すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

基本的にはうれしいことに5Pがおおいのですが満足度平均が4で、たまに地雷を踏みます
この間は1日で1を2ついただいちゃいました。
満足度平均が月ごとに小数点単位で下がっているしあがる気がしないのですが、みなさんはどうですか?

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-05-28 00:43:04
  • 13

並び替え:

確かに1Pをもらうと平均が下がって、
なかなか上がれません。
私は、変わらずといった感じです。

• 回答者:匿名希望 (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

地雷よりも、3がおおいかなぁ^^:
4って一番少ないなぁと、ふと思いました。

• 回答者:ぽんぽん (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私は地雷を踏まないように気をつけているので、平均満足度は上昇していますが、一方で回答数はどうしても少なくなるので、総合的に見てどうなのか?っていうのは時々思いますね。
地雷を踏んで平均満足度を下げてでも数多くこなすほうが、総ポイント数は明らかに多いんですよ。地雷にあっても、ガッカリしないで軽く受け流せる人であれば、危険を承知でどんどん答えてゆくほうがいいんだろうと思います。
私はショックを引きずるタイプなので、地雷はやっぱり避けて慎重になってしまいます。
平均満足度が4を切るとちょっと勿体無いので、4を切らない程度に自由に回答してゆくのが一番いいのかもって思っています。

• 回答者:匿名 (質問から13時間後)
  • 1
この回答の満足度

ちょっと油断すると、オール3の新手の地雷を踏んでしまいます。だからすぐに下がってしまいます。

オール3ってねぇ。

• 回答者:小学校の成績か! (質問から11時間後)
  • 1
この回答の満足度

1はいつももらいますが、5をもらう方が多いので上がっています。

• 回答者:4 (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

満足度1を喰らうと、回答満足度平均を回復するのが大変ですよね。
故に、上がる気がしない…というのも頷けます。

私も昨日1を戴いてしまったので、満足度平均が下がってしまいました;

回答数が増えるということは、回答満足度平均が下がる機会が増える…ということなので、下がるのはある意味仕方ないように思います。
長年続けていて、回答満足度平均を維持、もしくは上がるのは、簡単なことではないと思いますし、凄いことだと思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から9時間後)
  • 1
この回答の満足度

小数点以下で下がったり上がったりです。
何故かポイント2倍キャンペーン以来は4.8台をキープできています。
質問は選んでいますが、たまに低い評価をいただきます。
地雷は最近は踏んでいませんが、納得のいかない評価でさげられることはあります。
評価は質問者の同断で決められるシステムなのでしょうがないですが。

• 回答者:無知の知 (質問から2時間後)
  • 6
この回答の満足度

私はもともと低かったので徐々に上がって今はほぼ動かずって感じです。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る