男性にお聞きします。 不倫をしたことがありますか? 相手は独身ですか?それとも既婚者ですか? その相手と結婚しようと思ったことはありますか? 何年付き合っていましたか? ばれなければすっと付き合いたいですか?
・40代既婚男性です。 ・不倫経験あります。 ・相手は、既婚者・独身者ともにあります。 ・結婚しようとは思いませんでした。相手の女性も、結婚は望まずです。 ・既婚者・独身者ともに6年位。 ・今でも付き合ってます。お互い、精神的にも肉体的にも充足されること 多く、どちらかの事情で別れる必要が発生しない限り、このままと 思います。 ・不倫は、不道徳な行為と言いますが、人それぞれ事情があり、それぞれ の人生だと思います。いろんな形があるものです。
並び替え:
わたしは、したことないです。 小心者なので、そんな大それた事、出来ません。
相手の女性が既婚者でした。 女性が別居中に1年ほど付き合いました。 子供がいたので結局はだんなの元に 戻っていきました。 私自身は結婚は考えたこと無かったし、 お互い別れてよかったと思ってます。
不倫は軽蔑する行為ですから絶対しません
会社の独身会で、結婚される女性の送別会があり、幹事(私)が送ることになりました。送り道で、モーテル入りました。結婚してからも、同じ日に年休取り、ドライブ→モーテルに行っていました。1年位続きました。結婚する気はなかったです。ばれなければすっと付き合いたかったです。
あります。 相手は、付き合い始めは独身ですが、そのうちに結婚しました。 自分も独身だったら、結婚してたかなという思いはあります。 でも今は既婚者同士なので、無理かな・・・ 現在3年目です。継続中 もちろんです。今は、別れるなんて考えられないし、たまに会えることが 気持ちの上での支えです。それがないと仕事も父親業もできません。
あります。 独身です。 はい。 3年。 はい。 です。
したことがありません。 してみたいけど、できないと思います。
残念ながら、ありません。 既婚で、好きな女性はいましたが。 何もせす。そのままです。 願望がないといえば嘘ですが。 もてないので、絶対無理かな。
あります。 独身。 ないです。 一か月 かわいかったので付き合いたかったです。
あります。 独身でした 嫁さんと別れて一緒になろうとは思った事はない 4年付き合いました 相手の事も考えて別れました
ありません。 一歩手前になったことがありましたが、理性で止めました。 今から思えば、お互いに良かったと思います。
不倫したことはないです。
不倫したことはありません。 妄想ではどっぷりとしています。(爆) 先日初恋の人が夢に出てきました。 当時は恥ずかしくて手も握れませんでしたが、夢の中では抱擁をしていました。 すでに子持ちの既婚者ですが、もし再開したら・・・・・危ないかも。
去年まで、3年くらい、不倫してました でも コソコソしてるのが嫌で、終わりました はっきりしなかったら 未だに、ダラダラ続いてたかも
したことはありません。今の所、嫁大好きなのでする予定もありません。
ありませんよ。 だって独身ですから。
はい、あります。 独身と既婚の方両方の経験があります。 結婚しようと思ったこともあります。 一人の方につき1年、10年間で10人です。 はい、結婚期間中、「彼女」がいなかったことはありません。 今もおります。。
昔、サラリーマン時代に会社の上司の女性と不倫関係になりました・・・ 体の関係だけでしたw 自分も若かったので野獣のようにどっぷりと浸かってしまい狂いそうになりました。 でも、長くは続かなかったです。 彼女の家庭を壊したくなかったのと、旦那にバレそうになったのでやめました。
好きになった女性はいますが、不倫にはしませんでした。 お互い惹かれあってはいましたが、そこを理性で抑えるのもまた大人との判断です。 でもギリギリでしたけど・・・ ちなみにこちらは既婚で相手は独身です。
不倫をしたことはありません。 嫁、子供を不幸にしたくない。
不倫経験は、あります。 相手も既婚者です。 3年くらいでしたね。 お互い、家庭を壊すつもりはなかったので、結婚とかは考えていませんでしたね。 精神的に求め合うものがあったので、自然にそうなってしまいましたが、求め合うものが なくなってしまったので、自然となくなりました。
私は既婚者です。 不倫をしたことはありません。 今の子供がいて嫁がいる家庭が壊れることを考えると、不倫をしようとする勇気がありません。
したことはないです。
不倫をしたことがありますか? →いいえ、したことがありません。
不倫はした事ないです。 お互いに良いことありませんので
結婚して22年、そういう機会は全然ありませんでした。 そこまでする勇気がありませんでした。
以前に1度ありました。 相手は独身でした。 惚れることに、理屈はなく魅かれてしまいました。 しかし理性が勝ち、今の家庭を大事にすることに決めました^^
ありました。 独身です。 今の家庭を壊すつもりもなかったし、相手もそのつもりでした。 約1年です 多分、最後のほうはばれてましたね。なので、当分控えてます
ラストまで、ではないが、あります。相手は22下の学生、もちろん、既婚だし 秘密でしかつきあえない 結婚は相手が無理といいました。期間は半年 半同姓みたいに 男ですから ずっとと思う しかし 終わりは必ず来ますね、ばれなくとも、そのような相手は、同じようなことを、したがるもんです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る