転、億万長者!です。
5年前くらいまでは、連番のみで前後賞まで狙っていましたが、当たるはずもなく、今は連番・バラとも20枚ずつ購入します。いつかは億万長者を夢見ています。お互いに福が来れば良いですね!
私はバラ派です。 1枚1枚確認するのが楽しみですので
バラ10枚です。 10枚なので連番ならあっという間に終わってつまらないからです。 発表日までの夢がたまらないです。
バラと連番を各10枚ずつ、計20枚買っております。 今までの過去の教訓から、この買い方だと過去に数回当たったことがあり、願掛けのつもりでパラと連番両方買っております。
私もバラです!!理由は匿名さんと同じで、 楽しみがあるからです! 20枚買います!
期待もだけど、楽しみも大きいですもんね。20枚元が取れますように!!
バラ派です。 3枚のみ。 はずれても損害が少なく、でも参加したいなぁという気持ちから、いつも3枚と決めています。 匿名さんにも福がきますように。 以上です。
3枚だけ!!これも良いですね。確かに外れた時のガッカリ度が少ないですよね。 今度は匿名君に福が来ますように!!
バラ派です。。。10枚勝負。。。理由はいろいろな数字で今のラッキー度を推し量りたいからです。
10枚のラッキー度…わかる気がします。お互いに少しでも多く当たりますように。
質問者様にも福がきますように(>_<)Good Luck!!わたしは連番を50枚買います。理由は、自分の中でなんだかキリがいいからです。
当たれ当たれさんにも福が来ます!!と断言したくなりました。50枚も!!すごいですね。私にはそこまでの余裕はないな。
連番です 買っても20枚しか買いません
私もバラ派です。前後賞よりも当選確率を上げたいからです。30枚買う予定です。
バラ派です 確率が悪い億を狙うのなら 数千万体位で良いので確率の上がる バラで勝負しています
連番派。 当たりそうだから。 あと5枚買います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る