すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » スポーツ・アウトドア » サッカー

質問

終了

元アルゼンチン代表のG.バティストゥータ選手の大ファンだったのですが、引退をしてからの情報がなかなか得られず、寂しいです・・・(T_T)。どなたかバティの近況をご存知の方いらっしゃいますか?どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m。

• 質問者:ライム
  • 質問日時:2009-05-20 23:50:39
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

なかなか情報収集が困難な中、大変丁寧にご回答いただきまして、
誠にありがとうございましたm(__)m。

バティの話題を取り上げてくださった方にも、感謝しております。

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2005年
現役引退を表明
引退後オーストラリアのパースに移住。Aリーグに参加しているパース・グローリーFCのアドバイザーをしている。

こんな感じっすよ!!

バティがいたからウィオラを好きになったんですよね・・・・相手GKの腕を吹っ飛ばしてゴールするシーンを何度見たことか!ローマに移籍したときはマジ泣きしました・・・・懐かしい思い出です。

この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございました。
オーストラリアですか・・・。現在の動向、気になりますね。

自分としては、アルゼンチン代表に関わってほしいです^^。
マラドーナさまとのツーショットとか見たいです。

並び替え:

近況はわかりませんが、その選手は確か日本代表とフランスW杯の時にゴールを決めた選手ですよね。名前はしっかり覚えてます。かなり優秀な選手だったですよね。

• 回答者:匿名希望 (質問から18時間後)
  • 0
この回答の満足度

回答ありがとうございました。
お礼コメント

はい。VS日本代表から1点、ゴールきめてしまいました^_^;。
複雑な気持ちで見ておりました(笑)。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る