一番美味いと思う発泡酒(第3のビール)は何ですか?
並び替え:
クリアアサヒが好きです。
いろいろなる中で、麦とホップが 一番のどごしがよくおいしいです。
サントリーの「金麦」です。
わたしは「麦とホップ」が好きです
金麦が一番おいしいと思います
発泡酒なら、サッポロの「生絞り磨き麦」 第3のビールなら、同じくサッポロの「ドラフトワン」です。
アサヒ クールドラフトです。 うまいです!
私は、ここのところずっと「金麦」です。 麦の香りが感じられます。
キリンの「のどごし生」が好きですね。
「のどごし生」が好きですね。 美味しいと思います。
わたしは麦とホップが好きです。
わたしは、クリアアサヒです。
麦とホップ これが 一番 美味しいと思いますね。
クリアアサヒがおいしいですよ~。
クリアアサヒが好きです。 スッキリしていると思います。
サントリーのジョッキ生です。 うちはこれしか買いません~
ジョッキ生、安いし飲みやすいです。
キリンの「のどごし生」が一番美味しいですね。
麦とホップを一箱買ってきましたが、もうなくなっちゃった。 美味しかったです。
ストロングセブンでしょうか。給料前ないつもこれを飲んでいます。
金麦がいいと思います。
「のどごし生」です。 キリン派なので。
クリアアサヒがおいしいと思います。
のどごし生が一番美味いですね。
クリアアサヒ でしょうか。
最近は、金麦がよいので飲んでます。
クリアアサヒが美味しいと思いました。
麒麟 淡麗(生)が一番だと思います。
クリアアサヒが一番美味しいです。
麦とホップが一番だと思います。
ジョッキ生が一番おいしいと思います。
今は金麦が一番美味しいと思います。
金麦 がすきです。 おいしいと思います。
キリンの”淡麗生”が美味しいと思います。 ただ買うときは、安いものをねらって買うので色々飲んでいます。
麒麟淡麗生をよく飲みます。 今のところこれが一番おいしいかと存じます。
金麦がおいしいです。 でもたまには本物のビールが飲みたい。
アサヒ本生ドラフトがおいしいですよ。
クリアアサヒが一番好きです。 家で飲むのもこれが一番多いです。
アサヒのスタイルフリーです。
私はビールの味に近いジョッキ生をよく飲んでおります。
アサヒ 『スタイルフリー』です。
キリン派なので、やっぱり「のどごし生」ですね。定番という感じです。
うちは『麦とホップ』です。他(金麦・淡麗・のどごし生)も飲み比べてみて半年くらい前から定番品です。美味しいと思いますよ~。
ドラフトワンがおいしいです。
自分は、サントリー マグナムドライ が好きです。 第三のビールは、ちょっとだめです。
金麦がうまいと感じるので最近飲んでます
ジョッキ生です、安さとうまさから最近これだけしか買いません。
自分はキリンの「のどごし生」が一番美味いです。
キリンの淡麗生が美味しいと思います。 ビールに近い、苦味とキレがあると思います。 コクはちょっと落ちますけど。
キリンの「のどごし生」、がいいですね。 ビールに近い感じがします。
キリンの「のどごし生」ですね 普通によく飲みますよ
新しく出たところではサントリーのTHE・STRRAIGHTはひさびさのヒットだと思います。 一口飲んだときに「ん?」と思いました。
キリンののどごし生ですね。独特の臭みがないです。 下手なビールよりおいしいと思います。
キリンの「のどごし生」です。 美味しいと思います
アサヒのOFFです。結構おいしいですよ。
ドラフトワンが好きです。家で飲むなら十分!
発泡酒なら、淡麗、第3のビールなら、のどごし生KIRINはうまい!
キリン「のどごし生」が美味しいと思います。
金麦 がおいしいですね。
金麦が 私には合って美味しいです CMも好きです
サッポロの 麦とホップ コマーシャルでも田村正和さんが言っていますが、本当に旨いです。 いつもコレを買っています。
私はキリンの「のどごし生」が一番好きです。
キリンの「のどごし生」です。さすが売り上げがいいだけあっておいしいですよ♪
サントリーのMDゴールデンドライ。 サントリーはかなり意欲的に低価格路線でも本腰を入れてますね。 これもアルコール度数が高めだし、ちゃんとビール本来の香りと味がします。 発泡酒としては上出来です。
ドラフトワンが好きです。
ドラフトワンです。 安くて美味しいですね。
サッポロのドラフトワンがおいしいです。
キリンの「のどごし生」です。
ドラフトワンです。 経済的で素晴らしいです^^美味しく飲ませていただいております。
サントリー「ジョッキ生」です。
キリン「のどごし<生>」です。
ドラフトワン。500ml一缶で160円です。魅力的です。キリンの端麗生を1本飲んで、ドラフトワン飲むと経済的です。
私の一番は「麦とホップ」です。最近はこればかりです。
ドラフトワンがおいしいです。 安くてうまい酒はいいですね。
金麦が美味しいです。 飲んでいて、飽きがない、スッキリした味です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る