皆さんの好きな芸人さん教えてください!
最近人気の有る、オードリーです! 節約主義の春日の人柄も好きです。
並び替え:
ダウンタウンに勝るものなしです。
「タカアンドトシ」です。 飽きないです。
ノンスタイルがいいです。
ずん。の飯尾君です。
綾小路きみまろ さんが好きですね。 高齢者の観察力抜群ですね。
チュートリアルの徳井さんが好きです。男前なのに変態な所がいいです。
ノンスタイルさんが好きです。 面白すぎます。
最近見ないのですが 「大西ライオン」です。 ひとりライオンキングが大好きです
ノンスタイルが好きです。 2人の漫才(コント?)はとても面白いと思います。
ハリセンボンの2人が好きです。
やすきよです。あのコンビは、最高でした。横山やすしさんは、天才です。本当に笑わせてくれました。
はんにゃ・オードリーが好きです。
東京進出直前でまだ漫才を遣っていた頃のダウンタウン最高の漫才師だったと思う
ダウンタウンです。 安定した力があります。
ダウンタウンです。でも最近はネタから逃げてるかんじもしますね。 ポジションにあぐらをかいているというか。
お笑い芸人ならアンジャッシュが好きです。 パズルのように組み合わされた会話芸はすごいです。
ダウンタウンが好きです。 ベテランですし、これからも気になりますね。
島田伸介が面白い経験上ジョークを飛ばしてくれるので好きです
ドリフターズです。小さな頃に夢中になって見ていました。
オードリー です。 春日が楽しすぎる。
志村けんさんです。 ドリフ世代です。
今、旬のオードリーが好きです。
タカアンドトシが面白いです。
島田伸介が好きです。。。。
アンタッチャブルです。 トークはヘタですが、漫才は面白いです。
中川家です。 人間観察サイコー!!
ナイツですね、 面白いと思います。、
ダウンタウンです。 面白い芸人さんたくさんでてきてますが、まだまだ彼らを超えられないと思います。
自分はタカ&トシがいいですね。
しずちゃん です。でかいし ブスだけど。
最近はゆってぃが好きです! キャラクターが面白いので♪
タカ&トシが好きです。
オードリーが大好きです。 何度も同じ動画を見て、 何度も同じ所で笑ってしまいます。
アンジャッシュですね。 最近みないですが。
宮川大輔さんが大好きです。 単純に私の好みだからなんですが。。
鳥居みゆきさんが好きです。美形で、奇妙な言動のギャップが好きです。芸にも真面目なかたですよ。
今は、やはり、オードリーですね
モエヤンです。 結構可愛いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る