カラオケで歌いたい歌は何ですか? 新しいレパートリーを増やそうとしていますが 参考にさせてください。 性別と年齢もよろしくお願いします。
並び替え:
歌いたい歌というか安全地帯やチャゲアスの楽曲ならば大量に歌います。ちなみに17の男です。
===補足=== お勧めなのが安全地帯は「ワインレッドの心」と「悲しみにさよなら」「We're Alive」なんかもいいかな?チャゲアスは「ひとり咲き」や「万里の河」をはじめとするデビュー初期のフォーク部門の楽曲です。
17歳にしてかなり年代モノですね。渋いです。
Every Little Thingの「fragile」 SMAPの「オレンジ」です。 20代 男
TM Revolutionの「Meteor」 「Vestige」 「Zips」を練習したいですね。 古いですが長い事カラオケなんか行ってない40代 男です。
森高 千里の 「渡良瀬橋」 篠原 涼子の 「恋しさとさつなさと心強さと」 Kの 「Only Human」 私は今この3曲を練習中です。 40代 女性
レミオロメンが好きなのですが、ついていけなくて。。。 やーっと!3月9日が歌えるようになりました。 時期ハズレですが、トシなので。。。 41歳女です。
近藤真彦、田原俊彦、です。ジャニーズを中心に歌いたいです。 50代 女性
ユニコーン 大迷惑です。 30 男
いまさらですが、中島美嘉の「ORION」です。 ドラマ「流星の絆」を観て、いいなと思ったんですが まだ覚えてないです。 女・30代です。
JUJUとJAY'EDの「明日がくるなら」 中島美嘉の「Over Load」 絢香の「夢を味方に」 伊藤由奈の「今でも会いたいよ...」 ですね。 40代女です。
40代女性です! 歌いたい曲はJUJU、青山テルマさんの曲ですが、難しいですね~
松山千春「旅立ち」 鈴木雅之「恋人」 40代 男です。
小林旭の熱き心にですね 50代、男
ゆずの新曲「逢いたくて」を毎日、聞いています。 歌えるようにしたいです。 30代、女性です。
シドの「嘘」です。10代女性です。
・愛されるより愛したい(キンキキッズ) ・青春アミーゴ(カツーン) ・春よ(松任谷由美) ・愛の言霊(サザンオールスターズ) ・晴れたらいいね(ドリカム) 必ず歌う5曲です。
perfume♪♪ みんなでワイワイするのんは調度いいです。 でも1人で歌うなら、aiko♪ 20代・女
申し訳ありませんが「歌」をたずねていたので。。すみませんが1つ下げさせていただきました。
30代男性です。 エグザイルを練習したいですね。 今までエグザイルは歌ったことがありません。女性受けもよさそうなので練習しようと思っています。
flumpoolの星に願いをです。30代 男です。
ジュディマリは歌いたいって思ってますが、なかなかうまく歌えませんね。 ドリカム歌えたら、最高でしょうね。 30代、女性
T.M.Revolutionの「Albireo」です。 西川くんの歌は男性にはキー高めですが、女性なら難なく出ます。 26歳・女性です。
大塚愛は歌いやすいものが多いと思います。「さくらんぼ」「恋愛写真」「プラネタリウム」など20代、女性
宇多田ヒカルの『Beautiful World』 東方神起の『どうして君を好きになってしまったんだろう』 最近毎日口ずさんでいます。 女30代でございます。
30代です。女です。 鼻歌でaikoはうたいますがむつかしくて カラオケでは最近うたいはじめたばかりです。練習どんどんしようとおもいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る