今日はWaru.JPのカクレミノが切り株に隠れるのでした。アンケートに答えなければ何回でも挑戦できますが皆さんは何回目で本物を当てられましたか?
大体3回ぐらいですね最近まで知らなかったのであまりやっていませんが
並び替え:
3回目で当たりました。
初めて知りました。 アンケートに答えないと、何回もできるんですね。 明日やってみます。
知らなかったです 明日やってみます。。
昨日それで2回目で当たりました。
平均して3回目くらいですが、当てられない時は、6回ぐらい挑戦している時があります。焦ってきます。
知らなかったです。 今度やってみます。
そんな裏技が。。 全然知りませんでした。 切り株に隠れるもの以外はほとんど当たるので、今度切り株の時にやってみます。 ありがとうございます★
いつも5回くらい挑戦してます。 一回目で当てるのは困難なゲームなので 戻るボタンで何度も挑戦できるので嬉しいです。 毎日ハズレだったらゲームはしないです・・きっと。
つい最近、戻って再チャレンジができることを知りました。 今日は新横浜で3回目でできました。 なかなか難しかったです。 この裏ワザを使うことができるのがずっと続いてくれるといいですね。
アンケートに答えないと何回もできるのですか? やり直しでポイント貰えるの? 知りませんでした。 教えてくれてアリガトウ!!
私も今日は50ptのやつで、1回目で当てました。 50ptの時は判別不能な時もあるので、やり直せるのはなかなか良い救済措置ですね。
一回で当たりました、夕方のビル街です。 し、しらなかった~。 明日からがんばる!
知らなかったです! ありがとうございま~す。 さっそくやってみますね
その何回でも挑戦は初めて知りました。 なので1回したことないです。はずれました。
今日は新横浜でした。・・・ 3回目で当たりとなりました。切り株はなかなか難しいですよね。毎回5回位でやっと当たりみたいな感じですね。視力が弱ってきたのかな?
一回で当てることができました。アンケートに答えなけらばもう一度挑戦できるというのは、以前私もここSoodaの書き込みで知りました。おかげさまで毎回ポイントもらえています。
知らなかったw 本当ですか? 今夜やってみます。
裏ワザありがとうございました。 これからそうしてみます。 今日は、1回で当てれました。
あれって一番速いやつですよね。 というかそんな裏ワザあるんだ・・・w 今日から早速やってみます。1回失敗したら終わりだと思ってた。
もう何年も登録してるのに、そんな裏技知りませんでしたよーちっとか舌打ちして、先に進んでました。ちくしょー でもありがとう。明日から、当てるまでがんばりますです!
今日はWaru.JPのカクレミノを1回目で当てました。
今日は1回目で当てられました。 何回もできるとは知りませんでした。 明日以降試してみたいと思います。 貴重な情報ありがとうございます。
アンケートに答えなければ何回でも挑戦できるとは知りませんでした。 今日はやってしまったので明日、試してみます。
1回目で当てましたたまに「難しいのが」あります
今日は1回目で本物を当てました。何回も出来るのは知らなかったです。
知らなかったです。 今まで1日1回しかやっていませんでした。 今日はもう済ましたので、明日からそのようにやらせていただきます。
いま、やってきました。すごーい、何回も出来るんですね。知りませんでした。さて本題ですが、何回も出来るのか確かめたくて3回目で当てました。
私はビル街で一回で当てられました。アンケートの件は知りませんでした。その裏技、外した時に使わせてもらいます。
今日、私のカクレミノはビル街でした。 結果は外れ・・・です。 アンケートの件、ビックリです!そんな裏ワザがあったとは!!!
私は、いつもパスしてしまいますが、先日はじめて挑戦して当たりました。ヤマカンです。 つまり、一回目で当たったことになります。
知りませんでした! 他の動画は注意して見ていれば比較的当たるのですが、こればかりは山勘でやっていたので勝率が低かったのです。 今日はもうやってしまったので、明日から試してみます。 お礼といっては何ですが、拍手させていただきました。
ご回答と拍手ありがとうございます。何回でも挑戦できるのでとてもいい裏技ですよ。
ラッキーなことに1回で当てられました。 なかなか当てられなくてイライラすることもありますが今日はラッキーでした。
アンケートに答えなければ何回でも挑戦できるのですね。 知りませんでした。 おかげで2回目であたりました。助かりました。
1回目で出来る事もあれば、10回やっても分からない事もあります。 根気良くするしかないです。
1回目で当たりました。 1番簡単な背景ですね。 けっこう何回でも挑戦できるのを、知らない人が多いんですね。
今日は3回目で3P当たりました。 私はなかなか1回では当たりませんね。難しいです。
そんな裏技があったとは初めて知りました~!!!でも今日は一回であてて3Pゲッットしたんですよーー^^
え~~~~~っ!! 知らなかった~~~~!! 切り株のステージは成功率10%くらいでいつも諦めてました。 いいこと聞きました。 有難うございます☆
ビルが6棟のやつで1回目で当たりました。 3pt です。 アンケートに答えなければ何回でも挑戦できたとはまったく知りませんでした。 教えていただきありがとうございました。
アンケートに答えなければ何回でも挑戦できるなんて、そんな裏技があったなんて 今知りました!! 切り株が出た時点で諦めてましたから・・・ ありがとうございます!!
今日は新横浜でした。 1回目で当たりました。 新横浜が一番難しいですね。 アンケートに答えなければ何回もできるとは・・・ そんな裏技があったなんて、知りませんでした。 明日からはやり易くなります。 ありがとうございました。
え~!?そうなんですか、今まですぐにアンケートに答えてくっそ~と思っていました。 次回はチャレンジしてみます!ありがとうございます!
===補足=== ライフマイルのスクラッチdeマイルもトップに戻れば何度もチャレンジできるのですが、 当たりがくるのかな~?開いたときに決まっていれば永久に当たらないし( ̄~ ̄;)??
1回目で取れました。3pt でした。 ビルが6棟のやつです。 アンケートに答えなければ何回でも挑戦・・・ まったく知りませんでした。 ありがとうございました。
4回目でようやく当たりました。難しいです。
殆ど1回です。1回しかできなくなったら困りますので。
2回目で当てられました。当たると高ポイントなので頑張っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る