今の人は、焼鳥/焼とんでは何が好きですか。 わたしはねぎまとささみ梅です。
焼き鳥は、鳥もも、鳥軟骨、こころ、砂肝。(全部塩) 焼きとんは、豚バラ、レバーが塩。 豚軟骨、シロ、かしらがタレ。 その他、焼きとりで鳥もものカレー味、梅しそ、キムチ、チーズ巻き、辛味噌焼き も好きです。 キャベツをバリバリかじりながら食べます。
並び替え:
ももと皮とつくねが好きです。
ねぎまとなんこつが好きです。
焼きとんは昨日だかテレビで初めて知りました。焼き鳥はねぎま、皮あたりが一番好みです。
私はももと梅しそささみが好きです。 つくねも食べたいなぁ~
私はかわが一番好きです。
私もねぎまとささみ梅が大好きです 皮も好きです
軟骨が好きです。 コリコリとした食感がたまらないです、最近覚えたのですが・・・。
ハツと砂肝が好きです。 味はやっぱり『塩』ですね!
豚バラが好きです。。。
私もねぎまと ささみにワサビを塗ったのが大好きです。
かしらとねぎま、ハツが好きです。
ねぎまが大好きです。食べたくなりました。
ねぎまが好きです。 あいだにねぎが入っているのが美味しさを引き立たせます。
つくね ねぎま が好きです。
鶏皮が好きです。塩でお願いします。
ねぎまが好きです。 皮もおいしいですね。
わたしはねぎまが好きですね
ねぎまとつくねが好きです。
つくね ねぎま かわ これらが好きです。
砂ずり・鶏皮が好きです。 鶏皮はパリパリが好きです
皮・ねぎま・なんこつが好きです。
断然せせりですね。何ともいえない歯応えがたまりません。焼き鳥屋さんに行くと、必ず2回はオーダーしてしまいます。
鶏皮 かしら などが特に好きです。 全体的にはほとんど好きです。
鶏つくねが好きです。 生卵の黄身を付けて食べると美味しいです^^; 親子だから相性がいいのかもしれませんね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る