好きな焼き鳥はなんですか? 1本だけお答えください。 よろしくお願いします。
ねぎまのタレが好きです。 ねぎも美味しい。
===補足=== ベストごちそうさまです!^^
並び替え:
1本でしたら 砂ずりで!!
鶏皮 です。膝ナンコツもいいし、砂肝・ハツ・レバーも必ず食べますが、トリ皮なら3~5本いけますね~塩で炭火焼なら最高ですね。
ねぎ間のたれが好きです。
私とまったく同じです^^ 私は、「タレは子供が食べるもんだ」と、周りによく言われます><
皮です。 パリパリ系の皮を塩味で。一番好きです。
ボンポチが大好きです。 置いているところ少ないんですけどね。 カロリー高めがちょっと気になります
これおいしいようですね。 まだ食べたことありません。
ハツです。噛んだ時の感触がたまりません。
スナズリが一番好きです。
ボンポチの塩焼きが最高〜です!
ナンコツが大好きでスーパーでそればっかり買ってくることもあります・・・^^;よくナンコツとその間にささみっぽいのが挟まってますがナンコツオンリーでボリボリ食べちゃいます変っすかね・・・
へんではないと思います^^ 軟骨が相当お好きなんですね 確かに歯ざわり最高ですよね!
変わっていますが、レバーです。
今日、はじめて臭くないレバーを食べました はじめてレバーをおいしく感じました。
レバーが大好きです!!
私も、皮の部分を塩味で。 レモンもちょっとかけられると、ぜいたくで嬉しいな。
サッパリでいいですね^^
“かわ”です♪ 塩でいただくのが好きです。
自分はレバーが好きですね。
私が好きなのは、ぽんじりです。鶏のしっぽです。油が多いですが、子供の頃から大好きです。塩もいいけど、甘辛いたれもいいですね。皮がパリッと焼けてたら最高です!コラーゲンもたっぷりです。
ぼんじりは、タレもあるのですか・・・ そっちが食べてみたいです
レバーが一番好きです。
「つくね」が大好きです。
これも捨てがたいですね~ チョイ甘めのタレが好きです
ネギマです。 肉・ネギ・肉・ネギのコンビネーションが最高です。
ネギマ最高!
レバーです。のんべえなもので、レバーを摂ると肝臓にいいと聞いたことがありますので。。。
モモミです。 いくら食べても、あきません。
皮(塩)です。 ほど良く油が落ちたのが最高です。
ナンコツ(塩) コリコリ感がたまりません。
定番の ねぎま です!
ネック(首)です。適度に柔らかくて味がしっかりしてます。以前はぼんぼち(ぼんじりともいう、尻尾の肉)でしたが最近脂っこいものがきつくなりました。
首もたしかにおいしいですね。 アノやわらかさは好きです^^
ネギマが良いですよね。しあわせになる。
砂肝です。 皮のパリパリ感も好きですが、 砂肝のコリコリ感がなんとも♪
カリカリの「とり皮」の塩味が好きです。
わたしは・・・ カシラ(塩) ・・・です。
軟骨です。食感が好き。コラーゲンがたっぷりなところもお気に入りです。
好きなのはとり皮です。 あまだれもカリカリも両方好きです。
つくねー みじかすぎて送信できなかったkkk~
皮が好きです。 柔らかくて脂がのっているのが好みです。
軟骨 ですね。コリコリという食感が良いです。
ネギマが好きですね。
ネギマが好きです。 いつ食べても「あぁおいしいな」と思います。
もものたれが好きです。
「ネギマ」です。 大好きです。
ずり(砂ずり)です。 はじめは抵抗感がありましたが、友人が美味いからに乗せられ、 今は一番好きになりました。
砂ズリです。 肥満防止も兼ねてます。
ネギマ 長ネギと鶏肉の組み合わせが好きです。 タレ、塩関係なく七味をかけて食べたいですね。
砂肝でしょうか。 あの食感がたまらない♪
ねぎまが好きです、はい!!
ねぎま が一番好きです、
タレ焼で とりかわ を挙げさせていただきます。
カリカリの「とり皮」です。
つくねが好きです。 でも一本だけに絞るなんてつらすぎる。
確かに、1本だけ食べるなんてまずないですからね。 つらい思いをさせてごめんなさい^^;
せせりが好きです^^ あまりにもこの部分が好きなので、 自宅でも串焼きにして頂いてます。 http://www.yakitori.co.jp/knowledge/menu/seseri.html
これはあまり食べないです・・・でもおいしそう^^
焼き鳥はどれも大好きですが、中でもやげん(軟骨)が大好物です。 なかなかないんですよねぇ…。 タレと塩だったら、断然塩が好みです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る